+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Mit Tastatur 5 einheiten aufeinmal bauen?

Eine Diskussion über Mit Tastatur 5 einheiten aufeinmal bauen? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich kenne die Funktion das ich bei gedrückter Shift Taste und links Klick 5 Einheiten auf einmal produzieren kann. Geht ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    Mit Tastatur 5 einheiten aufeinmal bauen?

    Ich kenne die Funktion das ich bei gedrückter Shift Taste und links Klick 5 Einheiten auf einmal produzieren kann. Geht das auch irgendwie ohne Maus nur mit der Tastatur?
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  2. #2
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Naja es gibt ja für jeden Bauplatz nen Hotkey (standard F1 F2 usw.)
    Also würde ich ma auf Shift + F1 tippen

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von UnITEDPolSKA
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Opole
    Alter
    30
    Beiträge
    190
    cool, hätte net gedacht das das geht^^

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Naja es gibt ja für jeden Bauplatz nen Hotkey (standard F1 F2 usw.)
    Also würde ich ma auf Shift + F1 tippen
    In der Theorie war mir das auch klar aber leider funzt das nicht bei mir. Geht es denn bei euch wirklich so habt ihr das getestet?
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  5. #5
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    nein....geht nicht...ohne frei programierbare tasten geht das denke ich gar ned ohne maus...

  6. #6
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Zitat Zitat von pixeljuggler Beitrag anzeigen
    In der Theorie war mir das auch klar aber leider funzt das nicht bei mir. Geht es denn bei euch wirklich so habt ihr das getestet?
    Nein, das war nur eine Vermutung
    Sry falls es Missverständnisse gab

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    nein....geht nicht...ohne frei programierbare tasten geht das denke ich gar ned ohne maus...
    Programmieren kann man jede Tastatur Taste. Allerdings sind das ja wieder Macros wo ich kein Fan von bin.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @JamesBond007

    Als ich die ersten beiden Antworten von dir und UnITEDPolSKA gelesen hatte verspürte ich so eine leichte Ironie in euren antworten. Aber ich will dir mal glauben
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Mehrere Waffen aufeinmal bauen.
    Von ElDiablo im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.03.2008, 20:50
  2. GBA - Kisten einsammeln mit diversen Einheiten
    Von BirdOfWoe im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.12.2006, 20:00
  3. C&C Stunde 0 -- mit Tastatur scrollen!
    Von lithenhir im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.04.2006, 01:43
  4. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 19.09.2004, 16:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •