+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

mein c&c spinnt

Eine Diskussion über mein c&c spinnt im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab das verdammte spiel schon 10 mal oder so neu installirt aber irgend wie gehen die viedeos net die man ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    6

    Ausrufezeichen mein c&c spinnt

    hab das verdammte spiel schon 10 mal oder so neu installirt aber irgend wie gehen die viedeos net die man in der kampange hat und die sind auch nich in dem ordner videos drin vllt kann mir einer von euch helfen

    weiß einer wo man die her bekommen kann ??

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Die Videos sind auf der Game-DVD zu finden.
    Bei der Installation werden diese auch mitkopiert,
    sonst würde es ne Fehlermeldung bei der Installation geben.
    -ENTARO

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    6
    danke für den tipp
    aber irgend wie wolen die sich net abspielen lassen komisch wenn ich die mission starte kommt doch auch ein vid es passiert nix
    kann es sein das die dvd ein weg hat
    oder der sie video datein sind einfach beschedigt auf der dvd
    vllt kann sie mir ja einer schiken
    Geändert von BooGie19 (25.12.2008 um 18:36 Uhr)

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Atomar
    Registriert seit
    07.12.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    43
    ich kenne solche fehler von X3 Terran Conflict
    da das mehrsprachig ist, hatteste mehrere exe dateien, da gabs den fehler das er die deutschen daten installiert, und die englischen lesen will...somit gabs keine videos und keine sprachtexte

    kanns sein das das in CnC auch so is?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    6
    hmm kp
    ich hab mal ein wenig mission gezockt und dann ist mir auf gefallen das das spiel immer wieder versucht die videos zu starten aber wenn ich nun auf Esc drück geht es weiter weiß ja net ob das was damit zu tun hat

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von BooGie19 Beitrag anzeigen
    hmm kp
    ich hab mal ein wenig mission gezockt und dann ist mir auf gefallen das das spiel immer wieder versucht die videos zu starten aber wenn ich nun auf Esc drück geht es weiter weiß ja net ob das was damit zu tun hat
    Von diesem problem hab ich schon gehört, trifft aber nur auf rechner mit geringer leistung zu. Stell sicher das du folgende punkte erfüllen kannst.

    - Entspricht dein rechner den Hardwareanforderungen? Bin jetz zu faul diese im zu suchen, du findest sie auf der rückseite deines spiels.

    - Hast du die neuesten Grafiktreiber von der Herstellerseite installiert?

    - Hast du dein spiel auf die neuste version (1.09) gepatcht?

    - Stell sicher das keine art von emulationssoftware auf deinem PC läuft. Demontools etc...


    Wenn das alles nicht klappt, versuche deine grafiksettings auf "Niedrig" runterzustellen... Altere Computer haben probleme mit den hochauflösenden HD-Videos von TW
    Geändert von raKeto (29.12.2008 um 08:36 Uhr)

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2008
    Beiträge
    6
    ja also mein rechner entspricht dem eig so im ganzem hmm hatte auch alles runter geschraubt ausser augen krebs kam da nix ^^
    ich find eigentlich nur doof vllt werd ich mein kollegen fragen ob ich mal seine dvd bekomme vllt liegt des an der dvd
    oder einer schickt mir die vids das ich die so einfüge

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. mein spiel spinnt
    Von Killswitch im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 20.09.2007, 17:42
  2. Mein Rechner spinnt...
    Von Sculpture im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.06.2007, 19:13
  3. mein filter spinnt...
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.03.2003, 20:19
  4. mein tag heute ...
    Von Prochnow im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 03:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •