+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

Mauer in Tiberium Wars?

Eine Diskussion über Mauer in Tiberium Wars? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey Schnarchnase erklär mir dass mal bitte genauer: (bin doch anfänger!) musst nur bei dem Reiter Mods auswählen mit dieser ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel
    Hey Schnarchnase erklär mir dass mal bitte genauer: (bin doch anfänger!) musst nur bei dem Reiter Mods auswählen mit dieser reiter mod sache wo ich dass einstellen kann bzw.soll?????danke erstmal für deine anwort bis dann

  2. #22
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja du klickst dann auf das "Mods", was oben neben Replays steht im Spielbrowser. Dort dann deinen Mod auswählen.

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin

    hää ich begreifs nicht der spiele browser is doch dass wo alles drinne steht zb. hab ich dort nur Spielen,nach updates suchen,readme,webseite besuchen,ende dann geht ein pfeil weiter nach rechts da steht dann:Technischer kundendienst,sprache wählen,Replay-browser,game trailer und deinstallieren mehr hab ich da nicht stehen nichts von irgend einer reiter mod oder sonstiges was mit mods zu tun hat ich weiss ich nerve aber irgendwann schnalle selbst ich es.bis dann

  4. #24
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Du musst auf Game Browser (englische version) klicken, dann kannst in nem Tab Mods auswählen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	browser.JPG 
Hits:	14 
Größe:	77,1 KB 
ID:	23453  

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel
    na endlich dann werde ich jetzt wol mal dass spiel runter kloppen und neuinstallieren weil ich nur die deutsche sprache zugelassen bzw.installiert habe dann müsste es ja gehen oder????Ps:dann installiere ich nähmlich deutsch und englich aber etscheide mich logischerweise für die englische spache werde dir es berichten ob es geklappt hat hammersten dank erstmal bis gleich dauert etwas! oder nur englisch? (is wohl am besten) warte mit dem runternehmen bis du zurückgeschrieben hast.bis gleich Hoffe ich!!!!

  6. #26
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Baaah das geht doch auch mit der deutschen, da heißts halt Spiel-Browser
    Und Sprachpakete kannst nachträglich auch installen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	browser_2.JPG 
Hits:	10 
Größe:	72,1 KB 
ID:	23454  

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Das geht auch mit der deutschen Version, nur heißen die Buttons dann etwas anders.

    TW muss aber auf 1.09/1.9 gepachted sein, sonst kann ich nicht garantieren, das TWA (von dem es seit jetzt auch shcon 1.41 gibt) auch funktioniert :P
    Geändert von Stygs (21.01.2008 um 21:42 Uhr)
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #28
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel
    mal sehen werde es mal patchen und dann werden wir mal weiter sehen.danke bis dann

  9. #29
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Liegt bestimmt daran, dass du nicht gepatcht hast ^^... "Spiel-Browser" steht direkt neben "Spielen", ist der zweite Button . Kriegst du denn das Fenster geöffnet so wie auf den Screens? Und dort siehst du nicht das Wort Mods?

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Also wenn Mauer wieder in Kanes Rache erscheinen kommt vllt. doch altes TS Fealing wieder
    fehlen nur noch Tore und Wachtürme ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #31
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Gibt keine Mauern in KW, nur Zäune die direkt um die Gebäude gemacht werden können, aber net um die Base

  12. #32
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin

    na dass mit den zäuen können sie sich auch sonst wo hinstecken ICH WILL MAUERN VERDAMMTE SCHEI.... weiste also wirklich und patchen kann ich es auch erst spätestens sonntag abend da ich nur die 10€ leitung von info city habe und der patch 276,1 MB oder so groß ist und mein onkel dass bei sich downloaden muss!!!werde euch dann aber bescheid geben ob es geklappt hat.
    Bis Dann

    The Undertaker

  13. #33
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    mal ganz ehrlich: ich selbst habe in TS/FS und AR2/YR gerne mauern gebaut... in TS macht das kein mensch.. selbst wenn man kann...
    1. es sieht kacke aus...
    2. halten nix aus
    3. einheiten scheissen einfach drüber.. -.-"
    4. zum aufstellen hat man meiste keine zeit oder kein geld...

  14. #34
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin

    Trozdem bleibe ich meinen mauern treu. Ps:stimmt es denn dass in kanes rache cabal wieder kommen soll??? (wäre verdammt cool ich fand ihn immer super vorallem sein kernkomplex ihr erinnert euch sicher feuersturm ring kern verteidiger und und und Ja Ja dass weckt erinnerungen dass waren noch zeiten) in einem trailer auf englisch hat kane ja gesagt:Cabal is onli to beginning bzw. so ähnlich (entschuldigt meine englischen rechtschreibfehler aber ich bin des englischen nich so mächtig)bis dann freue mich auf eure antworten bezüglich CABAL

  15. #35
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja, Cabal kommt wieder

  16. #36
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin

    Hhhhhhhaaaaaaaaaammmmmmmmmmmmmeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrr geil
    cool weiss man schon genaueres über ihn (also IHN) etwar ob er sich wieder gegen seinen mentor kane stellt und seine eigenen ziehle verfolgt oder was er überhaupt für eine rolle spielt ????????

  17. #37
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ich weiß es, darf und will es aber nicht verraten

  18. #38
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin

    OOOOOOOOOOHHHHHHHHHHH MANN dan gieb mir wenigstens einen Tipp BITTE!!!!!!

  19. #39
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    darf er ned ^^ sonst kommt Kane und gibt ihm nen headshot wegen verrat *gg* :P
    aber Kasian, stirbt Kane? (mal wieder..) xD ^^

  20. #40
    Clanleader
    Avatar von !mp3r@ToR*
    Registriert seit
    02.01.2008
    Ort
    Euskirchen
    Alter
    42
    Beiträge
    217
    Name
    Sascha
    Nick
    N0oBizBaQ
    Clans
    +BDG+
    Also zum "SimCity " zoggen in TW wärs geil^^
    >>>>> Leader-Senior by the real ... +BDG+™ since 2002<<<<

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars soeben offiziell bestätigt
    Von Psys-Xet im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 17:42
  2. C&C 3 Tiberium Wars - Fakten
    Von Spinelli666 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 107
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 18:16
  3. Tiberium Wars auf der E3
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 21:02
  4. Tiberium Wars Forum
    Von freezy im Forum Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •