+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 48

Mauer in Tiberium Wars?

Eine Diskussion über Mauer in Tiberium Wars? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi an alle tiberium wars experten kleine frage wie kann man denn nun eigendlich die mauer in tiberium wars kriegen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin Mauer in Tiberium Wars?

    Hi an alle tiberium wars experten kleine frage wie kann man denn nun eigendlich die mauer in tiberium wars kriegen vor längerer zeit (rund ein halbes jahr) nach erscheinen des spiels haben ja viele gesagt dass es bald ein mauer patch oder so geben würde der dann die mauer ins spiel zurückbringen würde stimmt dass denn wenn ja wo giebt es den zu saugen ????? oder irgendeine zusatz datei naja freue mich wenn ihr antworten würdet bis dann Ps:ihr seid super
    Ps:UNDERTAKER ist COOL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Deadman Walking"
    Ps:wie installiert man überhaupt mods???? dateien einfach in den spiele ordner kopieren funktioniert meinermeinung nach leider nicht!!!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	undertaker_wallpaper2.jpg 
Hits:	17 
Größe:	137,3 KB 
ID:	23426  
    Geändert von The Undertaker (20.01.2008 um 19:38 Uhr)

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    Mir ist nichts bekannt dass es einen Mauerpatch giebt.

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel
    soein scheiss aber auch naja dass is wie gesagt schon lange her könte ja auch irgendeine zusatz datei zum downloaden sein oder so wer weis ob es überhaupt sowas gegeben hat bzw.giebt aber trozdem dake für deine antwort hätte nicht gedacht dass überhaup jemand antworten würde bis dann.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich weiß nur von einem Mauern-Mod für Version 1.05: Mauer Mod für 1.5! *update

    ob da noch ein patch für die version 1.09 gekommen ist kann ich nicht sagen.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von DrDj
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Deutschland
    Beiträge
    314
    Name
    jesus christus
    Nick
    haudrauftrottel
    Hat der patch in 1.05 acuh online funktioniert?

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Hardstyling
    Registriert seit
    09.11.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    105
    Name
    Alex
    Nick
    HardStyLinG
    Clans
    +BDG+
    Naja, in ZH wars damals so:

    Wennst nen Mod installiert hattest (z.B. eben hier den Mauer Mod) dann mussten jene Spieler, die in ein Online Spiel von dir beitreten wollten, ebenso diesen Mod installiert haben.
    Allerdings konnte man dann andere Spiele nicht joinen, da gabs dann ne Meldung in etwa "Andere Spielversion".
    Denke mal das dies bei TW auch nicht anders sein wird, zumal damals auch schon Gamespy verwendet wurde. Kann sein, dass ich mich irre, ist halt meine Überlegung

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von XXXNA
    Registriert seit
    08.08.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    1.201
    Ich sag mal so: Mauern wären mir egal. Wenn´s sie gäbe, wäre ganz nett, aber ist für mich kein Must-have
    ]

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel
    Tja danke mooff aber nachdem ich auf den deinen link geklickt hatte dort dann auf den mauermod link geklickt habe hat er gesagt seite kann nicht angezeigt werden also gibt es sie wol nicht mehr aber trotzdem danke nun zu dir:Hardstyling ich zocke leider nie über internet derksowitch:leider ist es für mich ein most-have danke trozdem an alle.bis dann

  9. #9
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Nein erst im addon gibt es welche.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    The Undertaker,
    jup, in Kanes Wrath wird es mauern für einzelene Gebäude geben,
    in seitens GDI und NOD (+unterfraktionen).

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    es gibt die Mod "Tiberium Wars Advance 1.3" (weiss ned obs schon ne neuere version gibt...)
    dort sind die mauern freigeschaltet... aber relativ teuer für das was sie aushalten...

    einfach mal googlen...

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Das ist ne geile Mod, hat ein paar Balance Sachen drin und neue Skins.
    Hier sind auch Mauern enthalten und der Disuptor Tower ist selbst gestealthed, einfach mal durchlesen

  13. #13

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel

    Scrin

    erstmal danke an alle und besonderen dank an LabZ für den Link werde mir sie gleich mal saugen.
    aber wie installiert man überhaupt tiberium wars mods als ich mir Tiberian Wars Advanced 1.3 mod gezogen hatte habe ich die dateien ins spielverzeichniss kopiert aber das hat nicht funktionirt dan habe ich mir die Readme durchgelesen die war glücklicherweise auf deutsch und da standt dass:

    1. Entpackt die TWAdvanced_1.3ger.rar

    2. Verschiebt den erhaltenen Ordner "TWAdvanced" nach "Eigene Dateien\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\mods" (den "mods"-Ordner erstellen, falls noch nicht vorhanden).

    3. Startet die Mod über den Spiele-Browser und genau hier ligt dass Problem was zur fucking hell is ein Spiele-Browser helft mir bitte weiter !!!!!!! Ps:und ist dann dass mit allen tiberium wars mods genauso??????bis dann
    Geändert von The Undertaker (21.01.2008 um 15:55 Uhr)

  15. #15
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Schieb mal die DVD ins Laufwerk oder doppelklicke im Arbeitsplatz auf dein Laufwerk wenn die CD drin ist. Dann siehst du ein Menü, in dem du auf "Spiel-Browser" klicken und dann die Mod auswählen kannst.

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    oder einfach start--Programme--> ea -- >cnc --> zentrale --> spiele browser --> mods --> Modname --> spielen^^

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Das ist ne geile Mod, hat ein paar Balance Sachen drin und neue Skins.
    Hier sind auch Mauern enthalten und der Disuptor Tower ist selbst gestealthed, einfach mal durchlesen
    meinst du die TWA mod?
    stimmt.. di ist echt geil.. aber(!) der nebel geht zu shcnell wieder zu... das nervt ein wenig.. man sieht nicht mal die atomrakete oder dne ionenstrahl einschlagen ^^" der sollte ein wenig länger offen bleiben...

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    30
    Name
    Daniel
    tja danke jungs aber bei mir habe ich nur einen replay-browser drinne hat dass vielleicht was damit zutun dass ich die 18ner kane edition habe?????

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Nein, die hab ich auch ^^ musst nur bei dem Reiter Mods auswählen ( Wie Tabs beimfirefox )

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    God Damn it, ich hab den Link vergessen
    Danke LabZ

    Du hast dein Spiel ggf. noch nicht gepatched
    Den gibbet afaik erst seit 1.08?!

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberium Wars soeben offiziell bestätigt
    Von Psys-Xet im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 10.11.2006, 17:42
  2. C&C 3 Tiberium Wars - Fakten
    Von Spinelli666 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 107
    Letzter Beitrag: 23.06.2006, 18:16
  3. Tiberium Wars auf der E3
    Von FiX im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 28.04.2006, 21:02
  4. Tiberium Wars Forum
    Von freezy im Forum Feedback
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.04.2006, 18:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •