+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Mappacks installieren

Eine Diskussion über Mappacks installieren im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Huhu, weiß jemand, wo ich mappacks reininstallieren muss? bzw neue maps einfügen muss? Habe Windows 7. Danke schonmal (:...

  1. #1
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------

    Mappacks installieren

    Huhu, weiß jemand, wo ich mappacks reininstallieren muss? bzw neue maps einfügen muss? Habe Windows 7.


    Danke schonmal (:
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Bei Vista ist es so (Win7 kein plan musst mal schauen )

    C:\Benutzer\DeinBenutzer\AppData\Roaming\Command & Conquer 3 Tiberium Wars\Maps

    ps: nett das du wieder zockst , shock hostet ein 1v1 Turnier mit Preisgeld (infos kommen noch ) falls du bock hast :P

  3. #3
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    cool danke, bei win 7 war es der gleiche pfad *.*

    man muss da ja jede map einzeln mitm worldbuilder speichern .. :'|
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von Dean
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    234
    Name
    Dennis
    Nick
    Conquers
    Eigentlich reicht es wenn du den Ordner in der die einzelne Map drin ist, in den Maps-Ordner kopierst. Du brauchst sie nicht extra mit dem WB da rein speichern.

    Wichtig is nur das jede Map ihren eigenen Ordner bekommt.
    - May the frorce be with you! -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Maps installieren?
    Von Johann im Forum Renegade(X)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2003, 15:05
  2. Problem beim Installieren!
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.11.2003, 19:17
  3. Probs bei YR Installieren!
    Von HaZi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.10.2003, 16:36
  4. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08
  5. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 18.02.2003, 22:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •