+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Map übertragen im Automatch mit drei Spielern ? Hä ?!

Eine Diskussion über Map übertragen im Automatch mit drei Spielern ? Hä ?! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Grad am automatchen, Gegner gefunden, auf einmal kommt folgender Bildschirm Irgendwie komisch, denn: 1. War das ein 1on1 Automatch, was ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty

    Frage Map übertragen im Automatch mit drei Spielern ? Hä ?!

    Grad am automatchen, Gegner gefunden, auf einmal kommt folgender Bildschirm

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Dateien_werden_%fcbertragen.JPG 
Hits:	53 
Größe:	36,5 KB 
ID:	16922

    Irgendwie komisch, denn:
    1. War das ein 1on1 Automatch, was machen also 3 Spieler da ?
    2. Wieso wird da was übertragen ? Im Mappool sind doch keine Maps von der KE oder irgendwelche Modmaps...

    Nachdem 5 Minuten der Bildschirm angezeigt wurde, kam der DC Bildschirm mit `ner Fehlermeldung: "Die zu übertragende Datei konnte nicht an die GameSpy Server geschickt werden" oder so in der Art...

    Irgendwie bescheuert

    Greetz
    Unwritten

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von BlauAufmBau
    Registriert seit
    18.03.2005
    Ort
    Ulm
    Beiträge
    569
    Finde ich sowieso doof, dass die Map nicht wie bei Warcraft gleich in der Lobby übertragen wird. Das würde das ganze Prozedere deutlich verkürzen.

  3. #3
    Arznei
    Avatar von Apothekenbier
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Solingen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.721
    Name
    Tobias
    Nick
    Apothekenbier
    Clans
    n!faculty
    Ja, aber beim Automatch... da muss man doch vorher prüfen, ob die Maps vorhanden sind. Ich kann mri eigtl. nur den Fall vorstellen, dass 3 mit ner Kane und einer ohne Kane-Edition in ein Spiel kamen und der letzte dumm aus der Röhre guckte ^^
    Aber Automatch ist zeitweise eh nicht zu gebrauchen...

  4. #4
    Braunbär
    Avatar von James
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Rhoihesse
    Beiträge
    18.635
    Wie stellt man es denn bei gehosteten Games ein, dass sie rated werden? (bei 1on1)

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du kannst doch oben bei unranked game auch Ranked 1v1 auswählen ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. News: 2on2 Automatch mit arrangierten Teams NICHT enthalten
    Von freezy im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 13:36
  2. Map übertragen geht nicht
    Von SwissCommander im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.08.2007, 20:23
  3. 2on2 = 1on1 mit 4 Spielern
    Von Dacow im Forum Strategien
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 17:44
  4. CnC Zh lahmt im Netzwerk mit 8 Spielern
    Von IraZarI im Forum Generals
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 14:13
  5. zockt net mit Glatornet er machz map reveal
    Von Blackcop im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 22:50

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •