+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 48

Macros ja oder nein

Eine Diskussion über Macros ja oder nein im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich hab gerade mal weitere Macros belegt. Macro 4: Z + F2 + F2 + F2 + F2 + ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Also ich hab gerade mal weitere Macros belegt.

    Macro 4: Z + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + Tab + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 Mass Tank in 2 Waffs.

    Macro 5: Z + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + T + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 ist Mass BMT + Mass Rockets

    Sind nun 5 Macros die ich bis jetzt eingestellt habe, aber den Grösten Provit von Macros haben Scrin im Lategame wo es dann besonders einfach ist Mass Designatoren zu bauen in 4 Kasernen.

  2. #22
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Interessiert dich gar nicht, dass du damit bei vielen unten durch bist, vorallendingen weil du noch mit prahlst?

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Ach ich hab sie zum erstenmal und Stef hat sie auch benutzt und ich denke jeder muss seine eigenen erfahrungen machen.


    Freezy ich wollte damit nicht prallen ich wollt nur ein vergleich zeigen Macros vs Hotkeys weil ja ein paar user nicht wusten was Macros sind und da wollt ich ein paar Baurutinen zur verdeutlichung zeigen.


    Hab jahre lang ohne Macros gespielt und auch immer fair und ich kann von mir nicht behaupten das ich ein schlechter spieler bin der sich mit Macros besser darstellen muss.

    Es bringt eh nix jemand gleich als unfairen spieler zu bezeichnen weil er Macros nutzt,ich hab es nun offiziell angekündigt das ich sie teste und auch nutzen werde.

    Im laufe der zeit wird sich dann zeigen ob sich meien Macros als nützlich oder müll entlarven.

    Es ist eh so das man die geplante taktik eh ändern muss weil man sich auf das einsteleln muss was der gegner macht und so kan nes dazu komemn das man die Macros garnicht nutzen kann so wie man es eigentlich plante.

  4. #24
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    ich werde dass wenn die neue tasta da ist auch mal testen. und wie schon oben von mir gesagt machen macros noch keinene guten spieler !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  5. #25
    ich denke nicht, dass man mit macros den enormen vorteil hat, finde es daher nicht wirklich schlimm

  6. #26
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    Zitat Zitat von CnCMoonX Beitrag anzeigen
    Also ich hab gerade mal weitere Macros belegt.

    Macro 4: Z + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + Tab + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 Mass Tank in 2 Waffs.

    Macro 5: Z + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + F3 + T + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 + F2 ist Mass BMT + Mass Rockets

    Sind nun 5 Macros die ich bis jetzt eingestellt habe, aber den Grösten Provit von Macros haben Scrin im Lategame wo es dann besonders einfach ist Mass Designatoren zu bauen in 4 Kasernen.
    grottig.

    "macro4" wäre dann
    ctrl-E shift-click auf tanks tab shift-click auf tanks

    "macro5" wäre dann
    ctrl-e shift-click apc ctrl-R shift.click rockets

    ich finde wnen man hotkeys drauf hat isses ok und du hast nicht wirklich vorteile :P
    vor allen dingen wenn die macros zu lang sind... bazust da voll zeug hoch sieht aber rgad irgednwas kommen musst abbrechen udn dein macro queued noch weiter gg lol

    ich brauch keine macros, ich hab komplizierte hotkeys ^^

    shift.click ist nützlich manchmal ^^
    und selbst leute micro leute nutzten nicht mal 100% hotkeys, aber ich trau mir ja kein 1vs1 :P

  7. #27
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    wenn du in der Hitze des gefechts gewisse Kombinationen drücken müsst wie alt a oder strg s usw helfen dir glaube diese Macros sehr gut weiter . Was der Ersteller hier gemacht hat ist Kinderkacke. Das schaff ich mit meiner Tastatur genauso schnell :S. Aber im Allgemeinen sind Macros doch schon ein bisschen unfair gegen über anderen Spielern

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Zitat Zitat von major Beitrag anzeigen
    wenn du in der Hitze des gefechts gewisse Kombinationen drücken müsst wie alt a oder strg s usw helfen dir glaube diese Macros sehr gut weiter . Was der Ersteller hier gemacht hat ist Kinderkacke. Das schaff ich mit meiner Tastatur genauso schnell :S. Aber im Allgemeinen sind Macros doch schon ein bisschen unfair gegen über anderen Spielern
    Naja sagen wir es mal so mir ist nix besseres eingefallen um die tasten zu belegen.

    Weil ich die tasten alle im Kopf habe und auf gewisseweise schneller damit bin.


    Ich hab so eigentlich keine idee was ich auf die 10 tasten legen soll auser für Scrin den Mass Designator rush fällt mir so eigentlich absolut nix brauchbares ein.
    Geändert von CnCMoonX (31.12.2007 um 01:16 Uhr)

  9. #29
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    nur weil du "freie" tasten hast MUSST du nix drauflegen
    lgeg dir doch textmacros drauf damit du am anfang oder am ende massig rumsülzen kannst
    "hi welcome. yada bla.. report.. cheat. dc.. bla.." :P

  10. #30
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Zitat Zitat von xtrapas Beitrag anzeigen
    nur weil du "freie" tasten hast MUSST du nix drauflegen
    lgeg dir doch textmacros drauf damit du am anfang oder am ende massig rumsülzen kannst
    "hi welcome. yada bla.. report.. cheat. dc.. bla.." :P

    Das hat doch damit nix zu tuhn ich sagte doch schon ich möchte diese tasten gerne ausprobieren undm eien erfahrungen damit machen und mir ist halt nix besseres eingefallen um die tasten zu belegen.

  11. #31
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Ich bin definitiv gegen Makros, wenn du erfolgreich spielen willst, musst du eh drauf verzichten, da sie verboten sind. Zu dem kommt, dass sie dir kaum Vorteile verschaffen, außer du bist ein voll Noob, der nicht mitten im Gefecht zwei Tasten drücken kann.
    Die Makros die du hier bisher aufgelistet hast sind ,wie schon gesagt wurde, verschwendet, da du die genau so schnell mit der Standartbelegung ausführen kannst. Wenn OpTiK, der aus meinen Clan ist, auch Makros benutzt, für Situationen die er geschildert hat benutzt, find ich das ganz ehrlich, armseelig.
    Wenn du das nur testen willst, dann hoff ich das du die dann nur kurzweilig benutzt, obwohl sie bei dir (so denk ich) nicht viel bringen.

    #mfG.

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  12. #32
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Bringt bei C&C 3 garnichts und es ist sowiso in Ligen verboten...

    (Die G Tasten meiner G15 refresh sind mit Winamp Marcos belegt )
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  13. #33
    Feldwebel
    Avatar von santa
    Registriert seit
    31.01.2007
    Beiträge
    1.816
    Nick
    morgainelefay
    ich beantrage ein "cheater" tag für atomic!

    könnte sich bitte ein mod darum kümmern.

  14. #34
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Zur richtig stellung: Ich spiele nich mit macros, ich habe nur nix dagegen.
    I own you, kk?

  15. #35
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    yup, du nutzt nicht mal hotkeys "meistens" ;P

  16. #36
    Hotkeys mag ich nicht bis mir die Kombi wieder eingefallen ist attackieren schon die feinde meinen Bauhof (im warsten sinne des wortes)
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  17. #37
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Wenn dir redewendungen (1 Wort?^^) gefallen nutze sie nur dann, wenn sie auch passen ^^.
    I own you, kk?

  18. #38
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    warum sind macros verboten ? zählen die als 3t programme ? glaube ich nicht ist ja nur mehrere ´tasten auf eine legen also an der config schrauben udn dass darf man laut esl ja ....
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  19. #39
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Weil sie verboten sind, jedenfalls bei seriösen Lans Akzeptier's halt oder nicht.

  20. #40
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Sie sind deshalb verboten, damit jeder wenigstens vom Softwaretechnischen Standpunkt her die gleichen Chancen hat.
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. RÄnge ja oder nein
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 15:34
  2. ja oder nein
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 10:38
  3. ja oder nein
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2002, 09:35
  4. midi ja oder nein
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 00:09
  5. JA oder NEIN
    Von aKLTerr0r im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 18:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •