+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 48

Macros ja oder nein

Eine Diskussion über Macros ja oder nein im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Was haltet ihr von Macrotasten unfair oder nicht unfair. Also ich bin ganz erhlich ich hab nix gegen Macros und ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh

    Macros ja oder nein

    Was haltet ihr von Macrotasten unfair oder nicht unfair.

    Also ich bin ganz erhlich ich hab nix gegen Macros und ich nutze sie auch.

  2. #2
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Ich kann zwar mit denen nicht so gut umgehen^^,ist mit irgendwie zu schnell,da vertipp ich mich irgendwie immer,aber ich find die gut!!!

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  3. #3
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    unfair auf jedenfall. Mit übung geht alles und wenn seine hotkeys gut belegt kommt man an alle ran

  4. #4
    Monkey D.Luffy
    Avatar von Nuke-lear
    Registriert seit
    02.06.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.742
    Name
    Matthias
    Nick
    Nuke-lear
    Clans
    Clanless
    Da haste auch wieder recht,ich sollte mal gegen nen CPU bissle meine Hotkeyskill trainieren^^!

    Monkey D.Luffy ---König der Piraten---

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Finde es gut wenn mein Gegner Macros benutzt, hab die früher auch benutzt und war dadurch immer total verwirrt weil ich erstmal überlegen musste was die jetzt überhaupt alles gemacht haben, inzwischen benutz ich keine mehr und spiele dadurch deutlich ausgeglichener

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    macros heißt im endeffekt mehrere sachen auf einmal auf einer taste ? kann mir das einer mal an nem beispiel erklären ?
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  7. #7
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    du spielst zb mit razer oder logitech zubehör wo es möglich ist Tasten so zu konfigurieren das ein Tastendruckreicht für ne ganze bo oder sagen wir mal für strg a alt a usw. Zwar sind bos Schwachsinnig aber wenn man gewisse Tastenkombis wo schon oben erwähnt belegt ist es auf jedenfall ein Vorteil.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    Also ich habe mir bis jetzt 3 Tasten wie folgt belegt.

    Macro 1: Kraftwerk und Landvermesser wird gebaut.
    Macro 2: 3 Infs und ein Ing wird gebaut.
    Macro 3: 2 BMTs und 2 Ings werdden gebaut.

    Und ich werde sie noch erweitern.

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    hm k das ist natürlich schon nen ordentlicher vorteil... jetzt weiß ich wieso basen sich oft in letzter sekunde zusammenklappen... dann ists aus meiner sicht schon unfair, aber wers nötig hat, meinetwegen
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  10. #10
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    mhh, ich habe nie mit macros gespielt, nur die hotkeys etwas angepasst. ich bin auch ohne ganz flott auf der tastatur unterwegs

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ist definitiv unfair ^^... Brauch ich nicht

    Ihr müsst der Versuchung widerstehen!!!

  12. #12
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    hab mal mit macros gespielt! geht viel schneller das bauen und man hat mehr zeit für andere sachen!
    aber das uf wollte nicht das ich mit macros spiele, habe es also sein gelassen! man hat nen zeitvorteil ganz klar!
    <3

  13. #13
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    aber das uf wollte nicht das ich mit macros spiele, habe es also sein gelassen!
    Man habt ihr einfluss auf die erziehung
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  14. #14
    Wenn es die Leute hier fast schon als Cheaten sehn (und das nicht irgendwelche No Names) dann würde ich auch keine Macros benutzen.

    Außerdem denke ich das Kitten Talent genug hat um es auch ohne Macros weit zu bringen.

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Macros zu benutzen ist für mich ganz klar cheaten. Bevor man so ein Thema eröffnet sollte man vielleicht erstmal die Forum Suchfunktion benutzen. Das Thema wurde schon oft besprochen.

  16. #16
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    hab mal mit macros gespielt! geht viel schneller das bauen und man hat mehr zeit für andere sachen!
    Das hat man bei deinem Replay ja gesehen gehabt^^


    Ich finde Makros ein schlechter Scherz.....man baut immer mal eine andere Anzahl von Units.
    Ich bin genauso schnell ohne Makros

  17. #17
    Wenn Makros dann für alle damit KEINE eine Nachteil haben weil ich hab mal ein video gesehen > Internet > Namen vergesen > nicht mehr finden/gespeichert > Gelöscht
    kanns aber net mehr finden Da hat einer mit makro gegen ohne einen Makro gekämpft
    Der "Makro" hat schon eine Super waffe errichtet und ein sehr Großes "Imperium"
    und der ohne hatte grad mal den Tech. Gebeude fertiggestellt und 4 Walker gehabt (vom dem)

    Also für mich cheaten
    Spoiler:
    Anstatt:
    Das ist der absolute Scheiß!!!

    Sagt man:
    Eine interessante Herausforderung!

  18. #18
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Also ich nutze momentan noch keien makros leg mir aber balb ne G11 zu und werde dasss mal antesten.

    miene meinung ist: jedem dass seine, denn nur durch makros wird man ja nicht zu nem bessren spieler ^^

    da braucht man ja noch micro udn dafür gibts kein tasten die dass erledigen ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  19. #19
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Ihr Flaschen .... spielt gefälligst Standarthotkeys wie jeder andere auch ^^



  20. #20
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Post Nr. 1000 .

    Für mich sind macros in CnC kaum gecheate, da man nich allzuviel auf einmal sich durch macros erarbeiten kann.
    Das beste is 2 Bmts und 2 Engis auf einmal bauen aber das wars schon.
    Diese 4 Sachen zu baun schaff ich in ner Viertelsekunde ca ... und wenn der andere da nur eine zehntel Sekunde braucht is er bei einer anderen Sache wo er auf die Situation passend kein macro hat wieder nen geschwindigkeits Nachteil.

    Also in cnc sind macros nich schlimm.
    I own you, kk?

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. RÄnge ja oder nein
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 15:34
  2. ja oder nein
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 12.04.2002, 10:38
  3. ja oder nein
    Von Antikoelsch im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.04.2002, 09:35
  4. midi ja oder nein
    Von ast126 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 00:09
  5. JA oder NEIN
    Von aKLTerr0r im Forum Kuba Libre
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 18:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •