+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

LiveCam auch für PC?

Eine Diskussion über LiveCam auch für PC? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo! Bin neu hier! Hab eine Frage zu C&C3 TW. Gibt es auch eine Live Cam bzw. Webcam (so wie ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    1

    LiveCam auch für PC?

    Hallo!

    Bin neu hier!
    Hab eine Frage zu C&C3 TW.

    Gibt es auch eine Live Cam bzw. Webcam (so wie bei der XBox) für den PC?

    lg

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Man kann sicher ganz normal eine Web Cam an die Rechner tun damit man sich gegenseitig sieht oder was meinst du genau?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    er meint sicherlich ob es die funktion mit der ingame webcam auch für die pc version gibt.
    nein, bisher nicht!

  4. #4
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Er meint die Live Vison Cam Funktion. Nein, gibt es leider nicht - das ist exklusiv für XBOX 360.

    (Web Cam Funktion)
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    braucht man ja am pc auch eigentlich nicht. es sollte möglich sein ne normale webcam zu benutzen und das bild im overlaymodus ins spiel einzublenden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Schütze
    Avatar von Tribuuu
    Registriert seit
    02.11.2006
    Ort
    Brandenburg
    Alter
    34
    Beiträge
    67
    Name
    Stefan
    Nick
    Tribuuu4theWin
    Clans
    LeiSuRe
    viel zu viel schnickschnack der ablenkt

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -][DP][-LuCiFeR
    Registriert seit
    08.09.2006
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    631
    Name
    Chris
    Nick
    dp.LuCiFeR
    Clans
    Die Philosoffen
    Aber nice wärs trotzdem....im Prinzip nur ne logische Weiterentwicklung.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. internet gibts jetzt auch für blinde @_@
    Von mope7 im Forum Kuschelecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2003, 11:46
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •