+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Ladderränge werden nicht angezeigt

Eine Diskussion über Ladderränge werden nicht angezeigt im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe ein kleines Prob. Ich kann in der lobby bei niemandem sehen was er für ein Ladderrang hat inkl ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe

    Ladderränge werden nicht angezeigt

    Ich habe ein kleines Prob.
    Ich kann in der lobby bei niemandem sehen was er für ein Ladderrang hat inkl mir . Hab nur ich das Prob oder ist das bei euch auch so ?
    Falls es hierzu schon einen thread gibt, plz mal link posten.

    Ansonsten, kann mir dabei jemand weiterhelfen ?

  2. #2
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    also ich hab überhaupt nichts dagegen das es nicht angezeigt wird. die anzahl wins und und loss sollte auch nicht angezeigt werden. man wird bei den leuten schon als pro bezeichnet wenn man 15:5 oder so hat -.-
    >

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    ickzorn, jo is bei uns genauso

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.04.2007
    Beiträge
    27
    kw bug nr.345353 ....

  5. #5
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Bei mir wird angezeigt, wie oft ich gewonnen bzw verloren habe. Ich vermute Ickzorn meinte eher die Platzierung.
    Diese wird bei zwei weiteren Freunden und mir auch nicht angezeigt.

    MfG rags

  6. #6
    hab noch keinen getroffen bei dem es angezeigt wird!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Wird bestimmt bald behoben

  8. #8
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    ...bestimmt^^

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    bestimmt in zwei Monaten

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Ickzorn
    Registriert seit
    25.09.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    100
    Nick
    Krampe
    Ich frag nur nach, da der replayparser ja anscheinend einen Rang ausgibt ?!?!

    Aber thx für die Antworten, hatte mir schon Sorgen gemacht


    p.s. Also ich kann mir schon viele bugs die durch die QC gekommen sind erklären....aber wie kann so etwas, wie ein nicht angezeigter Ladderrang nicht auffallen ????
    ...( zu den Meches schiel ) <- genauso unerklährlich wie so Bugeinheiten in die 1.0 Version kommen

    Da iss mein Vorstellungsvermögen einfach am Ende.

    Entwickler an QC: "SO, jetzt kontrolliert mal alles auf Herz und Nieren"
    QC: "Rülps.....kann raus"

    ........sagt mir doch mal bitte wie man sich das sonst anders erklären soll ??
    Geändert von Ickzorn (08.04.2008 um 14:16 Uhr)

  11. #11
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Ich finds gut so.Werden im 2on2 sowiso schon zu 90% aus den Spielen geschmissen (am geilsten wenn dran steht "all welcome"^^)aufgrund der Stats -.-
    Stats + Ranganzeige würde das spielen mit dem Mainaccount noch schwieriger gestalten.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Jo, am besten garnix mehr anzeigen, aber dann wirst du wegen der Medaille gekickt

  13. #13
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    ich wär sowiso dafür das EA die ingame stats(rang, abzeichen, win/loss) raus nimmt. die man dafür auf einer angenehmen page(kein flash) anschauen kann.
    sollte mal einer im EA forum posten^^
    >

  14. #14
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    ich hoffe mal das die es spätestens in patch ändern werden das mit den rängen aber ich hoffe die bringen im patch mit das man in der replay vorspulen kann so wie tw

  15. #15
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von Dragon-5 Beitrag anzeigen
    ich hoffe mal das die es spätestens in patch ändern werden das mit den rängen aber ich hoffe die bringen im patch mit das man in der replay vorspulen kann so wie tw
    Gibts beim spulen einen unterschied? Ich spuele nach wie vor mit der Taste -> . <-
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  16. #16
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]

    Scrin

    Zitat Zitat von FirstDai Beitrag anzeigen
    Gibts beim spulen einen unterschied? Ich spuele nach wie vor mit der Taste -> . <-
    naja bei tw kann mann es in der replay vorspulen aber bei kw noch net und mit welcher taste denn? sag mal bitte wer nett thx im voraus
    achso "." sry aber naja die taste ok wenn das nicht die taste is dann sag es mir bitte

    mfg Dragon-5

  17. #17
    Stabsgefreiter
    Avatar von Cloud Strife
    Registriert seit
    28.02.2008
    Ort
    Norddeutschland
    Alter
    25
    Beiträge
    402
    Nick
    PPnV
    oder einfach wie bei warcraft 3 nur automatch ladder spiele im 1on1 wie im 2on2 und fuer teams AT (also man waehlt wen aus und kriegt dann nen anderes team oda RT (random teammaets) zugewiesen)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Erweiterte maps werden nicht angezeigt
    Von War_Wachter im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 20:17
  2. Besucher werden nicht angezeigt
    Von AnNo1935 im Forum Feedback
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.06.2009, 20:39
  3. ICQ: Bilder und Profile werden nicht angezeigt
    Von XXXNA im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.02.2008, 21:06
  4. Custom Maps werden nicht angezeigt!
    Von bmosch im Forum Maps & Mods
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 14:27
  5. Die Seite kann nicht angezeigt werden.
    Von rowdy007 im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 08.12.2001, 11:41

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •