+ Antworten
Seite 25 von 31 ErsteErste ... 15212223242526272829 ... LetzteLetzte
Ergebnis 481 bis 500 von 605

KW Patch 1.03 Input

Eine Diskussion über KW Patch 1.03 Input im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; das lustige ist auch das keiner von den ea leutchen sich mehr meldet. warum sagen sie nichts mehr? ich wette ...

  1. #481
    Obergefreiter
    Avatar von "Fa1Ke`-RocKs'
    Registriert seit
    25.05.2009
    Alter
    24
    Beiträge
    200
    das lustige ist auch das keiner von den ea leutchen sich mehr meldet.

    warum sagen sie nichts mehr? ich wette die sind garnichtmehr hier aktiv und schauen auch nicht mehr rein den ist das einfach scheiß egal. schade ea hat mehr potenzial wenn sie sich mal mehr auf die spiele konzentrieren würden anstatt auf werbung machen. Oder nur kohle zu scheffeln das geht nicht lange gut wenn man kakcspiele macht kauft es auch iwan keiner mehr und der support von ea egal bei welchen spiel is auch kacke

  2. #482
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Der hotkey bug sollte gefixt werden!
    der bug wayned hard aber sowas von ...

    Im back!

  3. #483
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von TrUeTrAiN Beitrag anzeigen
    der bug wayned hard aber sowas von ...
    Echt? Ja aber der Bug ist lächerlich aber sowas von. TW hat ihn ja auch nicht...
    Aber hey, es kommt sowieso kein Patch mehr.

    Wayned hard? XD

    Und ganz ehrlich, wenn der Patch wirklich noch kommen sollte, dann sollte auch möglichst alles gefixt werden EGAL was es ist, dazu dient ein Patch nunmal.
    Geändert von Seke (18.09.2009 um 01:59 Uhr)

  4. #484
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen

    Und ganz ehrlich, wenn der Patch wirklich noch kommen sollte, dann sollte auch möglichst alles gefixt werden EGAL was es ist, dazu dient ein Patch nunmal.
    durch den patch werden sicherlich neue bugs dazu kommen ..

    Im back!

  5. #485
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Neue Bugs? Da hast du Recht. EA wird das nicht auf die Reihe bekommen...
    Bleiben wir lieber bei Version 1.2.

    Die sollten den Patch von Blizzard machen lassen.

  6. #486
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    20.09.2009
    Beiträge
    16
    Das wäre ne feine sache
    EA müsste nichts tuen und sie können sich später selbst loben für ein gutes spiel.
    Als einziges Problem gäbe es das sowas geld kostet und für ea sind die Kunden nichts Wert
    Deswegen wird auch denke ich kein Patch kommen.

  7. #487
    Bärnr Bäär
    Avatar von OliViero
    Registriert seit
    19.10.2008
    Ort
    Zürich
    Alter
    25
    Beiträge
    7.272
    Nick
    Petadroli
    Clans
    cause.F7C
    Zitat Zitat von -LoGiTecH_oWnZ^ Beitrag anzeigen
    Das wäre ne feine sache
    EA müsste nichts tuen und sie können sich später selbst loben für ein gutes spiel.
    Als einziges Problem gäbe es das sowas geld kostet und für ea sind die Kunden nichts Wert
    Deswegen wird auch denke ich kein Patch kommen.
    Deine Aktion ist weder intelligent noch bewirkt sie irgendwas
    Unus pro omnibus, omnes pro uno!

  8. #488
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    20.09.2009
    Beiträge
    16
    aber dein Kommentar war intelligent?

    ich weiß natürlich das EA das nicht machen wird und mir ist ebenso bewusst das es Offtopic ist, aber die Leute von EA schauen hier eh nicht mehr rein.

    denn wenn nen Patch kommen sollte müssten sie ja schon fertig sein und brauchen das hier nicht mehr, oder es kommt kein Patch alles war ne Farce und es interessiert sie nicht mehr.
    manche meiner Beiträge enthallten eine Unterschwellige Nachricht, findet raus welche das ist. Und teil sie mir per pn mit.

    wer das Rätsel als erstes löst bekommt von **GRÜBEL**.......**GRÜBEL** ach ja NICHTS

  9. #489
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    ich glaub langsam auch nich mehr das da noch was kommt...
    Hosencheater(:

  10. #490
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja es werden auch immer weniger Spieler und somit sind die Chancen für einen neuen Patch seeeeeeeeeeeeehr gering.

  11. #491
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    sind wirklich weniger?
    mir kommt es so vor als wären immer noch genauso viele on wie sonst auch^^
    nur morgens um 10 uhr, da findest du niemanden...
    der einzig gute der da on ist, ist Iamop^^
    Hosencheater(:

  12. #492
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja mit denen wo ich vor ein paar Monaten noch spielte ist zB. auch kaum noch einer on.
    Jaja der iamop. Der is wie Steamtrain. ^^

  13. #493
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Naja mit denen wo ich vor ein paar Monaten noch spielte ist zB. auch kaum noch einer on.
    Jaja der iamop. Der is wie Steamtrain. ^^
    hackor??? oder maphacker??? oder beides?
    was genau davon meinst du?
    Hosencheater(:

  14. #494
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Lol? Ich wüsste nicht das ich was mit Cheatern zu tun hatte.
    Naja dat is jetzt aber OT.

  15. #495
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Ich muss gestehen jetzt nicht die komplette Liste gelesen zu haben, aber ich fände es gut, wenn man wie in ra3 dem zusammengeklappten Bauhof bereits befehlen könnte, wo er sich aufbauen soll. Also quasi nicht erst hinfahren und aufbauen drücken, sondern aufbauen drücken und Postition auf der Map wählen. Das fehlt einfach.

  16. #496
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    es kommt eh kein patch.. alles gelapp..

  17. #497
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von z0ra^ Beitrag anzeigen
    ... Das fehlt einfach.
    Dat fehlt nicht! Dat geht eben doch Kollege!

    PS: Wenn du wissen willst wie, dann schreibe mich per PN an. is nämlich OT.

  18. #498
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.706
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    Zitat Zitat von z0ra^ Beitrag anzeigen
    Ich muss gestehen jetzt nicht die komplette Liste gelesen zu haben, aber ich fände es gut, wenn man wie in ra3 dem zusammengeklappten Bauhof bereits befehlen könnte, wo er sich aufbauen soll. Also quasi nicht erst hinfahren und aufbauen drücken, sondern aufbauen drücken und Postition auf der Map wählen. Das fehlt einfach.
    warum sollte das nicht funktionieren? mit den vorgeschobenen basen da funktionierts doch auch, du sagst dem explorer oder wie die nochmal heißen mit gedrückter alt taste wohin und danach drückst du auf auspacken. dann lässt du alt los und er machts.
    also das war jetzt nur auf die vorgeschobenen bezogen, aber logischerweise müssts dann doch mit bauhöfen auch gehen

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  19. #499
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Im Tiberium Advanced Mod geht das. KW hat aber im moment echt größere Probleme.

  20. #500
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Naja Havoc hats schon erklärt.
    Das gleiche kannste auch mit einem MCV machen.

    KW hat aber im moment echt größere Probleme.
    Jepp! Die EMP Bugs und die verbugten Shadows nerven mich am meisten!

+ Antworten
Seite 25 von 31 ErsteErste ... 15212223242526272829 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •