+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

KW kann mich nicht Registrieren?

Eine Diskussion über KW kann mich nicht Registrieren? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; KW kann mich nicht Registrieren? Immer wenn ich auf den "Jetzt Registrieren" Link anklicke wird kommt Verbindung zu EA nicht ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    KW kann mich nicht Registrieren?

    KW kann mich nicht Registrieren? Immer wenn ich auf den "Jetzt Registrieren" Link anklicke wird kommt Verbindung zu EA nicht möglich? Kann man sich noch woanders Registrieren?

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    DvD mit rechte maustaste öffnen dann Ordner Support, dann auf der datei EReg draufklicken!
    So sollte es gehen, sonst glaub ich nicht anders!(kann aber anders auch sein)

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    So mache ich es aber es kommt immer keine Verbindung zu EA Möglich.

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    Vieleicht hast du gerade ne schlechte Verbindung , oder EA hat da ein Problem!
    Sonst weis ich nichts mehr!
    Mal schauen was die anderen sagen.
    Ich hab ne verbindung!

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Verbindung ist Ok na mal sehen.

  6. #6
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    ich glaub das liegt an ea...als tw rauskam und alle sich registrieren wollten ,gabs da auch probleme

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    ich glaube auch, heute ist der Tag wo sich wohl viele registrieren werden. Und mit zuviel Andrang kam EA noch nie zurecht.

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    eben, kannste also von ausgehen
    Keine Signatur

  9. #9
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    da ichs erst morgen von amazon gelierfert krieg hab ich wenigstens das problem nicht *sigh*
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @Apocalypso

    Na das denk mal nicht

  11. #11
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    Haste schonmal unter Einstellungen überprüft, ob da auch die Inet-Ip oder Lan eingestellt ist? Mit Lan-Ip kannste dich nur registrieren, bekommst aber bei on gehen ne Fehlermeldung. War bei mir zumindest auch so ^^

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Danke für den Tipp aber geholfen hat es leider nicht. Ich habe mein Spiel jetzt hier http://www.gamereg.ea.com Registriert.
    Geändert von pixeljuggler (27.03.2008 um 23:26 Uhr)

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.03.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    13
    Ich will es dan auch Regisitrieren. Kan man die Daten nehmen die man auch beim ORiginal Tiberium WArs genommen hat oder komplett neue Login Daten fürs Spiel ?

  14. #14
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von ElDiablo Beitrag anzeigen
    Ich will es dan auch Regisitrieren. Kan man die Daten nehmen die man auch beim ORiginal Tiberium WArs genommen hat oder komplett neue Login Daten fürs Spiel ?
    Die Daten kann man nehmen
    Man muss übrigens die elektronische Registrierung durchführen um sich einloggen zu können.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann mich nicht registrieren
    Von Toaster im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 20:47
  2. Hilfe kann mich nicht mehr online verbinden bei Generäle!!!!
    Von Locke im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.03.2005, 13:01
  3. Kann mich nicht mehe Einloggen
    Von Kill3232 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.01.2005, 12:01
  4. kann mich nicht anmelden beim ubz....
    Von OHHvT/Funztnet im Forum United-BattleZone
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2004, 17:04
  5. Ich kann mich nicht registrieren !!!
    Von aSnaKeGoDs im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.08.2002, 00:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •