+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Krieg CNC Fallout Mod nicht zum laufen.

Eine Diskussion über Krieg CNC Fallout Mod nicht zum laufen. im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hab schon mal komplett neuinstalliert mit dem letzten Patch. Das Spiel TW3 Kane Edition funktioniert einwandfrei, auch sonstige Mods wie ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.615
    Name
    Starscream

    Krieg CNC Fallout Mod nicht zum laufen.

    Hab schon mal komplett neuinstalliert mit dem letzten Patch.
    Das Spiel TW3 Kane Edition funktioniert einwandfrei, auch sonstige Mods wie
    The Forgotten , Mideast Crisis 2 oder Xenoforce Reborn funktionieren.


    Hier der Link zum Mod.

    http://www.moddb.com/mods/cnc-fallout


    Hab die CNC Fallout Mod Dateien in dem Mod Ordner gepackt,
    erschient auch in der Mod Liste beim Game Browser.

    Wenn ich es starten will, ist erst mal ein schwarzer Bildschirm
    und wenige Sekunden später kommt die Fehlermeldung es hätte Probleme mit cnc3game.dat.

    Den Mod Macher hab schon angeschrieben, der kommt aus Australien und hat somit nicht die Deutsche Version.

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    1. Welches Betriebssystem verwendest du ?
    2. Sind alle Treiber und dein Windows selbst, auf den aktuellen Stand ?
    3. Versuch mal mal im Kompatibiltäts Modus (XP) zu starten
    4. Verwendest du einen Crack, zb "No DvD Patch"
    5. Wenn du Vista / 7 nutzt versuch folgendes:

    HINWEIS: für Windows VISTA User: Das Spiel benötigt evtl Dateien aus Direct X 9 die NICHT!! bei Direct X 10 mit dabei sind.
    NAch möglichkeit erst 9.0c installieren dann 10
    Ansonsten diese Datei http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?d3dx9_29 in den Windows/System32 reinkopieren

    Zitat von MakeTnotWar
    DirectX10 beinhaltet DirectX9 nicht. Du musst DirectX9 installieren. Letzte Version ist vom Februar 2007:
    http://www.microsoft.com/downloads/d...d-464ef59da050
    6. Eine weitere Möglichkeit für den Fehler: game.dat-Error - Provisorische Lösung...


  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Starscream
    Registriert seit
    02.09.2009
    Ort
    Cybertron
    Alter
    36
    Beiträge
    2.615
    Name
    Starscream
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    1. Welches Betriebssystem verwendest du ?
    2. Sind alle Treiber und dein Windows selbst, auf den aktuellen Stand ?
    3. Versuch mal mal im Kompatibiltäts Modus (XP) zu starten
    4. Verwendest du einen Crack, zb "No DvD Patch"
    5. Wenn du Vista / 7 nutzt versuch folgendes:
    Ich benutze Windows XP. Alle Dateien auf Aktuelle Stand.
    Bei neu Installation, hab immer alle Dateien im Tiberium Wars Ordner gelöscht, sodass es nur die Originalen sind + Patch.

    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    6. Eine weitere Möglichkeit für den Fehler: game.dat-Error - Provisorische Lösung...

    Unter C:\xxx\Command & Conquer 3\RetailExe\1.9

    Finde ich die Datei gp.info. nicht

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. CnC Europe Mod - Speech?
    Von Adan im Forum Generals
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.06.2006, 12:29
  2. Problemm um Arlamstuferot 2 zum laufen zu bekommen!
    Von raven_78 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.05.2006, 21:15
  3. cnc zh startet nicht...
    Von vampi im Forum Generals
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.05.2005, 13:16
  4. ein programm zum laufen bringen
    Von Broadwinn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.04.2004, 11:50
  5. Fandet ihr den Krieg nun gut oder nicht??
    Von David im Forum OFF-Topic
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 11.04.2003, 17:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •