+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Kraftwerk-Upgrade - Es nervt!

Eine Diskussion über Kraftwerk-Upgrade - Es nervt! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Bei jeder der drei Parteien kann man ab T3 die Kraftwerke upgraden, bei NOD z.B. mit einem Flüssig-Tiberium Kern. Meiner ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]

    Kraftwerk-Upgrade - Es nervt!

    Bei jeder der drei Parteien kann man ab T3 die Kraftwerke upgraden, bei NOD z.B. mit einem Flüssig-Tiberium Kern. Meiner Meinung nach ist dieses Upgrade recht effektiv, vor allem wenn man ohnehin nicht allzu viel Platz hat um noch weitere Kraftwerke zu platzieren oder gerade noch was anderes baut.

    Aber was wirklich nervt ist, dass man dieses Upgrade nur starten kann, wenn man auch wirklich 500$ hat, und ich habe die meist nicht weil jegliches Income direkt wieder für Units und Gebäude draufgeht. Alle Produktionen anhalten ist auch ziemlich lästig und es bleibt ja auch die Frage wieso man überhaupt die 500$ braucht um das Upgrade nur zu starten

    Ich muss ja schließlich auch keine 3000$ sparen, um das Laser-Upgrade zu starten

    Wieso ist es also so, wie es ist und nicht so wie bei allen anderen Upgrades im Spiel?

    EDIT: Preise korregiert
    Geändert von sHiRoKKo (03.03.2008 um 12:50 Uhr)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    was das Object-Upgrades sind - Sie gelten nur für das Objekt, für das sie erforscht werden.
    Laser oder Railgun-Upgrades sind Player-Upgrades, die gelten für alle Einheiten.
    Von daher ist da schon ein System bei

    Warum EA aber diesen komischen Unterschied gemacht hat, kann ich dir ledier auch nicht sagen
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Stimmt, das nervt, und zwar gewaltig!
    Ich kann auch nie meine PPs upgrade wenn ich tec hab...

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Dann bauste halt ein neues PP, weil wenn dein Gegner ein PP mit Upgrade von dir kickt ist es doch ärgerlicher als wenn ohne
    Was zwei Backen hat, ist noch lange kein Gesicht.

  5. #5
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Aber da verlierste auch Zeit .... PPs sollste ja auch nicht killen lassen :P

    Ausserdem ist es auch Dumm als Scrin da weiss man nciht welches Kraftwerk upgegradet ist und welches nicht ^^



  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    äähm das laserupgrade kostet 3000 (das railgun 5000)..
    un ic dachte immer es kostet 500, das pp upgrade..
    wie auch immer, ich finds nich allzuschlimm, weil sichdoch
    der gegner auch mit rumschlagn muss,
    un wenn man selber damit keine probleme hat,
    kommt es einem in dem sinne nur zugute ^^

  7. #7
    Schütze
    Avatar von KrOnUs
    Registriert seit
    07.06.2007
    Alter
    32
    Beiträge
    85
    Name
    Stephan
    Nick
    KrOnUs
    Zitat Zitat von FinSHeR Beitrag anzeigen
    Ausserdem ist es auch Dumm als Scrin da weiss man nciht welches Kraftwerk upgegradet ist und welches nicht ^^
    Doch sieht man, and den beiden "Füßen" des Kraftwerks sind nach dem Upgrade 3 Stacheln.
    "Sehr geehrte Fahrgäste, der U-Bahnzug ist kein Adventkalender. Man darf alle Türen auf einmal aufmachen!"

    Liegt der Camper tot im keller , war der Rusher wieder schneller. Liegt der Rusher tot daneben muss es noch einen Camper geben!!

  8. #8
    Teebeuteltier
    Avatar von stone
    Registriert seit
    16.10.2007
    Ort
    at
    Alter
    32
    Beiträge
    21.974
    Clans
    SoDsW
    was mich persönlich auch genervt hat: es wäre schön gewesen alle seine gebauten powerplants mit einem klick upzugraden!

    aber nein: jedes muss man einzeln uppen! buuuuu^^
    Огонь по готовности - Ogon po gotovnosti - Feuer frei!

  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC

    un unnötig geld auspumpen?

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    das upgrade gibt mehr energie als ein kraftwerk so...

    zudem wenn du 500 hast dann upgrade doch einfach alles kraftwerke ^^ weil das geld nicht sofort abgezogen wird. das mach ich zB immer. ich seh was ich bauen will wieviel energie ich brauch und upgrade halt gleich 3-4 kraftwerke auf einmal

  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    nja, das is net so der hit..
    das geld könntest auch für ne supportpower gebraucht habn..
    da kannste die kraftwerke dann auch upgraden wenns nötig is

  12. #12
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Ich baue eigentlich immer ein neues PP bevor ich warte das ich 500 zusammenbekomme xD Aber generell nervt mich das natürlich auch immerhin spart man mit den Update (Bau-)Zeit und Geld!!!

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Es wär auch garnicht so verkehrt, wenn man Geld für die Supportpower "zurücklegen" könnte um nicht ein Gebäude Bauen zu müssen, welches man dann abbricht, damit man Geld hat um die Supportpower dann einzusetzen wann man will.

    Das mit dem Krafwerkupdate ist sowiso mehr als unlogisch.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    naja, man könnte ja auch einfach nur die Einheiten bauen, die man auch braucht(und bezahlen kann), dann hat man normalerweise auch die Kohle für Supportpowers und Upgrades

    edit: sry for flame

  15. #15
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Chriz Beitrag anzeigen

    Warum EA aber diesen komischen Unterschied gemacht hat, kann ich dir ledier auch nicht sagen
    ich tippe auf einen verzweifelten versuch vielfalt ins spiel zu bringen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wisst ihr was mich nervt?
    Von drabomb20 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 05.09.2002, 15:52
  2. frage zum upgrade
    Von AKira223 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 20:45
  3. Upgrade #3
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 23:15
  4. ES NERVT
    Von aKaNeStah im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 30.08.2001, 10:25
  5. Großes Upgrade an Bonus Modi
    Von TraXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.08.2001, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •