+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Kompatilität & Leistung

Eine Diskussion über Kompatilität & Leistung im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hiho, ich habe 2 Leistung und zwar für welches Betriebssystem wird Tibirium Wars erscheinen ?? Nur für Windows oder auch ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    Kompatilität & Leistung

    Hiho,

    ich habe 2 Leistung und zwar für welches Betriebssystem wird Tibirium Wars erscheinen ?? Nur für Windows oder auch wie Generals und Zero Hour für Mac

    Dann meine 2. Frage:

    Was für einen PC brauch man, um Tibirium Wars zocken zu können ??

    Danke im Vorraus

    mfG
    rabbit

  2. #2
    OM NOM NOM
    Avatar von poohustler
    Registriert seit
    20.02.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    6.717
    Nick
    mZli
    Clans
    vMc
    die vorraussetzungen stehen hier schon irgendwo in nem fred

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ah das mit den anforderungen habe ich schonmal gefunden ... danke


    Systemanforderungen für C&C3 bereits bekannt?

    und Betriebssystem ??

  4. #4
    I am the danger!
    Avatar von LanceVance
    Registriert seit
    15.07.2006
    Ort
    Vice City
    Alter
    30
    Beiträge
    4.992
    Name
    Lance
    Vielleicht hilft dir das weiter: Anklicken.
    They Call Me MISTER Vance!

  5. #5
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Dazu wurde hier noch nicht gesagt (und mir aus auch nie was untergekommen)

    Wenn die Demo demnächst rauskommt, werden wir wohl schauer sein

    Edit: Milic war schneller

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    rabbit du noob, das heiß tIbErium wars TIBERIUM nicht tibirium

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.12.2006
    Ort
    Vienna
    Alter
    30
    Beiträge
    113
    crash hat das eh pinned als info:

    Info/Sammelthread Command & Conquer Tiberium Wars

    apropos @irgendwelche mods hier: man könnte beim infothread noch das releasedatum updaten und das mit der mac version erwähnen
    Oh Herr, meine Überlegenheit wird mir langsam zur Last

  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Alles klar danke

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von cncshark Beitrag anzeigen
    apropos @irgendwelche mods hier: man könnte beim infothread noch das releasedatum updaten und das mit der mac version erwähnen
    Releasedatum ja, Mac Version nein, denn:

    Derzeit gibt es keine Ankündigungen oder Anhaltspunkte für eine Mac- oder Linuxversion von Command & Conquer 3: Tiberium Wars, da allerdings der Vorgänger Command & Conquer: Generäle auch für den Mac erschien, sollte eine solche Version nicht ausgeschlossen sein.

    Es ist allerdings recht unrealistisch, dass eine Mac- oder Linuxversion zeitgleich mit der Windows-Version erscheint. Man sollte frühestens, wenn überhaupt, nach dem Release der Windows-Version damit rechnen.
    Solange wir nix offiezielles hören, brauch das auch nicht in das Sammeltopic
    Danke für die Info mit dem Update zum Releasedatum *ganzvergessenhab*

  10. #10
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.12.2006
    Ort
    Vienna
    Alter
    30
    Beiträge
    113
    Zitat Zitat von Crash Beitrag anzeigen
    Releasedatum ja, Mac Version nein, denn:

    Solange wir nix offiezielles hören, brauch das auch nicht in das Sammeltopic
    Danke für die Info mit dem Update zum Releasedatum *ganzvergessenhab*

    hehe das mitm release-date is ja keine affaire^^ das wird schon jeder im andern topic finden... is nur falls du grad mal zeit hast..

    und das mitm mac: ich hätte halt vielleicht reingetan, dass es noch keine offizielle information gibt ... allein die information darüber, dass es keine offizielle angabe bisher gibt, ist vielleicht für manche leute schon was wert.

    wow wegem meinem letzten satz is mir jetzt schwummrrrriggg
    Oh Herr, meine Überlegenheit wird mir langsam zur Last

  11. #11
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Linuxversion? Soll ich mal lachen? C&C3 wird doch sicher, wie viele andere Spiele, mal wieder mit plattformabhängigen (Windows-)Bibliotheken geschrieben, weil die Programmierer zu faul sind eigene Funktionen zu schreiben oder plattformunabhängige zu benutzen. Dann gucken die Linux Benutzer wie ich doch nur wieder in die Röhre... außer es lässt sich mit Glück mit cedega spielen... ein halbes Jahr später :/

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Naja es wird sich aus kommerzieller Sicht höchstwahrscheinlich nicht lohnen das Ganze auf Linux zuzuschneiden... Wer nutzt den Linux weil er spielen will?

  13. #13
    Es gibt Windows für Mac. Sollte also kein Problem sein.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Die niemalsendende Diskussion....
    Ich habe irgendwann mal in einem offiziellen Spieleforum (ich glaube es war Gothic3 oder WarRock) gelesen, dass die Entwickler dort z.B. Bibliotheken von Micro$oft benutzen, weil sie schon von vorne herein viele Möglichkeiten bieten und das Rad nicht neu erfunden werden muss... schön und gut. Problem ist hier halt, dass das Spiel wohl nur auf Windows laufen wird...

    Wenn man von Anfang an schon Bibliotheken benutzt, die mehrere Betriebssysteme unterstützen dann hätte man nachher nicht das Problem, dass man zuviel ändern muss. Gibt einige tolle Funktionsbibliotheken, die u.a. für Spieleentwicklung gedacht, plattformunabhängig UND kostenlos sind, aber die meisten sind halt leider auf DirectX und M$ VisualC++ fixiert und für die kommt scheinbar nichts anderes in Frage. Wenn man von Anfang an alles richtig macht muss man am Ende nicht viel zuschneiden.

    Außerdem, wenn ich lese, dass TW fast die gleichen Anforderungen wie SuM hat, dann kommt mir der Gedanke, dass das die gleiche Engine mit ein paar Änderungen ist, welche wiederrum nur eine veränderte Generals Engine ist... und Generals kann man mit etwas Fummelarbeit auf Linux spielen.

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  15. #15
    nur eine kleine zwischenfrage
    wie oft programmierst du eigentlich etwas und in welcher dimension ?

  16. #16
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Warum soll es nicht für Mac rauskommen ?? Generals und Zero hour sind auch für mac rausgekommen ...

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Schau mal was oben steht rabbit..

    Es ist allerdings recht unrealistisch, dass eine Mac- oder Linuxversion zeitgleich mit der Windows-Version erscheint. Man sollte frühestens, wenn überhaupt, nach dem Release der Windows-Version damit rechnen.
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Netzteil Spannung / Leistung nicht ausreichend?
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2003, 18:08
  2. Win amp skin
    Von ill rage im Forum OFF-Topic
    Antworten: 76
    Letzter Beitrag: 13.07.2003, 19:59
  3. DER NEUE VIA Hyperion 4in1 v4.45, IST DA! +11% LEISTUNG!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 17:04
  4. Tolle Leistung von Againaway
    Von autlegend im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 20.10.2001, 00:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •