+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

kleine Frage :)

Eine Diskussion über kleine Frage :) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey zusammen, irgendwie komm ich grad ned klar.. hab mir mal die CnC3 Demo gezogen und hab bissl gezockt.. Mit ...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON

    kleine Frage :)

    Hey zusammen,

    irgendwie komm ich grad ned klar..
    hab mir mal die CnC3 Demo gezogen und hab bissl gezockt..
    Mit Ra2 is das ja nu scho fast 5 Jahre her und hab seit der Zeit egtl. au gar ned mehr gezockt.
    Wenn ich z.B. eine Gruppe mit 6 Mammuts habe, kann ich dann einen der grade neu aus der Waf kommt ned in die Gruppe hinzufügen?
    Wenn ich die einzelne Einheit anwähle und SHIFT + 1 z.b. drücke, ist er zwar drinne, aber sobald ich 1 (Gruppe) wieder anwähle, ist die einzelne Einheit wieder raus.

    Hab ca. 2,5 Jahre Wc3 gezockt und bin das total gewohnt, dass man neue Einheiten sofort in die Gruppe packen kann.

    Bin ich nu blöde oder geht das wirklich ned?!? Wenn ned, find ichs schade ;p

    biba und danke schonma

  2. #2
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    du must einfach alle also die 6 plus den neuen anwählen und wieder mit strg und zahl eine einheit vergebn dann hast wieder die gruppe
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    ja und genau das will ich ja ned :P
    wenn ich z.b. grad an meine exp am kämpfen bin und höre, dass neue einheiten bereit sind, isses ziemlich nervig die immer einzelnd hin und her zu schicken (auf der map).
    würd gern fix inne base switchen (mit h), einheit zu grp 1 hinzufügen und zack wieder innen kampf zurück :x

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    ....hab ich noch nie gebraucht weil wenn die in der base ist wieso soll ich sie dann mit ner einheit von dort schon belegen wenn sie an der front noch nix ausrichten kann
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    wenn du an der front nen stück vor fährst, da der kampf sich bissl nach hinten verlagert (wegen kanonen oder was weiß ich) und man ned genau aufpasst, stehen hinten 3 panzer die nichts machen wenn sie aber in der gruppe sind, fahren sie gleich mit :P

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Neue Einheit auswählen shift+1, strg+1 und sie ist in der Gruppe 1 drin, dass ist ein Tastenanschlag mehr.

  7. #7
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    26.10.2005
    Beiträge
    469
    wie wärs das du alternativ den zielpunkt der einheiten die aus der fabrik kommen an die front setzt und wenn dann die einheiten da sind und alle auf n bildschirm zu sehen sind du das machst was ich dir als erstes gesagt hab .sorry wüste nicht wie es sonst geht mit einheiten in die gruppe addieren
    Always remember that you are unique. Just like everybody else.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    jaaaa mooff, dat isses! zwar ein biiiiiiiiiiiiiisschen umständlicher ab wat solls!
    100%ig, danke euch beiden

  9. #9
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    doppelklick mit der linkenmaustaste um alle einheiten der selben einheit auszuwählen und dann strg+1 und das wars...
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. hab mal ne kleine frage
    Von inst!nct im Forum Support Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 20:12
  2. hab mal ne kleine frage
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 07:29
  3. Kleine Frage !
    Von Dragon im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 01:57
  4. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •