+ Antworten
Ergebnis 1 bis 17 von 17

Keine Games und leere Buddy

Eine Diskussion über Keine Games und leere Buddy im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hab mich gerade auf Bitten meines M8s ins Game bewegt und hatte das gleiche prob wie er. Wie sich ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Keine Games und leere Buddy

    Ich hab mich gerade auf Bitten meines M8s ins Game bewegt und hatte das gleiche prob wie er.

    Wie sich anhand der Gespräche ergab, haben nicht nur wir das problem, dass wir keien games sehen und die Buddylist gelöscht wurde -_-

    Seht ihr was

  2. #2
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    lol, habe genau grade ein ähnliches Topic eröffnet

    Was ist mit der Lobby los ?

    Bei mir sind auch keine Games mehr da, die Buddys jedoch sind noch vorhanden.

  3. #3
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    Spiele grade ZH und Buddyliste is awai....
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  4. #4
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Liegt definitiv an GameSpy... Bin im Comrade, da sind alle meine Buddys aus BF2142, CCG, ZH und TW auf einer Liste, die is aber leer. Und in Comrade werden alle davon aufm Server von GameSpy hinterlegt...

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Nihilist
    Registriert seit
    20.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    2.686
    Clans
    Real Life
    Ja alle meckern rum, die Server spacken gerade rum, mir gehts den gnazen tag schon so Un CnC is andauernd online abgekackt, hab das Game heut sogar neu draufgemacht, alles scheiße ich grieg die Grätze. Aber ich kann euch beruhigen, es liegt nur an EA >.>


  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Also langsam bricht bei denen alles zusammen. In Battlefield 2 werden auch keine Stats mehr gespeichert o.O

    Gayspy ftw -.-

  7. #7
    Stabsunteroffizier
    Avatar von S3NSeMaNn
    Registriert seit
    22.04.2003
    Ort
    Saarland /Jetzt: München
    Alter
    27
    Beiträge
    955
    Name
    Jan
    Nick
    S3NSeMaNn
    Clans
    SoDsW
    sehr sehr ärgerlich...

    Ich hoffe, die bekommen das mit der Buddylist nochmal hin, weil sonst wird es wieder mühevolle Arbeit die ganzen Leutz wieder zusammen zu finden

  8. #8
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    In ZeroHour das Selbe Problem, Spielen ist im Moment nicht möglich.
    Buddyliste ist zwar da, aber man kommt nur selten online und kann keine Spiele erstellen.

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Dann hats wahrscheinlich Gamespy mal wieder gefreckt....

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Naja dann sollen die sich mal Stabiele Hardware und Gute Admins kaufen die auch in der Lage sind solche Probleme in 2 Stunden zu lösen. Und nicht wie jetzt immer ne ganzen bis halben Tag. Aber so wie die dummen Amis denken die sich ach lass und morgen früh ab 4.00 Uhr an den Server basteln dann ist eh keiner Online nur das bei uns dann schon mittach ist und wir zocken wollen. Haben ja sonst nix besseres zu tun.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  11. #11
    Major
    Avatar von ReLaX
    Registriert seit
    06.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    34
    Beiträge
    9.859
    Name
    Markus
    Nick
    ReLaX
    In ZH habe ich kein Buddy-Liste im Gegensatz zu Anderen.
    Nur die Ignoreliste mit den Spammern und Dumpfbacken kann ich sehen.
    http://www.abload.de/image.php?img=darksoldierjjos.jpg

  12. #12
    Stahlnebel
    Avatar von WaLhaLLa^
    Registriert seit
    12.05.2007
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    30
    Beiträge
    1.723
    Nick
    WaLhaLLa^
    hehe wenigstens etwas

  13. #13
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    oh man die sollten sich mal neuere Hardware zu legen die Jungs :S

  14. #14
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.06.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    11
    Super! Heute stehen die EAS-Pflichtmatches an und man kann nicht alleine trainieren... argh.

  15. #15
    Schütze
    Avatar von spassmo
    Registriert seit
    19.12.2003
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    72
    Clans
    Die Spassmonauten
    Hier ist ne offizielle Meldung von EA:

    http://support.ea.com/cgi-bin/ea.cfg...&p_faqid=14600

    Gibt auch eine notify-Funktion, aber die funktioniert wahrscheinlich genau so beschissen wie der restliche Müll von diesem Scheisskonzern.

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von Sun
    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    393
    na geil
    grad online gegangen, automatch probier, ewig nix gefunden, denk ich mir "okay, is ja oft so dass das ding niemanden findet -_- such ich halt in der lobby" und dort nirgens ein spiel offen, dafür wird im chat geflamed bis zum geht nicht mehr *g*

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Kuscheltier
    Registriert seit
    14.04.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    55
    GEHT WIEDER

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kann keine games mehr hosten :|
    Von Hanf Fresser im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.05.2006, 00:47
  2. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  3. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 24.12.2002, 17:49
  4. ein paar fun-videos,games und so
    Von swiss9999 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2001, 12:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •