+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7
Like Tree1x Danke
  • 1 Post By Bandito

Kanes Wrath Online

Eine Diskussion über Kanes Wrath Online im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Nach langer zeit will ich mal wieder mit einem Kumpel zocken. Sind die EA-Server noch online? Krieg nämlich keine Verbindung ...

  1. #1

    Kanes Wrath Online

    Nach langer zeit will ich mal wieder mit einem Kumpel zocken. Sind die EA-Server noch online? Krieg nämlich keine Verbindung zum EA-Server.

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Sind Online

    Check mal dein Router falls du eine hast oder deine Firewall , vlt gibts bei EA wieder laggs was ab und zu vorkommt ..... einfach warten

    Selbes prob bei ZH/TW und anderen Games sollte aber wieder gehen

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Slavik
    Registriert seit
    06.06.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    12
    Name
    Slavik
    Nick
    Slavik^
    Zitat Zitat von BigBangTheory Beitrag anzeigen
    Sind Online

    Check mal dein Router falls du eine hast oder deine Firewall , vlt gibts bei EA wieder laggs was ab und zu vorkommt ..... einfach warten

    Selbes prob bei ZH/TW und anderen Games sollte aber wieder gehen
    mit der Firewall hat es nichts zu tun!...ob an oder aus der online modus bei KW oder TW geht nicht

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Slavik
    Registriert seit
    06.06.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    12
    Name
    Slavik
    Nick
    Slavik^
    kann mir einer sagen wie lange das noch gehen soll? ....

  5. #5
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hast du auch die richtige IP in den Netzwerkeinstellungen von KW drin stehen ? Wenn man Hamachi oder vergleichbares nutzt oder genutzt hat, wird gern die Falsche IP dort ausgewählt.
    Slavik sagt Danke.


  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Slavik
    Registriert seit
    06.06.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    12
    Name
    Slavik
    Nick
    Slavik^
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Hast du auch die richtige IP in den Netzwerkeinstellungen von KW drin stehen ? Wenn man Hamachi oder vergleichbares nutzt oder genutzt hat, wird gern die Falsche IP dort ausgewählt.
    jo hast recht ..hab gestern versucht mit einen Kollegen bei mir zuhause zu zocken, d.h einfach nur die Netzwerk IP wieder umstellen?...oder soll ich komplett Hamacho de.?

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Slavik
    Registriert seit
    06.06.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    12
    Name
    Slavik
    Nick
    Slavik^
    alles klar...es geht wieder^^..danke nochmal

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Kanes Wrath - online problem (brauche proxyeinstellung!)
    Von Schelle im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.03.2008, 17:50
  2. Kanes Wrath--Komme nicht online
    Von sniper078 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 19:48
  3. When does kanes wrath come out?
    Von sixshot im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 18:09
  4. C&C 3: Kanes Wrath Summit 07 - Reisebericht
    Von Kasian im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 21.12.2007, 12:16
  5. LIVE von der GC: Kanes Wrath!
    Von stefros im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 23.08.2007, 20:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •