+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Kanes Rache Replay Parser

Eine Diskussion über Kanes Rache Replay Parser im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Der Replay-Parser 2.0 unterstützt ab sofort auf Kanes Rache Replays. Replays könnt ihr im neu-eröffneten KW Replaycenter hochladen....

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs

    Kanes Rache Replay Parser



    Der Replay-Parser 2.0 unterstützt ab sofort auf Kanes Rache Replays. Replays könnt ihr im neu-eröffneten KW Replaycenter hochladen.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Aktionen Beta
      4. M&M Beta
      Version: 1.00
      Spielart: AM Skirmish
      Dauer: 00:13
      Barstow Badlands
      Barstow Badlands
      Fraktion Name Team
      Scrin Traveler-59 stefros kein Team
      Dateityp: zip Traveler 59.zip (718 Bytes, 6x aufgerufen)

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Toller Thread Mooff
    Häng mal ein Beispiel an ^^

    Wart ich mach´s.

  3. #3
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Ihr hättet das Low-Bob Beispiel nehmen solln

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Toller Thread Mooff
    Häng mal ein Beispiel an ^^

    Wart ich mach´s.
    Ich hab das Spiel noch nicht

    Kann kein Beispiel erstellen.

  5. #5
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Armer Mooff
    Ich habs auch noch net

  6. #6
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ich frag jetzt einfach hier:

    Ein Kamerad beim Bund hatte sich nen neuen Laptop mit Vista geholt un ich wollte ihm TW-Replays zeigen. Der konnte sich die Replays direkt im WMPlayer angucken,ohne das Spiel hochfahren zu müssen. Was muss ich dafür machen, damit ich das auch kann (mir gehts nämlich aufn Senkel, jedesmal TW starten zu müssen)

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    So ein Käse Akira!
    Video != Replay.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Da hats wohl einer aufgenommen.
    Nen Video ist außerdem nur auf ne festgelegte Sicht begrenzt, was bei nem Strategiespiel sehr von Nachteil ist.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von MoTeK
    Registriert seit
    03.05.2005
    Beiträge
    335
    Nick
    Kursk
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    So ein Käse Akira!
    Video != Replay.
    C++ Syntax, wie passend.
    -=Das Schwierige beim Katz- und Mausspiel ist zu wissen wer die Katze ist.=-

  10. #10
    Naja, eher allg. Syntax, bis auf Konsorten wie LISP etc. ist != ja Std. (wobei es dort auch eine != Variante gibt, jedoch arbeitet die etwas anders, dort liegt aber auch eine andere Datenspeicherstruktur vor)

    Sofern er TW nicht in WMP umbenannt hat oder eine Replay.[Videoformat einsetzen] in Replay.cnc3replay (und dann natürlich .cnc3replay-Dateien mit dem WMP abspielen lässt) kann es einfach nicht laufen, da ein TW Replay gänzlich andere Informationen als ein Video speichert und immer erst neu berechnet werden muss

  11. #11
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Na okay, dass geschreibsel von Osbes konnte ich mal halbwegs nachvollziehen ^^Dann haben wir uns wohl unbewusst eine WMP Datei gezogen, kann wohl eher sein.

    Jedoch erinnere ich mich an diverse Aussagen von EA, in denen es hieß, man könne sich die Replays ohne das Hauptspiel angucken.

  12. #12
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    11.07.2004
    Beiträge
    574
    Kann man auch, aber nicht mit einem Mediaplayer, sondern mit dem kostenlosen Battlecast Viewer.
    http://www.cnc-inside.de/inhalt-page...er,2,2626.html
    -

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. ..::][RoF][::.. Replay-Thread - Kanes Rache
    Von AnNo1935 im Forum ..::][RoF][::..
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.11.2008, 00:02
  2. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  3. Carville auf der IMDB Casting List für Kanes Rache
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 03:11
  4. Neue Screenshots zu Kanes Rache!!!
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 15:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •