+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Kanes Rache Online

Eine Diskussion über Kanes Rache Online im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, ich habe gestern malwieder Kanes Rache bei mir installiert, als ich es damals noch auf dem Rechner hatte, hatte ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    2

    Kanes Rache Online

    Hallo,

    ich habe gestern malwieder Kanes Rache bei mir installiert, als ich es damals noch auf dem Rechner hatte, hatte ich auch online gespielt, dann wollte ich natürlich gestern auch versuchen online zu spielen.

    Wenn ich jedoch meinen Acc Namen und PW eingebe sagt er das das PW falsch sei, habe schon auf http://www.ea.com/de?from=us 2x mein PW geändert aber imemr wieder die gleiche Meldung.

    Kann mir jemand sagen warum das geänderte PW falsch ist, und falls ich es wo anders ändern muss, wo denn?

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

  2. #2
    Hast du Tiberium Wars drauf?

    Spam für eine bessere Welt!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.05.2012
    Beiträge
    2
    Ja Tierium Wars habe ich auch installiert

  4. #4
    Also ich komme bei KW on, dann kanns nicht an den Servern liegen ^^
    Dann weiß ich auch nicht weiter

    Spam für eine bessere Welt!

  5. #5
    Vielleicht passen ja deine Login Daten wirklich nicht, wärs ein Problem einfach ein neuen Login zu erstellen ?

  6. #6
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    musste man sich bei kw nich mit seiner emailadresse einloggen?

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von WimblGrmpf Beitrag anzeigen
    musste man sich bei kw nich mit seiner emailadresse einloggen?
    Nope , Online ID > Passwort und Acc Name

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2012
    Alter
    24
    Beiträge
    1
    leute frage kann mir einer helfen von euch wie kann ich die verbindung zu kanes rache herstellen

  9. #9
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    fangen wir vorne an, konntest du vorher schon einmal KR online spielen oder ist es dein erstes mal? möglicherweise geblockt durch deinen antivirus etc?

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wenn ich kanes rache habe online spielen ?
    Von Darius im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.08.2009, 19:40
  2. Kanes Rache auch ohne Cd online fähig?
    Von John_oNe im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.06.2008, 17:30
  3. Online Account erstellen (Kanes rache)
    Von TibSun im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.04.2008, 22:03
  4. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  5. yuris rache online
    Von genocide im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.11.2006, 20:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •