+ Antworten
Seite 8 von 14 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 160 von 275

Kanes Rache Bugs

Eine Diskussion über Kanes Rache Bugs im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mit Black Hand war es nem m8 heute möglich 6 Kommandos zu bauen, er hatte einfach geklickt......

  1. #141
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Mit Black Hand war es nem m8 heute möglich 6 Kommandos zu bauen, er hatte einfach geklickt...

  2. #142
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Freezy kann KW spielen. Sollte auch mal reported werden. Immer diese blöden Bugs

    Mit den Commandos durfte ich selbst schon erleben als tribunus da derer 4 hatte ^^

    The night is dark and full of terrors.

  3. #143
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    Die Buggys und Scorpions von BH erhalten das Laserupgrade, wenn man es über ein Nod Techcenter erforscht.

  4. #144
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    das ja geil

  5. #145
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von Schnarchnase Beitrag anzeigen
    Die Buggys und Scorpions von BH erhalten das Laserupgrade, wenn man es über ein Nod Techcenter erforscht.
    warum ist das ein bug?
    >

  6. #146
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    warum ist das ein bug?
    weil normalerweise einheiten auch von den unterfraktionen getrennt werden. d.h.: hast du ne waff von nod und ne waff von black hand und baust aus beiden sorpions, dann hast du auch (sozusagen) 2 teams rechts in der leiste wenn du Q drückst. also sollten auch die forschungen nur auf das jeweilige team angewendet werden.

    hab auch nochn bug:

    dass die "schleuder" sich manchmal mit "slingshot" meldet ist ja bekannt. heute meldete sich bei mir ein reckoner beim rückzug mit "returning to base" ^^ liegt aber wohl auch daran, dass ich deutsches und englisches sprachpaket installiert hab.

  7. #147
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Naja glaube kaum das es auf Englisvh kommen sollte wenn du Deutsch spielst.

    Die KI müsste seitens GDI auch gefixt werden. Egal welche KI ich seitens GDI einstelle. Es kommt nur noch Infanterie und Predator und das nur noch zu hauf "SCHLEUDERN"... man fragt sich was soll das.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  8. #148
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Das stimmt, die KI geht mit Slingshots um wie mit normalen Fahrzeugen die auch Bodenziele angreifen könnten.

    Zu den Einheiten-Kommentaren: Die Purifier von BH melden sich auch mit Kommentaren der Flame-Tanks, finde das irgendwie upassend. Ist das beabsichtigt?

  9. #149
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ich hoffe mal, folgendes ist nicht nur mir passiert:
    ICh hatte 20 Avatare gebaut, konnte aber nur 17 mit Q bzw W zusammenfassen. Ums verrecken wollten so 3 Avatare nicht anwählbar oder mit STRG+1-9 zusammenfügbar sein. Es ging einfach nicht. Einzeln konnte ich sie bewegen,mit ihnen schießen usw. Aber im Team sind sie immer rausgefallen.
    Das war mehr als beschissen im Gefecht, denn wenn man verklumpte Avas hatte, welche auf Pitbulls und Slingshots feuern, obwohl vor ihnen ein Marv steht. Und wenn man dann aus Panik 10mal den gleichen Avatar anklickt und man nicht alle auswählen kann... boah.

    Noch ein Missionsbug:
    In der Mission, in der man Redmen Boyl aufhalten soll (Zerstöre 4 Kraftwerke,Ionenuplink und das Gebäude von Boyle (sehr einfallsreich -_-)) gibt es als Bonusziel: Sammle alle Goldbarren ein.
    Schön wärs, wenn wie üblich dieses Ziel eingezeigt werden würde. Okay, die Map ist nicht groß und die Mission ist eh Pipifax, dennoch verstörend, wenn man nicht weiss, wo überall die Goldbarren liegen.

  10. #150
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Noch ein seltsamer Bug: Wenn man zwei CD/DVD-Laufwerke hat und sich in einem davon "Windows Server 2003" befindet bekommt man beim Starten die Fehlermeldung "Bitte legen Sie anstelle der Backup-CD die Original CD ein (1000)."

  11. #151
    Zitat Zitat von AKira223 Beitrag anzeigen
    Ich hoffe mal, folgendes ist nicht nur mir passiert:
    ICh hatte 20 Avatare gebaut, konnte aber nur 17 mit Q bzw W zusammenfassen. Ums verrecken wollten so 3 Avatare nicht anwählbar oder mit STRG+1-9 zusammenfügbar sein. Es ging einfach nicht. Einzeln konnte ich sie bewegen,mit ihnen schießen usw. Aber im Team sind sie immer rausgefallen.
    das war übrigens das was ich oben geschrieben hatte. das war ne andere fraktion, deswegen musstest du sie einzeln auswählen. war in der letzten mission, wenn ich mich recht erinner.

  12. #152
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.04.2008
    Beiträge
    4
    Was ist bitte Force Fire?

  13. #153
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    feuer erzwingen. strg gedrückt halten und dann klicken wo immer du willst aber am besten auf die einheit die du angreifen willst wie hier im fall den mechapeden.

  14. #154
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Zitat Zitat von gonzo28 Beitrag anzeigen
    das war übrigens das was ich oben geschrieben hatte. das war ne andere fraktion, deswegen musstest du sie einzeln auswählen. war in der letzten mission, wenn ich mich recht erinner.
    Nope, es war wie folgt:
    - Im Onlinegame
    - Mate und ich sind beide MoK
    - Mate hatte zieg Avatare gehabt
    - Mate gibt auf
    - mir gehörten zwei Basen. Bei den Scorps zum Beispiel gabs keine Probleme.

    Während den Angriffen habe ich natürlich zieg Avatare verloren; einige davon wieder geborgen. Ob es vielleicht daran lag, weiss ich nicht.



    Wenn ich Avatare von 2 Fraktionen habe, sprich BH und MoK, dann kann ich NUR den Avatar und NUR den Läuterer anwählen, beide zusammen geht nicht. Durfte ich letztens auch erstaunt feststellen o_0 Aber das kann ich noch nachvollziehen.

    Generell hab ich seit KW enrome Probleme mit der Einheitenauswahl. Q Taste funtzt nicht immer.Um einen bestimmten EInheitentyp auszuwählen, muss ich meistens 4-5mal draufdrücken. Und ansonsten noch kleinere Probleme mit den Mausklicks.

  15. #155
    Zitat Zitat von AKira223 Beitrag anzeigen
    Nope, es war wie folgt:
    - Im Onlinegame

    Während den Angriffen habe ich natürlich zieg Avatare verloren; einige davon wieder geborgen. Ob es vielleicht daran lag, weiss ich nicht.

    jab jab. das hatte ich auch mal. meine eigenen avatare geborgen und ich hatte 2 teams auf Q. DAS is wohln bug ^^

  16. #156
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Immerhin hattest du sie auf Q gehabt Ich hatte gar nix -.-

  17. #157
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Belia
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Celle
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Belia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Benutzerbild von Belia
    Registrierungsdatum: 02.04.2008
    Germany Celle
    Alter: 21
    Beiträge: 1
    UF Standard

    Nod
    Hi leute ich hab gesten was komisches an denn Erwachten entdeckt das die auf einmal das up-gread von denn Erleuchteten am arm hatten und so schossen wie die von denn Bekenner-Cabal denn grünen strahl.

    Ich hab auf einer map mit normal Nod gespielt(Ich bin in der Mitte) und hab links von mir die schwarze hingesetzt und rechts von mir sind die Jünger Kanes und hab beide auf leicht und 95% handycap gesetzt um die beiden basen einzunehmen um mal alle einheiten zubekommen.
    Aber als ich dann die Jünger Kanes ausprobieren wollte hatten die Erwachten das besagte up-gread der anderen partei was ich ziemlich comisch finde da es auch nich in der leiste erscheint bei der einheit wo normaler weiße angezeigt wird welches up-gread bereits für die einheit gekauft wurde.
    Ach ja und ich hab das ganze dann noch mal mit denn MG-Infanteristen von normal Nod ausprobiert und hab diese speziealfähigkeit auf sie ausprobiert wo infanteristen wenn sie sterben zu Erwachten werden und die Erwachten hatten auch das up-gread.


    Ich hab das noch mal über die lätzten tage ausgiebig getestet also wenn man mit denn Jünger Kanes spielt und das technologiezentrum vom gegner einnimmt (er muss Schwarze Hand spielen) bekommen die Erwachten das up-gread der Schwarzen hand so fehrn er das schon erforscht hat oder man erforscht es eben schnell sellber.

    Ps.: Es währe nett wenn ihr eure meinung mal hierzu sagen würdet was ihr davon haltet!
    Die Bilder hier zu sind auf seite 7

    mfg Belia vs

  18. #158
    Obergefreiter
    Avatar von Dragon-5
    Registriert seit
    07.04.2008
    Ort
    Potsdam
    Alter
    24
    Beiträge
    208
    Name
    Dennis
    Nick
    Dragon-5
    Clans
    [GSG9]
    Zitat Zitat von Belia Beitrag anzeigen
    Belia ist zur Zeit noch ein unbeschriebenes Blatt
    Benutzerbild von Belia
    Registrierungsdatum: 02.04.2008
    Germany Celle
    Alter: 21
    Beiträge: 1
    UF Standard
    warum schreibst du deine daten mit?
    und hi alle

  19. #159
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Belia
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Celle
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    ich hab mich auch schon gewundert warum das da steht muss wohl beim makieren passiert als ich denn text kopiert hab wahr keine absicht und kommt auch nich wieder vor!!!!!

  20. #160
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Belia
    Registriert seit
    02.04.2008
    Ort
    Celle
    Alter
    29
    Beiträge
    6
    Nod
    Hi leute ich hab gesten was komisches an denn Erwachten entdeckt das die auf einmal das up-gread von denn Erleuchteten am arm hatten und so schossen wie die von denn Bekenner-Cabal denn grünen strahl.

    Ich hab auf einer map mit normal Nod gespielt(Ich bin in der Mitte) und hab links von mir die schwarze hingesetzt und rechts von mir sind die Jünger Kanes und hab beide auf leicht und 95% handycap gesetzt um die beiden basen einzunehmen um mal alle einheiten zubekommen.
    Aber als ich dann die Jünger Kanes ausprobieren wollte hatten die Erwachten das besagte up-gread der anderen partei was ich ziemlich comisch finde da es auch nich in der leiste erscheint bei der einheit wo normaler weiße angezeigt wird welches up-gread bereits für die einheit gekauft wurde.
    Ach ja und ich hab das ganze dann noch mal mit denn MG-Infanteristen von normal Nod ausprobiert und hab diese speziealfähigkeit auf sie ausprobiert wo infanteristen wenn sie sterben zu Erwachten werden und die Erwachten hatten auch das up-gread.


    Ich hab das noch mal über die lätzten tage ausgiebig getestet also wenn man mit denn Jünger Kanes spielt und das technologiezentrum vom gegner einnimmt (er muss Schwarze Hand spielen) bekommen die Erwachten das up-gread der Schwarzen hand so fehrn er das schon erforscht hat oder man erforscht es eben schnell sellber.

    Ps.: Es währe nett wenn ihr eure meinung mal hierzu sagen würdet was ihr davon haltet!
    Die Bilder hier zu sind auf seite 7

    mfg Belia vs [/QUOTE]

+ Antworten
Seite 8 von 14 ErsteErste ... 456789101112 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache: Keine PC-Demo, Neues zur Geschichte
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:25
  2. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  3. Carville auf der IMDB Casting List für Kanes Rache
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 03:11
  4. Neue Screenshots zu Kanes Rache!!!
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 15:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •