+ Antworten
Seite 6 von 14 ErsteErste ... 2345678910 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 275

Kanes Rache Bugs

Eine Diskussion über Kanes Rache Bugs im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey, freu dich doch! Andere brauchen extra ein Grafikprogramm, damit es so cool verschwommen und verzogen aussieht. Hier ist es ...

  1. #101
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Hey, freu dich doch! Andere brauchen extra ein Grafikprogramm, damit es so cool verschwommen und verzogen aussieht. Hier ist es Gratis im Spiel enthalten


    Edit: Grad festgestellt: Hammerheads schießen nach ihrer Zerstörung noch 2 Sekunden mit ihrem MG weiter -_-
    Geändert von AKira223 (01.04.2008 um 21:32 Uhr)

  2. #102
    Also dass die Ingenieure nicht sofort ein Gebäude einnehmen ist Absicht.
    Dass man 2 Epicunits in Auftrag geben kann geht, aber es wird trotzdem nur einer fertiggestellt...

  3. #103
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Mhhh was mich wundert ist das EA sich noch nicht dazu geäußert hat in Sachen Patch. Ich hoffe nicht das es so wird wie in der SUM2 Addon. Wo das Supporten total vergessen wurde. Können ja nicht alle an RA 3 arbeiten z.z.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  4. #104
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Tz da mir KW sogar gefällt gebe ich dir da ausnahmsweise recht und hoffe auch das nicht alle an RA3 arbeiten. Ist echt noch gar nichts durchgesickert von einem Patch?

  5. #105
    Schütze
    Avatar von >>>GDI<<<
    Registriert seit
    24.10.2007
    Beiträge
    51
    Name
    Michi
    Hi kann es eigentlich sein das der Reemder seine Fähigkeit gar nicht wirkt wenn man sie benutzt? Bei mir passiert nie was -.-

  6. #106
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    25.02.2008
    Alter
    27
    Beiträge
    8
    nur mal so ne frage. ich bin ja leidenschaftlicher steel talon spieler. gehts nur mir so oder kann ich mit repair apc's die besetzt sind kein forced fire machen bzw überhaupt nen angriffsbefehl? genauso wie bei den hammerheads wenn sie mit rocketeers besetzt sind um lufteinheiten anzugreifen. find das eigentlich ziemlich scheiße da ich so das feuer nicht auf einzelne units konzentrieren kann.

    des weiteren funktioniert bei mir der repair befehl für den apc nicht immer... kein plan warum
    wenns beabsichtigt ist find ichs mal nicht so toll wenn nicht sollt ma das ändern

  7. #107
    Mal ein Singleplayer Bug: Bei der Mission "Fleischwerdung" ist das Spiel gleich verloren, noch bevor sich das MCV entpackt! Mann kann also nichts machen! Hab es schon mit allen Schwierigkeitsstufen versucht. Werde jetzt mal meine Grafikoptionen verändern.

  8. #108
    Zitat Zitat von >>>GDI<<< Beitrag anzeigen
    Hi kann es eigentlich sein das der Reemder seine Fähigkeit gar nicht wirkt wenn man sie benutzt? Bei mir passiert nie was -.-
    du musst mit dem redeemer und evtl andere deiner einheiten außer schussreichweite gehen danach, sonst ballert der feind weiterhin auf deine einheiten. wenn du weg bist beschießen sie sich gegenseitig. zusätzlich empfiehlt es sich das tarnfeld auf den redeemer anzuwenden.

  9. #109
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    es kommt bei mir öfters vor dass, wenn ich ein gefecht spiele mit mehreren KI gegnern das einige nix tun.. also der bauhof steht aber ja.. sonst tun sie nix.. -.-

  10. #110
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    meinst du das einige was machen und und andere nicht
    wie bei maps ohne KI mhh....obwohl manche

    mein prob is dass wenn ich ne grössere menge units habe und den nen movebefehl gebe
    bewegen sich manche net aber der großteil bewegt... :P

  11. #111
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Lord_Harkonnen
    Registriert seit
    05.09.2007
    Beiträge
    6
    weis nich ob ds schon jemand geschrieben hat.outposts die von awakend emp getroffen werden bauen sich weiter auf

  12. #112
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Steel Talon Einheiten haben keinen Veteranenstatus.
    ich glaube, solche Dinge sind kein Bug
    war ihnen wahrscheinlich zu imba, wie bei anderen Veteranenstatusen auch

    die q-Neuerung finde ich übrigens auch sehr gut
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  13. #113
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Die Q Neuerung is total Kacke. Man muss ständig seine Ingis suchen. Wenn wenigstens die Minimap was bringen würde.... doch da sieht man rein gar nichts.

    Der Bug, dass Ingis keine CPU Gebäude einnehmen können, besteht immer noch.

  14. #114
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    vielleicht wäre es ganz nett, wenn es einen weiteren Hotkey geben würde, mit dem man alle Sammler und Ingis und Botschafter auswählen könnte
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  15. #115
    Schütze

    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Kiel
    Beiträge
    50
    Bei mir gibt es einen Grafik-Bug in der Darstellung des GDI Technologiezentrums: Das Fernrohr in der Kuppel bewegt sich von rechts nach links, statt wie im Hauptspiel korrekt von oben nach unten in dem Dachschlitz. Zudem richten sich zB Flak und andere Abwehrtürme nicht in Richtung Gegner aus sondern man sieht nur den Feuerstoß zum Gegner hin.

    Bernd

  16. #116
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    ICh weiss nicht, ob man es in KW schon gefixt hatte, aber:
    Ein Flammenpanzer kann von bis zu 3 Avataren ausgeschlachtet werden. Habsch selbst getestet und ich hatte plötzlich 3 Avas mit Flammenwerfer

  17. #117
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    @ "Q-Neuerung": man kann auch einfach einen neuen Ingeneur bauen, auswählen und "W" drücken.

    Mir ist in einem MP-Spiel kürzlich aufgefallen, dass man mehrere Kane-Statuen bauen kann. Alles was man braucht sind Kräne oder weitere CYs, dann kann man mehrere auf einmal in Auftrag geben und schließlich alle nacheinander platzieren.

    Wenn man Confessor Cabal-Trupps in den Redeemer schickt (egal ob mit oder ohne Partikelstrahl-Upgrade) erhält der Redeemer dieses Waffenupgrade nicht. Das gleiche Problem hat man auch mit dem "Purifying Flames"-Upgrade, die Flammen sind immer normal.

    Und btw. ich weiß nicht wer's schonmal ausprobiert/verglichen hat, aber die schweren KIs sind irgendwie nicht schwer...

  18. #118
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Was bringen denn die Kane Statuen. Sie sollen den Gegner verwirren, doch das habsch noch nie erlebt o_0
    Zum Thema Redeemer: Auch wenn man Racks mit Veteranenstatus reinschickt (also rote Raketen), werden diese wieder weis.
    Ob sich die Raketen rot färben, wenn der Redeemer auf Stufe 3 ist,weiss ich atm nicht.

  19. #119
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Mal zu den Asyncs... fand heraus das wenn ich die GRAFIK GANZ RUNTER STELLE, das diese weniger bzw. kaum vorkommen. Eigenartig mit TW hatte ich das nicht.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  20. #120
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen
    ich glaube, solche Dinge sind kein Bug
    war ihnen wahrscheinlich zu imba, wie bei anderen Veteranenstatusen auch

    die q-Neuerung finde ich übrigens auch sehr gut
    Wie kann man Steel Talons zu imba finden


    nervige Dinge: Bei Confessorn ohne Black Hand Upgrade wird bei Gebäude trotzdem das "räumen" Symbol angezeigt, obwohl sie das nicht können

    Bei besetzten Repair BMTs wird kein Angriffsbutton angezeigt, obwohl die Infantrie im inneren angreifen kann.

+ Antworten
Seite 6 von 14 ErsteErste ... 2345678910 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache: Keine PC-Demo, Neues zur Geschichte
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:25
  2. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  3. Carville auf der IMDB Casting List für Kanes Rache
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 03:11
  4. Neue Screenshots zu Kanes Rache!!!
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 15:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •