+ Antworten
Seite 4 von 14 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 275

Kanes Rache Bugs

Eine Diskussion über Kanes Rache Bugs im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Boah.. ich bin grad echt froh dass ich mir das Spiel noch nicht gekauft habe. Ich glaube ich habe mir ...

  1. #61
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Boah.. ich bin grad echt froh dass ich mir das Spiel noch nicht gekauft habe. Ich glaube ich habe mir eine Menge Nerven gespart

    Was schätzt ihr so? Vll in 6 Monaten spielbar? Aber halt.. dann is ja fast schon wieder RA3 raus..

    @ Mods - habt ihr nich mal direkt die E Mail Adresse von diesem Apoc Typen? Ich will dem auch ma ne Mail schreiben bzw. ihm erklären dass er sich mit ra3 mehr mühe geben sollte als mit dem pfusch namens kw

  2. #62
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    ich hab ne 8800GT und nen deskzop pc! -- bischer hab ich keine gehabt.. - muss noch den Redeemer bauen. Dann bekomm ich auch solche fehler!!
    The New Age is comming soon

  3. #63
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    Noch ein Nachtrag zu meinem 2. Punkt mit dem nicht korrekt funktionierendem Overlay..
    Dadurch, dass jetzt plötzlich wieder (wurde das nicht in TW irgendwann als Feature hinzugefügt, dass man die Map im Ladebildschirm sieht? Auch beim Automatch?) die ausgewählte Karte nicht mehr im Ladebildschirm angezeigt wird, hat beim Automatch mit zufälliger Karte derjenige mit dem schnelleren Rechner und der richtig eingestellten Auflösung einen doch nicht zu verarchtenden Vorteil - Er weiss welche Map gespielt ist, wo er startet und kanns sich dementsprechend schonmal Gedanken über seine Buildorder machen. Ist zwar nicht so ein gravierender Vorteil, aber es kann schonmal die berühmte Sekunde ausmachen, die ja bei einem so Rushdominierten (gewordenem) Spiel schon einiges entscheiden kann.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	int-vorteil.JPG 
Hits:	46 
Größe:	85,6 KB 
ID:	26556  
    =FurryPride=

  4. #64
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    dann weisst du ihmmerhin welche map kommt
    find das eh scheisse dass man das nicht mehr weiss



  5. #65
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    ja, das ist klar, dass ich es dann weiss, nur es ist ja wohl scheiße, wenn derjenige mit dem richtigen bildschirm (oder ders halt im fenster spielt bei entsprechendem verhältnis) und den schnelleren rechner dann so einen vorteil erhält, der letzt der fertig lädt wird sofort ins spiel geschmissen.
    Mal ganz abgesehen davon, dass das feature in TW ja extra hinzugepatcht wurde und jetzt weg ist und dieser Bug komplett neu ist (Ich frage mich immer wieder wie sowas durchs QA rutschen kann, bildschirme mit anderen Auflösungen als 4:3 sind ja heutzutage fast standard O.o).
    Ist aber wieder typisch, genauso wie bei Generals wo dann in Generals patchen gefixte Unbalances und Bugs in Zero Hour wieder da waren und dann rausgepatcht werden mussten.
    Ich kann mir das nur erklären, dass die halt sofort mit Kane's Wrath anfingen mit einem anderem Team, das nicht wusste was währenddessen das TW Support Team macht (oder denen es scheißegal war)
    =FurryPride=

  6. #66
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Hier ein Black-Hand-Reckoner-Bug:

    Wenn man Inf in den Reckoner setzt, bevor man das "Black Disciples"-Upgrade erforscht und anschließend das "Black Disciples"-Upgrade dann erforscht, kommt es sehr häufig vor, dass die Flammen unsichtbar sind. Wenn die Inf aus- und wieder einsteigt, erscheinen die Flammen wieder... Das Ganze ist zum Glück nur ein Grafikbug, Schaden gibts auch von unsichtbaren Flammen ...

  7. #67
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Wieso kann man eig in den Replays nimmer vorspulen? Fand das Feature ziemlich brauchbar.

  8. #68
    Gefreiter
    Avatar von TreyNinetyNine
    Registriert seit
    31.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    27
    Beiträge
    116
    Zitat Zitat von Little Beitrag anzeigen
    Noch ein Nachtrag zu meinem 2. Punkt mit dem nicht korrekt funktionierendem Overlay..
    jo, hab die gleiche erfahrung gemacht. man sieht es halt als erster und kann dann entscheiden, wie man anfängt ...
    Keine Signatur

  9. #69
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Zitat Zitat von oidaaaa! Beitrag anzeigen
    Wieso kann man eig in den Replays nimmer vorspulen? Fand das Feature ziemlich brauchbar.
    Also meiner Meinung nach kannste immernoch vorspulen, mit der Taste "-". Hab zwar noch kein Replay bei KW gesehen, aber das müsste der Default Hotkey sein.
    Zum Grafikbug, ich hab den jetzt wegbekommen. Man muss einfach "Model Detail" auf "low" stellen, dann ist er bei mir weg, der Rest kann auf Mid/High bei mir sein. Hat nur etwas gedauert alles zu testen, woran es liegt

    #mfG.

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  10. #70
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    '-' funzt ned, und in den Einstellungen steht nirgends was davon. Blöd.

  11. #71
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von oidaaaa! Beitrag anzeigen
    '-' funzt ned, und in den Einstellungen steht nirgends was davon. Blöd.
    weil es "." und nicht "-" ist
    >

  12. #72
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Hier ein "Marked of Kane"-Awakened-Bug:

    Wenn man die EMP-Granaten hinter ein Gebäude oder in einem schlechten Winkel an einem Gebäude vorbeiwerfen will, passiert nichts und die Fähigkeit muss trotzdem neu aufladen...

    Unglaublich wieviele Bugs es bei den ganzen neuen Einheiten gibt -.-...

  13. #73
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    für Kane sind zwillinge zu wenig xD
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cnc3ep1 2008-03-29 21-14-18-04.jpg 
Hits:	118 
Größe:	247,0 KB 
ID:	26578  
    >

  14. #74
    Gefreiter
    Avatar von Mr.m'Kay
    Registriert seit
    13.06.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    104
    Name
    jonas
    Nick
    The Black Hand
    ich weiss nich genau obs n wirklicher bug is aber wenn der redeemer schiesst dann zuckt er nachm schuss sein arm immer wieder so komisch zurück und zum schiessen wieder vor, find sieht extrem dämlich aus vorallem wenn er 3fach bevördert is ...

  15. #75
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Jep, der Redeemer schaut aus wien Spasti ^^

  16. #76
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Hier ein Black-Hand-Reckoner-Bug:

    Wenn man Inf in den Reckoner setzt, bevor man das "Black Disciples"-Upgrade erforscht und anschließend das "Black Disciples"-Upgrade dann erforscht, kommt es sehr häufig vor, dass die Flammen unsichtbar sind. Wenn die Inf aus- und wieder einsteigt, erscheinen die Flammen wieder... Das Ganze ist zum Glück nur ein Grafikbug, Schaden gibts auch von unsichtbaren Flammen ...
    sehr nett ^^ denkt der gegner leerer reckoner schiesst ja nix rasu ^^ dummididumm oO damage ??? FFS !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  17. #77
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Seit wann kann der Buggy enttarnen? ^^
    edit: is schlecht zu erkennen, grün auf grün
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Unbenannt.JPG 
Hits:	90 
Größe:	153,0 KB 
ID:	26584  

  18. #78
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Darf so nicht sein oder??
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	LOL.JPG 
Hits:	123 
Größe:	120,5 KB 
ID:	26585  

  19. #79
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    ich hab jetzt leider keinen screenshoz als beweis,
    aber ich hatte eben die lustige aktion bei der suche nach einem 1on1 AM,
    in ein 2on2 spiel zu joinen.

    alle beteiligten haben beteuert ein 1on1 gesucht zu haben,
    und keiner wusste richtig was da jetzt los war...
    und ich habe das gefühl dass es sogar gewertet wurde... als 1on1
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  20. #80
    Schütze
    Avatar von AntroX-595M0G3L
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Altena
    Alter
    27
    Beiträge
    68
    Name
    Leon
    Nick
    M0G3L
    Clans
    Fiat Nox
    ja raiderbuggys können seit add on enttarnen ist mir auch gestern aufgefalllen....
    um ehrlich zu sein, ich kenne mods die in der grundversion weniger bugs haben und das obwohl sie mehr neue einheiten/völker einbringen

+ Antworten
Seite 4 von 14 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache: Keine PC-Demo, Neues zur Geschichte
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:25
  2. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  3. Carville auf der IMDB Casting List für Kanes Rache
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 03:11
  4. Neue Screenshots zu Kanes Rache!!!
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 15:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •