+ Antworten
Seite 1 von 14 1234511 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 275

Kanes Rache Bugs

Eine Diskussion über Kanes Rache Bugs im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich hab bisher 2 Bugs kennen gelernt ... Engibug: Engi verliert im 3 sekundendelay seinen Befehl (scheint ihn vergessen ...

  1. #1
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW

    Kanes Rache Bugs

    Also ich hab bisher 2 Bugs kennen gelernt ...

    Engibug:
    Engi verliert im 3 sekundendelay seinen Befehl (scheint ihn vergessen zu haben )
    man muss nach den 3 sekunden den engi nochmal reinschicken,
    dann gehts auch sofort und man muss nicht nochmal 3 sekunden warten

    Mechapede Bug:
    Richtig, richtig nervig. Man rennt mit seinen Mechapedes zum Gegner und baut indess die Teile aus.
    Nachdem man dies aber macht, kann man mit der Maus nichts mehr anklicken.
    Weder Einheiten lassen sich anklicken,
    noch kann man den noch angewählten mechapedes einen bewegungsbefehl geben :/
    Sogar Scrollen geht nicht mehr. kurz Garnichts.
    Ich weiss nicht wie ichs geschafft hab dass sie wieder geht ....
    ab und zu gings wenn ich kurz STRG gedrückt hab,
    danach ging die Maus wieder normal aber manchmal hat auch STRG nicht geholfen,
    es war zum verzweifeln



  2. #2
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Ich hab auch einen.
    Der is zwar nicht so gravierend aber auch sehr komisch, denn wenn man einen Hammerhead abschießt, feuert das Maschinengewehr seine Salve noch zuende ab, obwohl der Hammerhead schon Trümmer ist.

  3. #3
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Dass Sammler nix mehr tun ist schlimmer denn je

  4. #4
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Sturmreiter schießen ja auch noch, obwohl sie abstürzen. Ka warum

  5. #5
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    1. repairapc von steeltallons reagiert net immer; hat seinen eigenen willen.
    ruht sich in der base aus während die titans und wolverines vorne kämpfen:
    faulpelz

    2. einfache soldaten machen schutzschilder von den reapersammlern zu schnell weg!!
    <3

  6. #6
    Schütze
    Avatar von AntroX-595M0G3L
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Altena
    Alter
    27
    Beiträge
    68
    Name
    Leon
    Nick
    M0G3L
    Clans
    Fiat Nox
    hmm...erklärt sich von selbst nicht
    und ja ich habe die neusten Graka treiber drauf und ich habs auch neuinstalliert und nebenbei hab ich sogar formatiert aber es sieht genauso aus, bei tiberium wars hab ich die fehler nicht, falls einer auf die idee kommt meine GRaka sei kaputt xD
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grafikfehler.JPG 
Hits:	304 
Größe:	259,2 KB 
ID:	26448  

  7. #7
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    der längste Grasshalm der welt

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von oidaaaa! Beitrag anzeigen
    Sturmreiter schießen ja auch noch, obwohl sie abstürzen. Ka warum
    Realism.

  9. #9
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Lol als ich auf das Bild von Antrox geschaut hab, hab ich erst gedacht das wäre nen Fehler aber dann bemerkt man....DAS DING HAT NEN SCHATTEN rofl

    Das is mal wirklich cool und ich hatte es bisher noch nicht^^

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    OMG baracuda, jetzt wo du es sagst

    Sind die Bugs wirklich so gravierend? Weil ich hab mir KW noch nicht geholt, da ich nicht den gleichen Rotz wie bei TW mitmachen will oO
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Ne sind sie nicht.
    Hatte bei übe 50 Games noch nichts auffallendes.

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von 5partan
    Registriert seit
    06.10.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    1.179
    Der letzte Schuss vom Zocom Orca macht keinen damage.

  13. #13
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Hmm was ist das??
    Hatte eben nen Match und konnte, als ich ganz schnelll klickte, 2 Epicunits in Auftrag geben:

    http://img442.imageshack.us/img442/486/screenmt2.png

    Leider weiß ich nicht, ob beide gebaut werden würden, da vor dem Erscheinen der ersten schon die Niederlage des Gegners besiegelt war.

  14. #14
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Schleuder und Manits Bug:

    Anti-Air-Only-Einheiten können auf den Boden schießen

    Aba glaubt ja nicht, dass ich euch verrate wie

  15. #15
    Wegpunkt bug ist immer noch da und shadow bug auch,wenn ich 2 shadows auf einen Kraftwerk losschicken,dann sprengt nur einer das Kraftwerk.

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Mit den Sammlern ist mir auch aufgefallen. Hatte gestern nen Match wo ich 12 Sammler hatte, und 3 davon mit nem Marv zerstören musste weil sie nix mehr getan haben. Also nicht mehr bewegt.

    Weitere Frage ist der Steel Talons Sammler der ja Raketen hat nur für AA vorgesehen ? Wenn ja feuert dieser auch auf den Boden ab.

    Achja zum Engi Bug.. Allgmein scheint es zumindest bei mir so zu sein, das Einheiten erst nach dem x ten anklicken erst dahin laufen wohin sie sollen.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  17. #17
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Hatte heute (erster Tag mit dem Spiel) auch schon nen Bug im Global Conquest Mode... Dort scheint die Wegfindung auch nicht immer ganz reibunglos zu laufen. Da sind 2 Nod-Armeen in Mittelamerika immer wieder hin und her gedüst... Nach zwei Minuten zuschauen wars mir dann zu blöd und hab beendet...

  18. #18
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Bei mir stürzt der Global Conquest Mode hin und wieder mal ab. Einfach so...
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  19. #19
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    Was mich auch stört ist das bei "Q" nicht die Ingis mit ausgewählt sind...

  20. #20
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Selbst gemachte Hotkeys werden nicht übernommen!!
    The New Age is comming soon

+ Antworten
Seite 1 von 14 1234511 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kanes Rache: Keine PC-Demo, Neues zur Geschichte
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 20:25
  2. Informationen über das Add-On Kanes Rache / Kane's Wrath
    Von stefros im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 18.12.2007, 20:44
  3. Carville auf der IMDB Casting List für Kanes Rache
    Von Laura1l im Forum CnC-Community
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.11.2007, 03:11
  4. Neue Screenshots zu Kanes Rache!!!
    Von ENTARO im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.11.2007, 15:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •