+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Kampagne Problem Kroatien

Eine Diskussion über Kampagne Problem Kroatien im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo..Ich bin neu... Ich hab schon alles versucht ... Mehr Sammelbauen mehr Verteidigung...nein es klappt nicht wegen diesen blöden Stealth ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    12

    Kampagne Problem Kroatien

    Hallo..Ich bin neu...

    Ich hab schon alles versucht ...

    Mehr Sammelbauen mehr Verteidigung...nein es klappt nicht wegen diesen blöden Stealth und Flammenpanzern....

    Kann mir jemand genau schritt für schritt erklären wie ich das machen kann?

    Ich spiele schon auf leicht aber es geht nicht...

    Wennn ich doch nur die Basis die über mir steht zerstören könnte...

    Danke im Vorraus

  2. #2
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    im UF

    Ist bei mir schon eine Weile her dass ich die TW Kampagne durchgespielt habe, kannst du kurz beschreiben um was es in der von dir beschriebenen Mission geht?

  3. #3
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Ich glaube, das war die mit den 3 Nodbasen und man hatte zu wenig Strom für alle Kraftwerke und musste seine Basis n paar Minuten verteidigen bis n MBF kommt...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    12
    Genau die die ist so ätzend

  5. #5
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Einfach auf 1.00 zurückpatchen, dann müsste es besser gehen....
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    So schnell als möglich die Basis rechts oben fetzen, direkt Preds pushen und mit 5 hochfahren, dann erstmal rumstehende Tanks zerstören und sich dann mit ein paar auf die Verteidigung konzentiren und die anderen den nachschub zurückschlagen, dabei immer was nachziehen, dann kann man seine Verteidiung auch nach unten konzentrieren.

    Der CPU darf auf keinen Fall techen.
    Ist das weg ist es relativ einfach, das MCV das kommt kann uahc 898102585 jahre stehen, also erstml die Stadt später ausräuchern ehe man das MCV abholt.

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    12
    also viel später den Bauhof holen? Damit der nicht mir diesen blöden Panzern angreift...

    Hm dan noch wie kann man zurück patchen?

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Also,ich habe es so gemachtie Basis oben rechts(da wo der Gegner mit Panzern kommt)mit Predators angreifen(muss aber eine ganze Armee sein!)aber die Gebäude einnehmen,dann kannst du in aller ruhe ein MBF bauen und kannst zusätzliche Raffinerien und Anti-Inf türme bauen(in der zwischenzeit immer auf die feindliche Infanterie aufpassen!)die basis unten links(die Infanteriebasis)zerstören,egal wie,danach kannst du dir dein MBF schnappen und in aller Ruhe nach hause fahren,der Luftwaffenstützpunkt sollte kein Problem mehr sein.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    12
    Gibts keine Cheats?

    Woe kann man zurück patchen?

  10. #10
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Zum Zurückpatchen musst du neu installieren^^
    Cheats gibbet keine

    Wie gesagt, erst einmel recht flott die Basis oben rechts zerstören, dann hast du Zeit dich um die Infwellen zu kpmmern, auch recht gut ist es dabei, Riflemen einzubunkern, also die Foxholes zu errichten.

  11. #11
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zurückpatchen kann man, indem man ein Replay von ner alten Version abspielt...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    12
    wirklich? Mir kommt das etwas komisch vor....

    Hat jemand ein Replay von ner alten version? 1.0?

  13. #13
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Einfach mal in der Replaysektion schauen....
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von SonGohan
    Registriert seit
    24.03.2005
    Alter
    27
    Beiträge
    5.785
    Nick
    ^SonGohan
    Mann kann auch einfach Verschiedene Verknüpfungen erstellen.

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    14.06.2008
    Beiträge
    12
    so ich hab nun version 1.2 ist die Kampagne nun leichter?

  16. #16
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Die Kampagne ist auf 1.00 am leichtesten würd ich sagen....
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  17. #17
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Wieso sollte sie auf 1.00 am leichtesten sein,da war doch alles imbalanced.

  18. #18
    Gefreiter

    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Jersey
    Beiträge
    103
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Wieso sollte sie auf 1.00 am leichtesten sein,da war doch alles imbalanced.
    gerade deswegen ist sie da am leichtesten

  19. #19
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Weil die Kampagne auf 1.00 balanced wurde...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  20. #20
    Gefreiter

    Registriert seit
    26.03.2008
    Ort
    Jersey
    Beiträge
    103
    naja aber eigentlich fand ich die garnicht so schwer...hab sie mit 1.05 locker mit dem mittleren schwierigkeitsgrad
    geschofft

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem bei der Ameisen-Kampagne
    Von Time2Die im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 20.01.2009, 21:53
  2. Problem mit Kampagne (Prologue)
    Von demonxxl im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.03.2007, 02:23
  3. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  4. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •