+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Ist da was drann?

Eine Diskussion über Ist da was drann? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sorry das ich kurz störe, ist auch mein erster post... ist an der geschichte was drann? http://www.spotlight.de/zforen/gms/m...4875-8222.html jedesmal wenn der ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    24.04.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    1

    Ist da was drann?

    Sorry das ich kurz störe, ist auch mein erster post...

    ist an der geschichte was drann?
    http://www.spotlight.de/zforen/gms/m...4875-8222.html


    jedesmal wenn der gegner verliert krieg ich nen disc. kann doch nicht an mir liegen.


    edit: die beschreibung trifft 1:1 zu, grad eben passiert.
    edit2: bin wohl nicht der einzige Unternimmt EA nichts?
    so ne schweinerei..

    mfg aus der schönen schweiz!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du meinst den Freezebug?
    Was genau passiert denn wenn dein Gegner verliert?

    Jaja die schöne Schweiz

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von brave
    Registriert seit
    25.03.2004
    Ort
    Bern
    Alter
    30
    Beiträge
    145
    Nick
    prime|brave
    Clans
    evident-prime
    Hi @ Bluthusten

    (schleichewerbung on/ schau mal auf www.gamecity.ch vorbei. Da gibts viele Infos rund um die schweizer cncszene /schleichwerbung off)

    Passiert das in Automatches oder bei allen Spielen?

  4. #4
    Schütze
    Avatar von uniQum.bubu
    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    78
    Clans
    uniQum
    Hi. Also ich muss sagen ich habe auch schon mehrfach die Erfahrung des Freezewins gemacht. Kaum ist man kurz davor dem win nahe zu sein kommt vom gegner ein "lol" und schon ist standbild... dann geht nix mehr und es bleibt nur der task manager und prozess ende. Nach dem 2. mal an einem Abend is dann aus mim Spaß und man beginnt eine Abneigung gegen den Support zu hegen.

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    Ich hab etwas herausgefunden, den Freeze Cheat zu unterbinden und wieder ins Game-Menü zu kommen (also nicht game abstürzen lassen oder ganzer pc)...

    ein einfach dc geht und du bist raus...habs aber nur im notfall gemacht...

  6. #6
    Schütze
    Avatar von uniQum.bubu
    Registriert seit
    30.03.2007
    Beiträge
    78
    Clans
    uniQum
    ja, der gute alte Notfall^^ aber das ist ja auch so ne unschöne Lösung...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist SC2 was für Beginner?
    Von blackplague im Forum StarCraft 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.07.2010, 15:14
  2. Chemtrails - ist da was dran?
    Von Sylar108 im Forum Reallife
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 10:50
  3. Meine Maus ist unsichtbar - Was nun?
    Von El Diablo im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 13:24
  4. Was ist Spoiling?/was sind Spoiler?
    Von Outsider im Forum Diskussionsforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.10.2002, 23:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •