+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Installation

Eine Diskussion über Installation im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, hab Probleme mit der Installation. Die Installation dauert über ne Stunde und als das eine Fenster der Ladebalken voll ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2

    Installation

    Hallo,
    hab Probleme mit der Installation.
    Die Installation dauert über ne Stunde und als das eine Fenster der Ladebalken voll ist fängt das gleiche Fenster von vorne nochmal an.

    Hatte jemand schon das Problem und kann mir helfen?

    Gruß

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Scheint mir danach, dass die DVD verkratzt ist. Kenne das, weil ich viele kenne die nciht mit CDs/DVDs umgehen können. Da könnt ich ab und zu kotzen.

  3. #3
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    jo das liegt an der cd, der liest die an einem bestimmten moment falsch, bekommt error und fängt von vorn an. Kenn ich zu gut ^^

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.04.2009
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    Die CD war neu und ist noch kein Kratzer drauf. Der Händler schließt ein Produktionsfehler aus.

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    Tippe auf Laufwerk oder Arbeitsspeicher
    ->Fuck.U.Gently<-.

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Jepp, Laufwerk kanns auch gut sein. Hatte bis vor kurzem noch ein altes Laufwerk. Das konnte viele CDs einfach nicht lesen und bei manchen tat es sich sehr schwer. Wenn ich dann aber mit der gleichen CD zu Freunden gegangen bin, ging sie einwandfrei bei denen.

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von IchRushDichDown
    Registriert seit
    12.01.2009
    Ort
    Vorarlberg
    Beiträge
    1.121
    Name
    Roland
    Nick
    RoLLeOwnZ
    am arbeitsspeicher liegts nicht! man kann fast immer spiele die zu hohe anforderungen haben trotzdem installieren. Aber beim starten geht das Spiel dann nicht.

    Wenn luck zur Gewohnheit wird nennt man es Skill!

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    Zitat Zitat von IchRushDichDown Beitrag anzeigen
    am arbeitsspeicher liegts nicht! man kann fast immer spiele die zu hohe anforderungen haben trotzdem installieren. Aber beim starten geht das Spiel dann nicht.
    Es liegt nicht an der Anforderung! Es könnte ein Riegel defekt sein. Wenn dann auf einen defekten Sektor geschrieben wird gibts einen Fehler oder ne Endlosschleife.
    ->Fuck.U.Gently<-.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 07.07.2004, 11:58
  2. frage zur 1.6 installation bitte helfen :-)
    Von daNorBerT im Forum Shooter
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.11.2003, 18:30
  3. problem bei der installation von ccg !
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.10.2003, 18:46
  4. "Generals Zero Hour" streikt bei der Installation!
    Von Apocalyptica im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 23:10
  5. hilfe bei der installation von nero 5
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2003, 15:52

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •