+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Ingame Namen ändern?

Eine Diskussion über Ingame Namen ändern? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Morgen. Gibt es ne Möglichkeit seinen Ingame Namen zu ändern so wie in ZH?...

  1. #1

    Ingame Namen ändern?

    Morgen.

    Gibt es ne Möglichkeit seinen Ingame Namen zu ändern so wie in ZH?

  2. #2
    Schütze
    Avatar von X!MaLoC
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    Big Bad Berlin
    Alter
    32
    Beiträge
    61
    Clans
    Oktron
    einfach da wo der aktuelle ingame name steht nen neuen hinschreiben und auf "Anmelden" klicken...dan ist der Nick für dich regestriert...allerdings ist dieser nick ein Tabula rasa...beginnst bei Rank 1 und mit 0 0 stats...der alte nick bleibt aber erhalten.

  3. #3
    Na ich meinte das nur der Name geändert wird. (alter Acc. ---> neuer Name)

    Die alten Stats und Buddys bleiben erhalten.

  4. #4
    Feldwebel

    Registriert seit
    01.04.2006
    Ort
    Rotterdam
    Alter
    82
    Beiträge
    1.266
    Nick
    Technique
    Also how do you change the location your from if you got ealink/cnc3 ?

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Geht glaub ich nicht Korn, ging nur in ZH

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Battlenet Account Namen ändern
    Von Optimus im Forum StarCraft 2
    Antworten: 45
    Letzter Beitrag: 17.08.2010, 12:08
  2. Namen ändern über Gamespy o.ä.
    Von Bustaholle im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.03.2005, 17:56
  3. namen ändern
    Von Un1cef im Forum Kuschelecke
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 03:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •