+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Im Fenster Modus Zocken?

Eine Diskussion über Im Fenster Modus Zocken? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich würde gerne mal wissen mit welchen befehl ich KW in einer bestimmte größe öffnen kann. Mir is -win bekannt ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von chemp
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    67
    Nick
    Chempke

    Im Fenster Modus Zocken?

    ich würde gerne mal wissen mit welchen befehl ich KW in einer bestimmte größe öffnen kann. Mir is -win bekannt aber ich möchte gerne eine bestimmte pixelgröße angeben nur weiß ich nicht wie diese heißen. villt kann mir ja einer von euch helfen

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    stell die größe doch im optionsmenü ingame ein...
    Hosencheater(:

  3. #3
    Schütze
    Avatar von chemp
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    67
    Nick
    Chempke
    ne ich will ja 2 icons haben mit dem einem halt vollbild und mit dem andern halt im fenster auf ner andern auflösung

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    achso... hmmm
    aber wieso gleich 2mal?
    Hosencheater(:

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TrUeTrAiN
    Registriert seit
    25.03.2009
    Ort
    Posthausen
    Alter
    27
    Beiträge
    1.281
    Name
    Maik
    Nick
    SamDHewage
    hol dir einfach nen 2ten moni und ne gra mit 2 outputs is einfacher xD

    Im back!

  6. #6
    Schütze
    Avatar von chemp
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    67
    Nick
    Chempke
    sehr lustig... nicht

    ich will doch nur die wissen wie die befehle heißen wie man die größe bestimmt. iwo wurde das auch schonmal gepostet aber ich kanns nich mehr finden.

  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    wayne interessierts ? vlt. veräts uns ma wisso weshalb warum höhö ^^

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    das waren die Wohl Nutzlosesten Antworten die man erhalten kann^^ (und das ist eine weitere von der Sorte)

  9. #9
    Schütze
    Avatar von chemp
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    67
    Nick
    Chempke
    weil ich sons immer im fenster zocke, damit ich nebenbei mit meiner perle schreiben kann und inet was gucken kann. Nachteil dabei is das ich meist das Fenster wegschieb wenns hecktisch wird und dabei die kontrolle meiner einheite kurzzeitg verliere.

    darum will ich jetz aber auch mal zwischendurch im fullscreen zocken.
    ich hab auch die befehle gefunden
    -xres (Legen Sie die horizontale Auflösung des Spiels fest.)
    -yres (Legen Sie die vertikale Auflösung des Spiels fest.)

    nur weiß ich nicht wie es aussehen muss
    "C:\Program Files\Electronic Arts\Command & Conquer 3 Kanes Rache\CNC3EP1.exe" -xres900??

    oder -xres 900 -yres 1200 mit Leerzeichen oder ohne kein plan iwie klappt das alles nich so. wie ich es gern hätte

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Schnarchnase
    Registriert seit
    16.02.2005
    Alter
    28
    Beiträge
    1.938
    Clans
    SoDsW
    theoretisch so : "C" -win -xres 1920 -yres 1050
    praktisch noch nciht ausprobiert

  11. #11
    Schütze
    Avatar von chemp
    Registriert seit
    22.12.2007
    Ort
    Hünxe
    Beiträge
    67
    Nick
    Chempke
    ausprobiert und für gut befunden

    danke funzt

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. AR3 im Mini-Fenster spielen?!
    Von AnNo1935 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.11.2008, 18:29
  2. Autoplay Fenster
    Von Murdock im Forum Technik Ecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 24.03.2007, 16:05
  3. Wichtige Fenster schützen?
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.02.2005, 15:53
  4. Popup-Fenster
    Von -[VISP]-Paruyou im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.02.2005, 15:01
  5. downloade fenster
    Von Squirrl99 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.02.2004, 02:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •