+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Hotkeysetzung

Eine Diskussion über Hotkeysetzung im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Ich spiel erst seit kurzem mit Hotkeys, aber mir gefallen die "Standard-Hotkeys" nicht, da ich manchmal meine Finger verenken ...

  1. #1
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480

    Hotkeysetzung

    Hi
    Ich spiel erst seit kurzem mit Hotkeys, aber mir gefallen die "Standard-Hotkeys" nicht, da ich manchmal meine Finger verenken muss
    Hab schon versucht die Hotkeys für mich passend umzustellen
    Aber die Tasten 1 bis 0 sind ja schon für Teams auswählen eingeteilt und das kann man leider auch net verändern
    Deswegen hab ich noch keine bessere Hotkeyeinstellung gefunden
    Wär nett wenn ihr mir eure Hotkeys verraten könntet
    Vllt is ja was für mich dabei
    Danke

  2. #2
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Außer den Kran auf T habe ich nix verändert, habe große Hände, somit ist die Standardbelegung np.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #3
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    kran auf T ? man kann zu anfang doch beide hande an den tasten lassen
    > E F10 ist mit 2 händen dann doch auch kein Prob



  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Ich habe mir bei der original Belegung auch die Finger verrenken müssen. Lösung war eine G15.

    Ansonsten findest du über die suche hier im Forum eine Menge zu diesem Thema
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  5. #5
    <3 BvB <3
    Avatar von Earthman
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Münster
    Alter
    33
    Beiträge
    2.282
    hab kurzzeitig versucht die zusätzlichen tasten der g15 sinnvoll zu benutzen...fand das aber eher ströend und kam noch weniger klar...benutze, absegehen von den "a"- und "alt+a"- befehlen die ich auf der maus habe, wieder die standard einstellungen...

    ...alles eine sache der gewöhnung

  6. #6
    Freiwilliger Helfer
    Avatar von HAQUE
    Registriert seit
    11.11.2003
    Alter
    29
    Beiträge
    3.085
    habe sell auf "^ oder ° " .. sonst alles standart geht auch so ..

  7. #7
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Ich habe so kleine Hände das ich alles auf einen Fleck getan habe^^

  8. #8
    Schütze
    Avatar von Jeff[GER]
    Registriert seit
    29.04.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    97
    Name
    Jeff
    Nick
    Gaint1988
    zum thema hotkeys
    wie kann ich denn mein CnC sagen, dass auf Numblock 1 Kraftwerk gebaut werden soll?
    irgendwie kann ich bei options nur enistellen, dass auf numblock 1 der 1. slot der jeweils ausgewählten leiste gebaut werden soll...

  9. #9
    Schütze
    Avatar von Razorblade2k4
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Alter
    39
    Beiträge
    63
    Nick
    Blacksphere
    Clans
    LeVo
    hotkeykeys.... ich schliess mich direkt über meine neurale schnittstelle an..... hotkeys tztztztz

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •