+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

hotkeys - F4 - gruppen

Eine Diskussion über hotkeys - F4 - gruppen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wenn ich eigene hotkeys vergebe ist F4 geschlossen, könnt ihr mir sagen warum? ach ja, man kan ebendfalls nicht 1234567890 ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487

    hotkeys - F4 - gruppen

    wenn ich eigene hotkeys vergebe ist F4 geschlossen, könnt ihr mir sagen warum?


    ach ja, man kan ebendfalls nicht 1234567890 als hotkey vergeben, auch hier helfen bitte.

  2. #2
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Keine Ahnung warum du F4 nicht neu belegen kannst.
    1234567890 kannst du aber soweit ich weiß nicht belegen weil du damit Gebäude und Einheiten in eine Gruppe machen kannst.

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ja ich weiss wegen den gruppen aber kann man nicht für die gruppen z.b. hjshfuoer und so geben.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die F-Tasten sind zum Bauen in der Sidebar vergeben, da muss man sie dort erst entfernen oder andere einstellen...

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ja hab clear all gemacht aber ging trotzdem nicht.

  6. #6
    Freezy's Rächer
    Avatar von SEAL
    Registriert seit
    25.08.2003
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    1.523
    Clans
    *[SoDsW]*
    Ich nehme mal an ist nen Bug bei der Demo, versuch es dann bei der vollversion, dann geht es sicher..

    grz
    - kein UF Anhang als Signatur -
    Es gibt kein Rückzug, wir bleiben standhaft und kämpfen bis zum letzten Atem! Am Ende steht der Sieg! [-NOD-]

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Alpha65
    Registriert seit
    17.12.2006
    Beiträge
    2.487
    ja bestimmt weil bei en standarn einstellungen ist bei slot 4 f4 drin.

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von Thoniel
    Registriert seit
    15.02.2004
    Ort
    bremen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.016
    Name
    jaap
    hab das selbe problem. lässt sich atm nur lösen indem man das in der datei per hand einstellt. btw ist das gleiche prob bei mir mit tab

  9. #9
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    Hab da auch mal eine Frage zu den Hotkeys (passt zwar nicht perfekt zu "Gruppen" aber man spart sich einen weiteren Thread aufzumachen)

    Jedenfalls will ich eine gute Belegung für die Sidebar herausfinden, denn so kann man schneller bauen... kann mir einer seine Belegung verraten ?

  10. #10
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    So wie sie ist^^ Mit den F Tasten ist es ganz ok.

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    und mit was wechselt man die Baugruppen? also Gebäude, Infantrie...

    steuert ihr eigentlich das ganze Spiel über die Sidebar nur mir Tastatur?^^
    Geändert von [GC] Killer (20.03.2007 um 19:55 Uhr)

  12. #12
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Die kannste mit e , r , t , z wechseln .
    Das funktioniert eigentlich ganz gut.
    Ist natürlich gewöhnungsbedürftig aber es geht.

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    Joa ich hab meine eigene Zusammengestellt und ich finde damits gehts auch

    Bauthemen: Q, W, E, R, T
    Slots: A, S, D, F, G, H, J...

    Jetz muss ich noch mein Micro verbessern
    Geändert von [GC] Killer (20.03.2007 um 21:07 Uhr)

  14. #14
    PrOgAmEr

    Registriert seit
    15.07.2006
    Beiträge
    3.775
    Nick
    FaZiNaTe
    Naja bei mir gerade anders rum^^
    Ich muss erstmal richtig Multitasking lernen bzw mir alles merken usw.
    Das wird auch noch ein bisschen dauern.

  15. #15
    Gefreiter
    Avatar von [GC] Killer
    Registriert seit
    29.06.2006
    Ort
    Waldshut (nähe Freiburg)
    Beiträge
    127
    Nick
    Ninjavogel
    also nach deinem Replay ( Endlich das neue InGame Video:1.46min!!!! ), müsstest du das ja richtig gut können ,wie schnell du bei der sidebar rumrast^^, bist ja jetzt schon so ein kleiner pro

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Hotkeys
    Von Raster im Forum Generals
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 24.12.2003, 12:59
  2. EM Gruppen
    Von FiX im Forum Sport Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.12.2003, 01:45
  3. world cup gruppen
    Von chocoyote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 28.04.2003, 10:35
  4. Schwere CL Gruppen für die dt. Teams
    Von FiX im Forum Sport Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.09.2002, 23:28
  5. Die Gruppen
    Von aTimeCop im Forum United-BattleZone
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2002, 17:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •