+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Hotkey für "nur auf Bildschirm auswählen"

Eine Diskussion über Hotkey für "nur auf Bildschirm auswählen" im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Freunde, und die die es noch werden möchten! Schon seit längerer Zeit suche ich eine möglichkeit den Hotkey "Q" ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von \\Laut
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    95
    Nick
    ``discipulo

    Hotkey für "nur auf Bildschirm auswählen"

    Hallo Freunde, und die die es noch werden möchten!

    Schon seit längerer Zeit suche ich eine möglichkeit den Hotkey "Q" so zu belegen das nur die einheiten auf dem Bildschirm ausgewählt werden. Nicht Alle verfügbaren!

    Den Tick hab ich aus Zero Hour und kann es mir unmöglich abgewöhnen, da meine stärke darin liegt an mehreren seiten gleichzeitig zu kämpfen und nicht in der mitte rumzergen ;o

    Hab gehört es soll mods geben die eim erlauben das Interface beliebig anzupassen... aber hauptsächlich geht es mir nur um diesen "Q" Befehl.

    Sollte es keine möglichkeit geben es so umzustellen, dann würde ich gerne wissen ob es noch andere gibt die es sich gewohnt sind mit "Q" als "auf Bildschirm auswählen" Befehl zu spielen. Gibt es vllt. andere Altenativen die auf dem Bildschirm sichtbare Einheiten aus zu wählen?

    Hochachtungsvoll

    \\Laut

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Naja ne Alternative isses 1x W zu drücken, falls von jedem Einheitentyp im Bildschirm eine Einheit angewählt ist ^^

  3. #3
    Schütze
    Avatar von \\Laut
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    95
    Nick
    ``discipulo
    mhm.. sowas bringt mich nicht weiter... :<

    vote 4 vollständig anpassbares interface mit nächstem patch!

  4. #4
    kla kannst du das Interface beliebig anpassen, zumindestens die Schnelltasten zu den entsprechenden Komandos. Einfach mal unter Optionen > Einstellungen > Hotkeys gucken. Da kannste dann den Hotkey W durch Q ändern etc. so wie es dir beliebt. All zu schwierig dürfte das nicht sein, denn in den Einstellungen ist dies durch ein Abbild des Spieleinterface vereinfacht um zu sehen welcher Hotkey - welchen Slot benutzt.

    meiner Meinung nach ist das Interface darüch schon voll anpassbar.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ja aber die Funktion die \\laut will gibts nicht. Er will auf einen einfachen Druck auf eine Taste alle Einheiten auf dem aktuellen Bildschirm anwählen. Das gibts bei TW "so" nicht, sondern nur so wie Freezy schon gesagt hat, dass man mit W alle Einheiten des angewählten Typs auf dem Bildschirm auswählen kann.

  6. #6
    naja sowas gab es bei ZH aber auch nicht wenn ich mich recht erinnerer. Man hatte da auch nur die Möglichkeit per Hotkey alle Einheiten eines Types auf dem Bildschirm anzuwählen, wenn diese makiert ist.

    Oder irre ich mach da ?

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von FlappyTM
    Registriert seit
    12.09.2007
    Ort
    Süsel
    Alter
    36
    Beiträge
    169
    Nick
    FlappyTM
    Die Funktion will ich auch haben !!!!

    Bestehe aber darauf, dass es nur Kampfeinheiten (keine Sammler, keine Ingis, etc.) sind.

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich verstehe auch nicht warum sie Q nicht so gemacht ham das einmaliges drücken alle auf dem Bildschirm wählt und 2x alle auf der Karte :/

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    -.- Dann will ich ne Taste haben wo ich auf Knopfdruck eine DC machen kann :P

    Ihr mit eurem Wunschkonzert :P nimmt das was da ist, und Verbesserungsvorschläge direkt an EA vieleicht sehen wir es dann im nächsten Patch.

  10. #10
    Feldwebel

    Registriert seit
    27.05.2004
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    28
    Beiträge
    1.421
    Nick
    inL1Ne
    die q taste für alle einheiten habe ich in zh auch oft benutzt fehlt mir auch in TW -.-
    Backfl1p ist der Beste

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Dimen
    Registriert seit
    12.01.2004
    Ort
    Münster NRW
    Alter
    34
    Beiträge
    485
    Nick
    Dimen100
    Einfach den Mausrahmen ziehen...
    Aber sowas habe ich noch nie gebraucht, mir reicht die W-taste völlig aus..
    Wer keine Angst hat, ist bereits tot!

  12. #12
    Schütze
    Avatar von \\Laut
    Registriert seit
    21.10.2007
    Beiträge
    95
    Nick
    ``discipulo
    Zitat Zitat von Dimen Beitrag anzeigen
    Einfach den Mausrahmen ziehen...
    Aber sowas habe ich noch nie gebraucht, mir reicht die W-taste völlig aus..
    mhm.. ja.. wenn man aber nur mit gemixten einheiten grüpchenweise angreift ist dies nicht ausreichend. so kann man gleich den rahmen ziehen, dass sich allerdings nicht rentiert wenn man mit einem 22' monitor auf höchster auflösung spielt - ein grosser zeitverlust!

    @ KristallRainer

    Leider nicht ganz ^^

    Es fängt bei den Gruppen Befehlen an, man kann also keinen einzigen Hotkey von 1-9 belegen.. die wohl wichtigsten Tasten kann man nicht belegen und sind somit unbenutzbar... Zumal ich mir nur schwer vorstellen kann, das es so viele Leute gibt die so von der Gruppeneinteilung profitieren ;o

    Hochachtungsvoll
    \\Laut

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 26.04.2009, 00:00
  2. *lol* Excitebike nur auf Splatter
    Von Vasaal im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.06.2008, 00:48
  3. Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 13.09.2005, 20:10
  4. Für alle die auf MIGS stehen :D
    Von FirstDai im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.05.2003, 23:28
  5. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 14.01.2003, 19:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •