+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 71

Hotfix 1.08 ist da :)

Eine Diskussion über Hotfix 1.08 ist da :) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von ENTARO Omg, wart doch mal etwas ab. Wenn sehr viele User den Patch ziehen, kommts halt zu Problemen. ...

  1. #41
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    Omg, wart doch mal etwas ab.
    Wenn sehr viele User den Patch ziehen, kommts halt zu Problemen.
    dann sind meine probleme normal??

  2. #42
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Skim
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    641
    Name
    UnheilBar - Tschongo
    Nick
    Skim.853
    Clans
    uZ'
    1.07 no problem 1.08 nothing works

  3. #43
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von tuntenfurz Beitrag anzeigen
    dann sind meine probleme normal??

    Das weis ich doch nicht
    Normalerweise kommt es bei zu vielen Zugriffen auf einen Server (hier das Autoupdate) zu Performanceproblemen und da kann es auch zu freezes kommen.
    -ENTARO

  4. #44
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Hab grad mein erstes 1.08 Game gemacht und dabei zum allerersten Mal ein neutrales GDI Kraftwerk in meiner Base stehen gehabt *g*

  5. #45
    Mützengott
    Avatar von PrAEcEptOr
    Registriert seit
    24.07.2007
    Ort
    H4NN0V3R
    Alter
    25
    Beiträge
    5.389
    Nick
    PrAEcEptOr.720
    Was verstehst du unter "neutrales GDI-Kraftwerk"??!
    Kraftwerk ohne Farbe oder eins, das keinem gehöhrt und man mit Engee einnehmen kann?

  6. #46
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Hab grad mein erstes 1.08 Game gemacht und dabei zum allerersten Mal ein neutrales GDI Kraftwerk in meiner Base stehen gehabt *g*
    mhm?
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  7. #47
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Eins ohne Farbe das keinem gehört, keine Ahnung ob mans mit nem Engi einnehmen kann, war mal meins und ich konnte es nicht upgraden, ich hab einfach ein neues gebaut...

  8. #48
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Verstehe mich nich falsch aber reden wir hier über einen neuen Bug??

  9. #49
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    43
    gibts scho irgendwo nen externen link? weil autoupdater funzt bei mir bei ea spielen nicht.


    Have a Problem make a Point, take it easy Smoke a Joint

    www.ultima-ratio.at <--- visit us

  10. #50
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich kenne diesen Bug nur aus Replays.
    Da stehen dann paar Gebäude rum die dunkler sind als andere und man kann die nicht anklicken.

  11. #51
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Mögliche Ursachen:

    1. stef hat zuviel getrunken und hat die Farbe nicht erkannt
    2. stef schielt oder hat sonstige Sehprobleme
    3. stef konnte es nicht upgraden, weil er nicht genug Geld hatte (-> Button ist grau)
    4. bug @_@


    Konntest du denn das Kraftwerk auswählen und hast unten rechts das Bild gesehen?

    Ansonsten, keine Anschuldigungen ohne Beweise!!!! Replay ^^


    @alicio: jau den Replaybug hab ich auch immer.

  12. #52
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    autoupdate funzte bei 1.07 schon nicht und 1.08 kannste auch vergessen. kann da ea nicht mal was machen schließlich sind es nicht nur vereinzelte fälle. sollen den patch einfach auf die hp stellen und gut ist. ist doch bei vielen spielen so oder irre ich???

    Edit: ok jetzt funzt es nach x versuchen un mit ner geschwindigkeit von 20k
    das is echt nich das gelbe was ea da eingebaut hat. klar sind die server überlastet aber wenn se es auf
    die hp gestellt hätten wärs auch auf anderen servern like gamershell.com oder als torrent da naja ...
    Geändert von StanGe205 (27.08.2007 um 21:10 Uhr)

  13. #53
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Also ich hatte noch nie probleme mit Auto-Update.
    Solltest dir vielleicht mal die zeit nehmen und neu installieren.

    mfg

  14. #54
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    also bei mir geht gar nix von wegen cd einlegen gezogen un gezockt

    hat sich jez 10 oder 11 mal bei 5mb aufgehängtb

  15. #55
    um dafür zu sorgen dass es schneller updated lädt man sich den mit nem browser von der page commandandconquer.com direkt runter. mein auto-update funtzt eh net.

    btw: warum gibts den hotfix patch net auf der offiziellen seite? kann mir das einer sagen?

  16. #56
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    Zitat Zitat von Devils Child Beitrag anzeigen
    um dafür zu sorgen dass es schneller updated lädt man sich den mit nem browser von der page commandandconquer.com direkt runter. mein auto-update funtzt eh net.

    btw: warum gibts den hotfix patch net auf der offiziellen seite? kann mir das einer sagen?
    dasis genau mein prob hätts scho längst von da

  17. #57
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Der kommt doch immer verzögert auf den FTP also Ruhig Blut

  18. #58
    Unteroffizier
    Avatar von SwissCommander
    Registriert seit
    27.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    720
    Nick
    unreal_ch
    Clans
    Kung Fu
    lol geht net. THX EA

  19. #59
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    wtf, was soll denn das EA-Geflame schon wieder?
    Es geht bei dir nicht und EA ist schuld

  20. #60
    Gefreiter
    Avatar von Schumi
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Bodensee
    Alter
    32
    Beiträge
    168
    Nick
    CPU(low)
    Zitat Zitat von SwissCommander Beitrag anzeigen
    lol geht net. THX EA
    Ruhig Blut mein schweizer Freund
    Habs grad ohne Probleme gesaugt...
    Trotzdem EA Suckzzzzz....
    Zitat Zitat von C_Caesar Beitrag anzeigen
    wenn ich mir dein foto ansehe, ich glaub ich würd dich real life gern mal treffen und... wie soll ich sagen: zerteilen...

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. STORM* IST NICHT @MAFI@
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 11:23
  4. CLAN VOICE IST SICHER NED AST REIN!
    Von HerrJesus im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 15:27
  5. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •