+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 71

Hotfix 1.08 ist da :)

Eine Diskussion über Hotfix 1.08 ist da :) im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Amosh... Meinst du damit es lädt sich während dem erscheinen und feuert wenn es voll da ist (=8 Sekunden vergangen?) ...

  1. #21
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Amosh... Meinst du damit es lädt sich während dem erscheinen und feuert wenn es voll da ist (=8 Sekunden vergangen?) - so wars ja vor dem Patch

    Edit: Machs auch immer mit der Autostart/Autoupdate Kombo, so hatte ich noch nie Probleme. Bei Online/Lobby spackts bei mir auch immer

  2. #22
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Der Schnellste weg wäre wohl wie immer der über den Crack.
    Crack inklusive Patch ( der schon seit 75 Minuten verfügbar ist ) downloaden , crack weglassen und einfach nur den Patch nutzen
    Ist sogar legal... ^^
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  3. #23
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    mann, warum funzt der autoupdater nicht!!
    ich will töten
    <3

  4. #24
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Der Schnellste weg wäre wohl wie immer der über den Crack.
    Crack inklusive Patch ( der schon seit 75 Minuten verfügbar ist ) downloaden , crack weglassen und einfach nur den Patch nutzen
    Ist sogar legal... ^^
    Du riskierst ganz schön viel mit dieser Aussage mein Guter
    Du weist, dass Cracks mit Vorliebe Trojaner und andere Kollegen beinhalten? Warte lieber auf den offiziellen Release.
    -ENTARO

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Der Schnellste weg wäre wohl wie immer der über den Crack.
    Crack inklusive Patch ( der schon seit 75 Minuten verfügbar ist ) downloaden , crack weglassen und einfach nur den Patch nutzen
    Ist sogar legal... ^^
    ist denn dieser crack bereits irgendwo verfügbar??

  6. #26
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Amosh
    Registriert seit
    25.06.2005
    Ort
    Harsefeld
    Alter
    25
    Beiträge
    936
    Name
    Patrick
    Nick
    Alkcair
    Clans
    genieße Freiheit
    Zitat Zitat von EaGLeRuLz Beitrag anzeigen
    Amosh... Meinst du damit es lädt sich während dem erscheinen und feuert wenn es voll da ist (=8 Sekunden vergangen?) - so wars ja vor dem Patch
    Öhm - es lädt und feuert erst, wenn es voll da ist. Vielleicht steckt darin ja die Änderung?! KA, ich hab mein Mutterschiff immer erst abgefeuert, nachdem es voll da war, weil ich es vorher nicht anwählen konnte.
    MfG Amosh

    Das hat der liebe Gott nicht gut gemacht. Allem hat er eine Grenze gesetzt, nur der Dummheit nicht.
    - Konrad Adenauer (1876 - 1967)

  7. #27
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    Zitat Zitat von tuntenfurz Beitrag anzeigen
    oder weiss jemand, wieso bei einigen autoupdate nicht geht? also ich konnte schon 1.07 nicht ziehen
    also bei mir gings auch net, dann hab ich die windows fw ausgeschaltet und siehe da es funktioniert^^. wenn du noch nen router hast musst du diese fw wahrscheinlich auch noch freigeben, da ich die ports dafür nicht wusste hab ich einfach schnell ausgeschaltet
    >

  8. #28
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Unwritten
    Registriert seit
    27.02.2007
    Ort
    Siegen
    Alter
    26
    Beiträge
    4.951
    Name
    Stefan
    Nick
    Unwritten
    Clans
    n!faculty
    Zitat Zitat von Amosh Beitrag anzeigen
    Öhm - es lädt und feuert erst, wenn es voll da ist. Vielleicht steckt darin ja die Änderung?! KA, ich hab mein Mutterschiff immer erst abgefeuert, nachdem es voll da war, weil ich es vorher nicht anwählen konnte.
    Ja, so ist es doch auch richtig, oder täusch ich mich da ? ^^

  9. #29
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    also bei mir gings auch net, dann hab ich die windows fw ausgeschaltet und siehe da es funktioniert^^. wenn du noch nen router hast musst du diese fw wahrscheinlich auch noch freigeben, da ich die ports dafür nicht wusste hab ich einfach schnell ausgeschaltet
    also zwischendurch lädt es ein bisschen, friert dann aber nach einigen KBs ein, glaube nicht dass da die fw schuld ist

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    ==================================================================
    Command & Conquer 3 Tiberium Wars(tm)
    Version 1.08 Patch Notes - August, 2007
    ==================================================================

    This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes one
    exploit.
    das ist ja echt lächerlich, wird net einmal aufgeführt welcher exploit und etz heißt es warten auf den No-DVD patch da der tolle securom error immernoch auftaucht
    42

  11. #31
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    Du riskierst ganz schön viel mit dieser Aussage mein Guter
    Du weist, dass Cracks mit Vorliebe Trojaner und andere Kollegen beinhalten? Warte lieber auf den offiziellen Release.
    Ich weiss das irgendwelche billig Sites sowas anbieten.
    Ich weiss aber auch dases scheinbar doch auch "seriöse" lieferanten für sowas gibt die schnell sind beim "besorgen" oO

    Erinnert mich ans TW Release als CT Member sich fragten warum sie noch mit der Alpha oder sowas spielen müssen während es schon "geleaked" war... Oo
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  12. #32
    Stabsgefreiter
    Avatar von EaGLeRuLz
    Registriert seit
    03.10.2001
    Alter
    29
    Beiträge
    440
    Also 1. Es funktioniert so wie es soll - das heißt es geht 8 Sekunden bis das MS da ist, man kann es anwählen aber es macht nichts bis es voll da ist und erst dann beginnt das Aufladen, Grats, EA hats hingekriegt.

    2. beim Readme wird bei Changes 1.08 nichts angeführt gähnende Leere ^^

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    sonst noch leute, die mühe haben den patch zu ziehen?

  14. #34
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    nein auch wie 1.07 konnte ich den patch fast mit fullspeed downloaden^^

  15. #35
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von GIGU Beitrag anzeigen
    nein auch wie 1.07 konnte ich den patch fast mit fullspeed downloaden^^
    ich hatte bis 1.07 nie probleme. dann fing es an mit freezes des autoupdaters... einmal in 100 versuchen zieht es ein wenig, friert dann aber ein....

  16. #36
    naja... weder ging 1.07 noch 1.08 tztztz...
    - Signatur entfernt wegen Verlinkungsfehler -

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Mutterschiff wurde behoben aber vom Gefühl her würd ich sagen das es immer noch zustark ist.
    Grade bei 3vs3 oder 4vs4 Fungames kann es ruckzuck gehen und man hat nen Partner verloren.

  18. #38
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    'The game has been successfully patched'

    1.07+1.08 ohne Probs komplett durchgeladen und installed

  19. #39
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.05.2007
    Beiträge
    33
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    'The game has been successfully patched'

    1.07+1.08 ohne Probs komplett durchgeladen und installed
    shit, jetzt habe ichs gerade auf 23 mbs gebracht und der autoupdater friert wieder ein....

  20. #40
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Omg, wart doch mal etwas ab.
    Wenn sehr viele User den Patch ziehen, kommts halt zu Problemen.
    -ENTARO

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mal ne frage: IST DAS FAIR?....
    Von obiwaannn im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 16:18
  2. Webring für cs und cnc ist im Aufbau.
    Von CybaYoda im Forum United Talk
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 05:19
  3. STORM* IST NICHT @MAFI@
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 11:23
  4. CLAN VOICE IST SICHER NED AST REIN!
    Von HerrJesus im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 15:27
  5. wo ist ads mod-forum?
    Von m@x im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 18:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •