+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Hilfe, wie erstelle ich ein Account.....

Eine Diskussion über Hilfe, wie erstelle ich ein Account..... im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Also ich habe folgendes Problem ich kann mich mit meinem EA-Kontonamen nicht einloggen.... auf der Seite geht das, aber wenn ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101

    Hilfe, wie erstelle ich ein Account.....

    Also ich habe folgendes Problem ich kann mich mit meinem EA-Kontonamen nicht einloggen.... auf der Seite geht das, aber wenn ich im Spiel online gehen wil kommt immer dieses Konto gibt es schon...... und wenn ich dann etwas völlig anderes eingebe kommt, dieses Konto gibt es nicht....

    Ich hab bei TW schon 3 Tage gebraucht bis ich online kam..... mit dem gleichen schiess.... Nicht mal meine Kontoname von TW geht.....
    Wo kann ich mich anmelden und wie ? Und manchmal kommt die Meldung unterkonto existiert nicht...... bitte um schnell hilfe... sitze schon wieder 3 Tage da und komm einfach nicht online....
    Warum ist das nicht so einfach wie bei Generals ?????????????????

    Ps für was ist der Button "Registrieren" da, wenn man online gehen will, der ist bei mir im dunkel hinterlegt... also nicht anklickbar.....
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  2. #2
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Man was ein Dreck..... mittlerweile kann er mit meinem EA-Konto nicht mal mehr eine Verbindung herstellen... Dann kommt immer Verbindung zu Kanes Rache nicht möglich

    Wenn ich aber irgendein erfundenen Account verwende, dann kommt EA Kontoname existiert nicht xD






    HILFE!!!!!!!!
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Du musst im Startmenü bei KW die elektronische Registrierung vom Game durchführen ^^

  4. #4
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ir0n
    Registriert seit
    14.08.2007
    Ort
    Rheinhessen
    Alter
    35
    Beiträge
    813
    Name
    Andy
    Nick
    Ir0n
    Clans
    keinen
    Also bei mir ging diese elektronische Registrierung nicht und ich habe einen Link von einem Kollegen bekommen, wo ich das Spiel auf der EA Seite registrieren musste.

    Leider finde ich die Seite nicht mehr, bzw. wo man das auf der Seite macht. Sry^^

  5. #5
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Die steht doch im Handbuch Leute^^

    Bin in der Arbeit und habs leider nicht zur Hand.Bei mir ging die Registrierung auch net,mußte es auch manuell machen.

    mfg

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101

    ja

    wenn es so einfach wäre, also ich habe mir schon 10000 x das Passwort von meinem Account zuschicken lassen, der schon lange existiert..... aber sobald ich mich einlogge existiert er nicht.....

    Wenn ich mal so einen verantwortlichen dafür vor mitr stehen hätte..... möchte echt mal wissen wie so ein depp aussieht

    Ps. ob man sich gleich beim installieren registrert, oder danach auf der Seite ist das gleiche....... und wie gesagt es geht einfach nicht.... meine Freunde haben genau das gleiche Problem.... Na ja, anscheinend haben sich da alle dummen gefunden.......
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  7. #7
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    So und seit neusten sagt er mir das die Online ID schon existiert..... (was ein wunder wenn man bedenkt das ich sie angelegt habe) und darum soll ich eine neue benutzen xD
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von MoTeK
    Registriert seit
    03.05.2005
    Beiträge
    335
    Nick
    Kursk
    registriere dich mal hier:
    Klick mich!

    ^^dort meldest du dich mit deinem masteracc an, nicht mit deinen unteraccounts und registrierst dein spiel.

    Danach solltest du dich anmelden können.
    -=Das Schwierige beim Katz- und Mausspiel ist zu wissen wer die Katze ist.=-

  9. #9
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101

    mh

    umsonst habe ich das nicht geschrieben, das es zwischen der Seite und dem Registrieren beim installieren keinen Unterschied gibt... da beide die gleiche Datenbank benutzen und wenn ich auf die Seite gehe.... Kann ich mich nicht mehr registrieren weil mein Serial schon registriert ist... und dann kann ich da auch nur das PW zuschicken lassen

    Ps ich kann mich sogar auf der EA Seite mit meinen Daten einloggen, aber im Spiel geht das nicht WIESO ???????????????? (aber das hab ich glaube ich auch schon gleich am Anfang erwähnt)
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  10. #10
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    im spiel habe ich bevor ich auf log in geklickt habe auf registrieren geklickt
    komischwerweise geht es nicht mehr wenn man nen failed log in macht
    von dort kommst du dann automatisch ins ea register und kannst dein account
    von tw auf kw übertragen kann

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Ehct diese EA Wixer, anders kann man es echt nicht mehr sagen...... Mein Nick und Passwort stimmen und wenn ich auf anmelden klicke kommt immer Verbindung zu Kanes Rache online konto nicht hergestellt werden.......... sobald ich nur ein wenig das pw änder oder den Nick, kommt sofort Passwort ist falsch, oder Kontoname existiert nicht.... wollen die mich verarschen ?
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    Hey was ist das für eine verarsche, ich kann meine ganzen Online IDs löschen, aber einlogen kann ich mich nicht ......
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    24.10.2002
    Ort
    Oberasbach
    Alter
    35
    Beiträge
    101
    omg, ich hab mich an das Buch gehalten und nu geht es....... bei meiner Online IP war eine vierstellige Zahl gestanden........ ohne Punkte... also keine IP....... möchte mal wissen wie die da rein kommt immerhin kann man da ja nur zwischen den IPs wählen..... ich kann zwischen 6754 und meiner 192.xxx.xxx.xxx wählen
    Aber warum hat das Spiel da so n dreck rein geschrieben.... und vor allem kann ich 6754 immer noch anwählen...... Was soll das überhaupt darstellen ?
    Natowest ak TeKaFu
    Woran man mich im RL erkennt? Ganz leicht 2,06m groß, 114Kg schwer und ich mache sehr viel Kampfsport und sport :P
    Außerdem bin ich so dumm und studiere Maschinenbau... dazu muss man echt nur dumm genug sein xD

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von MoTeK
    Registriert seit
    03.05.2005
    Beiträge
    335
    Nick
    Kursk
    Zitat Zitat von Natowest Beitrag anzeigen
    6754 und meiner 192.xxx.xxx.xxx wählen
    [...] Was soll das überhaupt darstellen ?
    Hört sich für mich nach nem Port an??

    Was das da zu suchen hat kann ich dir auch nicht sagen, viel wichtiger ist das es jetzt geht.
    -=Das Schwierige beim Katz- und Mausspiel ist zu wissen wer die Katze ist.=-

  15. #15
    Obergefreiter
    Avatar von Sansucal
    Registriert seit
    07.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    266
    ich hab das gleiche Problem, der Registrierungsbutton ist nicht anklickbar und wenn ich mit mit meinem registrierten acc einloggen möchte erscheint "Account existiert bereits"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. wie mach ich ein neuen account
    Von Tchno25 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 20:19
  2. Anleitung: Wie gestalte ich ein Topic, wenn ich Hilfe brauche
    Von rabbitbrain im Forum -=WoC=- Bündnisse
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.09.2006, 22:33
  3. Wie erstelle ich einen neuen clan ??
    Von naprik im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.08.2003, 07:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •