+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 30

Hilfe

Eine Diskussion über Hilfe im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich habe die Demo per Ea-link geladen. alles gut soweit. Beim installen bricht bei ca 70 % immer die verbindung ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico

    Hilfe

    Ich habe die Demo per Ea-link geladen. alles gut soweit.

    Beim installen bricht bei ca 70 % immer die verbindung ab und muss neu anfangen!?!!?!?
    noch en ffrage, wohin speichert ea-link die daten?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Angeblich dahin wo du auch EALink installiert hast.

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    Da ist nix oO

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    C:\ Programmdata

    btw das ganze entpacken, setuppen, installer dln, installer installieren, spiel dann mal installieren, is mal voll ätzend, so bin zocken^^

  5. #5
    Obergefreiter

    Registriert seit
    24.03.2004
    Ort
    Mülheim/Ruhr
    Alter
    46
    Beiträge
    298
    Nick
    Schnappi
    Clans
    -TLH-
    na super..wenn ich morgen aufwach und datt funzt nitt

    na ja mal schaun mit 1000er leitung macht es ja fun

    doch schon 70 mb..omg

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    26
    Beiträge
    155
    Name
    Nico
    Das ist nirgendow argh!

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.02.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    waahh - hab die demo schon gesaugt, aber wenn ich sie installieren will, startet kurz ein dos fenster und eine fehlermeldung der datei /autoexec.nt "die systemdatei ist nicht geeignet, um anwendungen für ms-dos oder microsoft windows auszuführen."

    bitte um hilfe!?!

    gruß,

    max

  8. #8
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Starte sie mal im Windows XP Kompatibilitäts Modus, da nix in deinem Profil steht nehm ich mal an du hast Vista.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.02.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    nein, ich hab noch xp. direct x hab ich aktualisiert ebenso wie die graka driver

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    atomic hatte das Problem auch und meinte da muss man den ms-Installer neu installieren, frag mich aber nicht wie das geht *g*

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    27.02.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    3
    *gg* wie geht das??

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.02.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    19
    yeah als hätte ich es gewußt

    CNC3Demo.exe- Einsprungspunkt nicht gefunden

    Der Prozedureinsprungpunkt "GetVolumePathNamesForVolumeNameW" wurde in der DLL "KERNEL32.dll" nicht gefunden.




    ahhhhhhhh ich wollte jetzt eigentlich zocken

  13. #13
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    atomic hatte das Problem auch und meinte da muss man den ms-Installer neu installieren, frag mich aber nicht wie das geht *g*
    :/ ich bin hier völlig mitm latein am Ende .... alle geht nur die scheiss demo.msi nicht
    cnc3demo\Extras <- selbst den mist kann ich installieren...

    http://beqiraj.com/windows/msi/installer/index.asp <- normal sollte das funktionieren
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    wenn die demo.msi nicht geht probiert den neusten Windows Installer von microsoft.com zu ziehen und zu installieren

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

  15. #15
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    14.06.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    503
    yeah als hätte ich es gewußt

    CNC3Demo.exe- Einsprungspunkt nicht gefunden

    Der Prozedureinsprungpunkt "GetVolumePathNamesForVolumeNameW" wurde in der DLL "KERNEL32.dll" nicht gefunden.
    Geht mir 100Prozentig auch so...
    Habe den gleichen Fehler.

    Screen: http://www.kyne.de/gl/screen.jpg


    Gruß

  16. #16
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    @Sodrel & bAdSpY: Vielleicht hilft euch das irgendwie weiter. Beantwortet zumindestens eure Frage was es ist.

  17. #17
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    bei mir komt die meldung das die datei keine zulässige win32 anwendung sei.. o.O will zockön.. =(

  18. #18
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von RockingRolli Beitrag anzeigen
    wenn die demo.msi nicht geht probiert den neusten Windows Installer von microsoft.com zu ziehen und zu installieren
    denkste wirklich ich hätte das nicht versucht ?

    naja wie dem auch sei, das problem lag nicht am installer oder am paket sonder an meinem benutzerprofil.

    Falls jemand das gleiche Problem hat...
    -> systemsteuerung -> benutzerkonten -> neues konto anlegen (admin) -> beim neuen konto anmelden -> demo installen -> konto wieder löschen
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  19. #19
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    06.11.2002
    Ort
    Schweizer
    Alter
    29
    Beiträge
    410
    Clans
    _T@R_
    Sorry Tribes das ich deinen Theard dafür brauche, aber ich habe auch ein Problem.
    Habe gerade die demo heruntergeladen und beim öffnen kommt diese Meldung: "Der Zip-komprimierte Ordner ist ungültig oder beschädigt". Nochmal saugen oder kann mir jemand helfen ?

  20. #20
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Rechtsklick -> Eigentnschaften -> Größe ?
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ich brauche hilfe
    Von ChRoNoGi5 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 10.10.2004, 22:35
  2. Server für hp???Brauche hilfe.
    Von aDrAg0n4U im Forum OFF-Topic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2001, 18:48
  3. Ich Brauch mal eure hilfe
    Von SmoGi im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.09.2001, 14:48
  4. brauche hilfe bei CS
    Von megalol im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 20:41
  5. alter zocker braucht hilfe
    Von KROSS1 im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 05:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •