+ Antworten
Ergebnis 1 bis 5 von 5

Hab da nochmal 2fragen!!

Eine Diskussion über Hab da nochmal 2fragen!! im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; also die erste wäre ich hab einen clan erstellt und wollte mal wissen wie ich da freunde hinzufügen kann ich ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5

    Hab da nochmal 2fragen!!

    also die erste wäre ich hab einen clan erstellt und wollte mal wissen wie ich da freunde hinzufügen kann ich hab zwar schon spieler eingeladen aber das klappt irgendwie net die bekommen keine email oder so gibt es da noch eine andere möglichkeit??

    und die 2frage wäre ein kumpel würde gerne seinen spielernamen ändern geht das auch ohne sich einen neuen account zu erstellen???

    wäre seher über eine oder mehere antworten erfreut!!

    mfg $horty

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    41
    Nick
    H1ppla
    Clans
    w4sp
    http://www.commandandconquer.com/
    Clan erstellen, einladen und die müssen dann auf der Seite auch annehmen.

    Namen ändern geht nicht aber einen neuen Namen erstellen geht. Einfach bei Spielername (beim ingame-login) reinschreiben


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    jo thx erstmal aber auf welcher seite müssen die annehmen??? und im spiel namen ändern haben wir schon probiert aber da kommt dann immer ist nicht vergeben oder so oder versteh ich dich jetzt falsch??? *dummfrag*

    mfg

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    03.10.2005
    Alter
    29
    Beiträge
    41
    Nick
    H1ppla
    Clans
    w4sp
    Auf der Seite einloggen und dann unter "my persona"

    und



    aber mal ehrlich... ich hab beides selbst herrausgefunden...


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.06.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    5
    hihi thx ja dann sind wir wohl zu blöd bzw haben uns zu blöd angestellt aber egal danke für deine antworten!!!

    mfg

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum UT2003 Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.10.2002, 21:35
  2. ich hab ne bitte an RBF!
    Von Clemens im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 21:49
  3. yo hab UT probs
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:46
  4. ich hab mal ne kleine frage
    Von swiss9999 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.2001, 01:11
  5. Ich hab ein explodierendes Problem!
    Von huxl im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •