+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Grafikfehler?

Eine Diskussion über Grafikfehler? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Guten Tag Ich habe bei TW ein paar Probleme. Wenn ich alle Einstellungen auf Hoch/Sehr Hoch ( http://www.abload.de/img/einstellungene7ru.jpg ) stelle ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2010
    Beiträge
    3

    Grafikfehler?

    Guten Tag

    Ich habe bei TW ein paar Probleme.

    Wenn ich alle Einstellungen auf Hoch/Sehr Hoch ( http://www.abload.de/img/einstellungene7ru.jpg ) stelle hab ich Ingame ein paar Grafikfehler und besonders gut sieht das Bild dann auch nicht aus von der Grafik her.. ( http://www.abload.de/img/ingametwcn.jpg )

    Prozessor ist AMD 1055T und Grafikkarte ist ne GTX 460.


    Woran kann das liegen? Es läüft ja Flüssig usw. aber die Grafik sieht komisch aus..

  2. #2
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    bug..............

    grafikfehlaa
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    dann stell die graka doch runter siehste doch das es die graka nicht mit macht^^

    wird zu warm oder was weiß ich...

    auf hoch reicht voll imo

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    @Apostasy
    im United-Forum

    Check mal ob du den aktuellesten Treiber für deine Graka installiert hast.
    Ansonsten schraub mal die VFX Details testweise runter.

    @ Timo
    Mal wieder ein unglaublich Sinnfreier Beitrag von dir. Wenn du nix gescheites zum Thema beizutragen hast, dann lass es gefälligst zu posten.


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2010
    Beiträge
    3
    Treiber hab ich schon Aktuellen drauf. Aber hab mal anstatt auf Sehr Hoch alles auf Hoch gemacht und es sieht deutlich besser aus. Hätte nicht gedacht das die Grafikkarte das nicht so mitmacht weil TW ist ja schon einige Jahre alt und die Grafikkarte garnicht mal so schwach.

    Aber okay lag wohl daran und deswegen Danke für die tipps!

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wie gesagt, schraub mal nur die VFX Details runter. Deine Graka ist gut genug für TW. Das ist schlichtweg irgendwo ein Fehler.


  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.08.2010
    Beiträge
    3
    Okay gleich mal Probieren Was machen die VFX Effekte denn genauer?


    Edit: Es lag nicht an den VFX Details. Hab mal ein bisschen rumgespielt und es lag an den Animations Details. Die hab ich eine Stufe runter genommen und den rest Sehr Hoch und es ist alles 1A


    Danke für die Hilfe
    Geändert von Apostasy (17.08.2010 um 20:25 Uhr)

  8. #8
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Salopp gesagt, das Bling bling (zb bei explosionen oder das leuchten bei den tibkristallen)


  9. #9
    Lionel Messi
    Avatar von Timo_781994
    Registriert seit
    03.09.2009
    Ort
    ------
    Alter
    22
    Beiträge
    3.589
    Name
    ------
    Nick
    ------
    Clans
    ------
    Ja, ich würd den'BlingBling' ausstellne, dann kannst dich besser auf's Gefecht konzentrieren.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu kommerziell.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  10. #10
    Stabsunteroffizier
    Avatar von b.mOvy
    Registriert seit
    27.02.2009
    Ort
    Halle, Reileck
    Alter
    25
    Beiträge
    801
    Name
    Franz
    Nick
    sG‡mOvy
    Clans
    Solid Gaming
    timo, halt den rand
    das sieht mir sehr nach einer shader inkompatibilität aus.
    hast du windoof 7 mit dx11?
    wenn du vista hast würde mich das nicht wundern, die inkompatibilität mit dx11 grafikkarten scheint mehrere vista user zu erwischen.
    im zweifelsfall evtl. auch mal alte treiberversionen versuchen.
    aber wenns jetzt geht... da die animationsdetails auch den nebel auf den tiberiumfeldern zu betreffen scheinen denke ich mal das iwie dort der hase im pfeffer liegt.
    bei so spezifischen problemen würde ich mal in den QA der website des herstellers schaun oder deren technical support kontaktieren.
    von EA wird da nix kommen. viel glück.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •