+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

GJ EA

Eine Diskussion über GJ EA im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Nach anfänglichen Schwierigkeiten, läuft das Game ja auch online wieder, mit dem Patch hatte ich noch keine Abstürze, alles läuft ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    GJ EA

    Nach anfänglichen Schwierigkeiten, läuft das Game ja auch online wieder, mit dem Patch hatte ich noch keine Abstürze, alles läuft prima, jetzt wo so viele EA-Hassthreads da sind, spmmae ich mal einen EA -Thread rein, Also, wirklich nice Job und macht wirklich richtig fun, auch wenn ihr das nicht lest, trotzdem, wirklich gut, auch tolles balance, auch wenns andre nicht warhaben wollen, so, muss wieder daddeln

  2. #2
    ┌П┐(°_°)┌П┐
    Avatar von Ka$$aD
    Registriert seit
    28.07.2004
    Beiträge
    13.324
    Willst du dich jetzt dafür bedanken, dass du alle Funktionen voll ausnutzen kannst oder wie?
    Lol, danke, dass ihr den Mist den ihr gebaut habt, wieder beseitigt habt

  3. #3
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    ich hatte aber grad schonwieder nen gamedata.dat error in 1.3 :/ so langsam wirds nervig
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von genchamp
    Registriert seit
    08.02.2004
    Ort
    Pfalz
    Alter
    29
    Beiträge
    442
    Clans
    HFD
    ich komm net onlline... wenn ich auf anmelden klicke dauerts ewig und es passiert nix. außer dass ich die online benachrichtigungen von meinen buddys empfange...

    bis heute morgen lief alles perfekt online, hatte keine probs... was kann das sein? ist das wegen dem server oder liegts an mir?
    ~~ There is no art to find the mind's construction in the face ~~Macbeth
    [OoE]Bakah:
    No doubt some awesome micro by genchamp
    MaKauTZ:
    alter ich krich nen orgasmus wenn ich diesen humveestyle seh ^^

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Scream4Life
    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    3
    also nachdem ich 1.3 installiert hab, hab ich online keine probleme. aber im campaign mode den gamedata.dat fehler. der ist nervig...oft immer an der gleichen stelle!

    jedenfalls hatte ich irgendwo gelesen, dass sich von 2 leuten einer die patches über autoinstall von ea gezogen haben und der andere über ftp. der andere hatte nur probleme...

    vielleicht ist da bei vielen das problem. möglichweise nochmal neu-installieren?!

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    bei mir geht alles einwandfrei, finde nur dass ea ein gutes game gemacht hat, was jetzt super funkt, drum der fred

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    ich muss zugeben das ich den online mode noch nie ausprobiert hab XD *schäm* :P
    hatte aber noch nie probleme sonst

  8. #8
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von genchamp Beitrag anzeigen
    ich komm net onlline... wenn ich auf anmelden klicke dauerts ewig und es passiert nix. außer dass ich die online benachrichtigungen von meinen buddys empfange...

    bis heute morgen lief alles perfekt online, hatte keine probs... was kann das sein? ist das wegen dem server oder liegts an mir?

    IP richtig eingestellt

    geh mal auf Netzwerk und kuck ob da die Hamachi IP drin ist

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Jop alles funktioniert nun einwandfrei. Hatte noch keine Fehler seit 1.03. Verbindungstechnisch is auch alles top, haben heut selbst 4on4 gezockt und das connecten ging reibungslos

    Nun scheint es endlich bergauf zu gehen


    Alle die noch Fehler haben, haben evtl. ne falsche Konfiguration irgendwo.

  10. #10
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Nach anfänglichen Schwierigkeiten, läuft das Game ja auch online wieder, mit dem Patch hatte ich noch keine Abstürze, alles läuft prima, jetzt wo so viele EA-Hassthreads da sind, spmmae ich mal einen EA -Thread rein, Also, wirklich nice Job und macht wirklich richtig fun, auch wenn ihr das nicht lest, trotzdem, wirklich gut, auch tolles balance, auch wenns andre nicht warhaben wollen, so, muss wieder daddeln
    jetz wird sich schon für ne selbstverständlichkeit bedankt.... das spiel hät von anfang an so laufen müssen.

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WW_FRaGGa
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Ulm
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Name
    Manuel
    Nick
    FRaGGa
    Clans
    White Wolves
    Zitat Zitat von Taktik010 Beitrag anzeigen
    jetz wird sich schon für ne selbstverständlichkeit bedankt.... das spiel hät von anfang an so laufen müssen.
    Ja und? Typisch deutsch hauptsache meckern, aber nicht loben?

    Son Unfug! Ich finde dass die Jungs von EA nen guten Job gemacht haben und dass Gamespy Opfer einer DDoS Attacke wurde kann EA ja nicht ändern.

    Also Daumen hoch @ EA...jetzt noch paar Bugs fixen und dann hört auch das gemoser bald auf ^^

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von indyboy
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Clans
    *TcO*
    meine meinung läuft super und die probleme waren nicht bei ea sonder bei gs also ich sag danke danke danke

  13. #13
    Chaoslord
    Avatar von Kane
    Registriert seit
    22.06.2003
    Ort
    Wien (Österreich)
    Alter
    29
    Beiträge
    22.508
    Name
    René
    Nick
    Kane,The Sorrow
    Clans
    SoDsW
    Danke dass ihr es geschafft habt, eine Selbstverständlichkeit halbwegs hinzubekommen. Wenns noch stabiler wird haben sie schonmal den STANDART erreicht...

    DON'T FORGET THE OHO-EFFECT!!!


    Ein Quickie am Morgen, vertreibt Kummer und Sorgen
    Staatlich geprüfter Vaginal und Analreiniger. Zu ihren Diensten.

  14. #14
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    das einzige was se viel noch ändern könnten wären die lobbys ansonsten alles wieder im lot

  15. #15
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ändere deine Sig Cabal, ja, Freezy der olle Alien, aber bissl gelaggt hats ja schon, lag aber an den leuten

  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    Zitat Zitat von WW_FRaGGa Beitrag anzeigen
    Ja und? Typisch deutsch hauptsache meckern, aber nicht loben?

    Son Unfug! Ich finde dass die Jungs von EA nen guten Job gemacht haben und dass Gamespy Opfer einer DDoS Attacke wurde kann EA ja nicht ändern.

    Also Daumen hoch @ EA...jetzt noch paar Bugs fixen und dann hört auch das gemoser bald auf ^^
    für was soll ich ea denn loben ? so wie das spiel jetzt läuft, hättes es von anfang an sein müssen. aber das kann und will ea ja nich bringen. lieber heuchelnd entschuldigen und sich von leuten wie dir loben lassen, weil sie in aller hetze paar patches raushaun um ihre schlampige arbeit grade zu biegen

  17. #17
    Schütze
    Avatar von Moony
    Registriert seit
    05.07.2003
    Ort
    Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    75
    Nick
    Moony
    Eindeutig *zustimm*

    Find das Spiel auch sehr ausgewogen, bislang kommt mir keine Fraktion als imbalanced vor. Onlinetechnisch hab'ch auch keine Probleme, nur das mit den Disconnecter melden sollte nicht so umständlich sein, aba das ist mal wieder Gamespys abteilung

    Trotzdem gratz EA, geht doch =)

  18. #18
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von WW_FRaGGa
    Registriert seit
    01.04.2007
    Ort
    Ulm
    Alter
    37
    Beiträge
    24
    Name
    Manuel
    Nick
    FRaGGa
    Clans
    White Wolves
    Zitat Zitat von Taktik010 Beitrag anzeigen
    für was soll ich ea denn loben ? so wie das spiel jetzt läuft, hättes es von anfang an sein müssen. aber das kann und will ea ja nich bringen. lieber heuchelnd entschuldigen und sich von leuten wie dir loben lassen, weil sie in aller hetze paar patches raushaun um ihre schlampige arbeit grade zu biegen
    mecker soviel du willst, aber die Offline Phase hat EA nicht zu verantworten. Prügel lieber die Cyberterrorbubis die den Hoster von Gamespy angegriffen haben.

    Und dass die das Patchen ist doch super...welches Spiel kann bei der Vielfalt an Systemen denn bitte fehlerfrei rauskommen. Ich hab selbst in der Branche gearbeitet auch an der Communityfront und ich kenn den Frust der da aufkommt von beiden Seiten.

    Glaub mir die Leute da reißen sich garantiert den Arsch auf dass es läuft. Aber es ist völlig unmöglich ein Spiel Bugfrei zu liefern...das schaffen auch angesehene Softwarehäuser mit Standardsoftware nicht. Ist einfach zu komplex. Dazu kommen die vielen Systemvarianten und Hardwarekomponenten die in der Welt vorhanden sind.

    Deshalb so far...GJ EA...hoffe es bleibt so :-D

  19. #19
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von SkillSeeka
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    steht auf m Telefonbuch
    Alter
    30
    Beiträge
    45
    Zitat Zitat von Kane Beitrag anzeigen
    Danke dass ihr es geschafft habt, eine Selbstverständlichkeit halbwegs hinzubekommen. Wenns noch stabiler wird haben sie schonmal den STANDART erreicht...
    Standart vs. Standard

    Hauptsache es läuft wieder

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Also ich finde es echt blöd, wenn imemr alle meckern...
    Ich programmier hobbymäßig auch öfters und weiß wie schnell solche probleme und Bugs aufkommen können....

    Finde EA hat echt ne super Job geleistet und ich bedanke mich für das tolle Spiel!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •