Umfrageergebnis anzeigen: Standartinfanterie oder alle Infanteristen

Teilnehmer
28. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Standartinfanterie

    2 7,14%
  • Infanteristen

    26 92,86%
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 38

Gebäude einnehmen

Eine Diskussion über Gebäude einnehmen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; In Tibirium Wars wird es sicher Gebäude geben in denen man sich verschanzen kann wollt ihr das man nur mit ...

  1. #1
    Obergefreiter
    Avatar von Zocker4ever
    Registriert seit
    15.06.2006
    Ort
    Yuris Mond Stützpunkt
    Alter
    23
    Beiträge
    275
    Nick
    Wanzer Pilot

    Glühbirne Gebäude einnehmen

    In Tibirium Wars wird es sicher Gebäude geben in denen man sich verschanzen kann wollt ihr das man nur mit der Standartinfanterie oder mit allen Infanterieenheiten gebäudde bestezen kann
    Könntest du bitte Deine Frage verständlich posten? Sonst ist das Ding morgen zu
    Geändert von MaKauTZ (15.06.2006 um 22:38 Uhr)

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von bAshTi
    Registriert seit
    17.09.2003
    Beiträge
    3.693
    also rechtschreibfehler sind ja normal und , aba warum denkt fast jeder das man "standard" mit "t" schreiben würde? das regt mich imma auf wenn ich das sehe..

    @Topic
    natürlich mit allen Infis... Raks in Gebäuden sind nunmal strategisch sehr wichtig...

  3. #3
    Oberfeldwebel
    Avatar von onair
    Registriert seit
    13.10.2003
    Ort
    Bayern
    Alter
    28
    Beiträge
    2.427
    macht er 2 topics auf wegen dem selben inhalt

    zum topic: alle einheiten
    Zitat Zitat von FLoorfiLLa
    OnAiR gab mir neuen Sinn fürs Leben und half mir Probleme zu lösen von denen ich nichtmal wusste das ich sie habe.
    OnAiR ist einfach super und sollte in keinem Haushalt fehlen!

  4. #4
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Natürlich ALLE Infantrie-Einheiten.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  5. #5
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von onair
    macht er 2 topics auf wegen dem selben inhalt

    zum topic: alle einheiten
    NEIN!



    @topic alle

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    jop man sollte die gebäude schon mit allen Einheiten besetzen können und nein es is nicht die gleiche Frage ;D Im andern Topic gehts um das Besetzen von Tech- oder gegnerischen Gebäuden.

  7. #7
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Achso darum gehts, feindliche Gebäude soll man natürlich nur mit Ingenieuren übernehmen können, dass man neutrale Gebäude besetzen kann ist ja wohl die bescheurtste und Bunkerspielfördernste Erfindung seit es Ra2 gibt, das solln die bloss raus lassen aus TW das hat in Tiberium-Teilen nix verloren...

  8. #8
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    Ich find Techgebäude sind eine sehr gute Idee. Und Bunkern ist doch geil^^. (Obowohl ich nich im I-net Spiel und au net auf Lanpartys^^)

  9. #9
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von stefros
    Achso darum gehts, feindliche Gebäude soll man natürlich nur mit Ingenieuren übernehmen können, dass man neutrale Gebäude besetzen kann ist ja wohl die bescheurtste und Bunkerspielfördernste Erfindung seit es Ra2 gibt, das solln die bloss raus lassen aus TW das hat in Tiberium-Teilen nix verloren...
    Warum das denn bitte?
    Nur weil es ein Tiberiumteil ist, darf man diese Möglichkeit doch nicht
    außer Acht lassen. Wäre imo ein Rückschritt, wenn man diese Möglichkeit
    jetzt nicht zulassen würde.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Die Taktiken waren um einiges interessanter und die games schneller entschieden als noch nicht jeder Newb auf gewissen Maps mit 2 oder 3 Bunkern an jedem Eingang seiner Basis mit Raktenmännchen drin erstmal für ne Weile alles dicht machen konnte...

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ach es gibt sicher wieder ne Einheit, die die Männlein aus den Bunkern rausholt. Bzw wurde doch gesagt, dass man jetzt nur die Häuserfront wegschießen muss damit das Ding einstürzt? Oder war das Palaber ^^

  12. #12
    Gefreiter

    Registriert seit
    28.03.2005
    Beiträge
    196
    Clans
    Ich nix brauchen Clan.
    @Stefros, find ich nicht, ich finde es eher intressant eine schwer bewachte Basis zu knacken. Und selbst die Verteidigung aufrecht zu erhalten^^. (Ich spiel oft gegen nen Kumpel im Lan. Falls du dich fragst wie ich das ohne I-neterfahrung sagen kann.)

    @Freezy, Mm, ich hab gehört, das man eine Wand des Hauses wegschießen kann, die Soldaten wären immernoch drinne, nur hallt n leichteres Ziel.

  13. #13
    Ex CCG/ZH-M.O.D.
    Avatar von Shadow315
    Registriert seit
    20.10.2003
    Ort
    Gelsenkirchen
    Alter
    37
    Beiträge
    9.417
    Nick
    Shujinko
    Zitat Zitat von stefros
    Die Taktiken waren um einiges interessanter und die games schneller entschieden als noch nicht jeder Newb auf gewissen Maps mit 2 oder 3 Bunkern an jedem Eingang seiner Basis mit Raktenmännchen drin erstmal für ne Weile alles dicht machen konnte...
    Ansichtssache tbh.
    Außerdem hat es Freezy schon erwähnt - man wird sicherlich auch wieder mit
    irgendwelchen Units Gebäude räumen können.
    Besucht meinen Let´s Play Kanal.
    https://www.youtube.com/user/PlanetNemesis1
    I bring you the balance - fear is my ally! / You don´t like me? Bite me!

  14. #14
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von stefros
    Die Taktiken waren um einiges interessanter und die games schneller entschieden als noch nicht jeder Newb auf gewissen Maps mit 2 oder 3 Bunkern an jedem Eingang seiner Basis mit Raktenmännchen drin erstmal für ne Weile alles dicht machen konnte...
    Die Dinger haben doch auch in RA2 fast nix gebracht. Die waren schon gut so. Und wenn du gegen jemanden der nur auf Verteidigung spielst nicht gewinnst, ist das...naja...ähh, Dein Problem :/
    Geändert von MaKauTZ (17.06.2006 um 22:06 Uhr)

  15. #15
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Es geht nich darum dass ich nich gewinne sondern dass es ewig dauert wenn man Bunker erlaubt, wenns wieder ne Ladder geben sollte (was ich hoffe aber nicht glaube) dann wirds ja wohl auch wieder ein 3-Min Limit geben, und dann muss es eben auch Taktiken geben die gegen Newbs das Spiel auf jeden Fall in ziemlich genau 3 Min beenden, naja gut wenns Carryalls geben sollte was ich auch hoffe dann bringen Bunker eh nix ausser die stehen mitten in der Base aber dann braucht man die auch nich, also ich bin grundsätzlich mal dagegen...

  16. #16
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Zitat Zitat von stefros
    Es geht nich darum dass ich nich gewinne sondern dass es ewig dauert wenn man Bunker erlaubt, wenns wieder ne Ladder geben sollte (was ich hoffe aber nicht glaube) dann wirds ja wohl auch wieder ein 3-Min Limit geben, und dann muss es eben auch Taktiken geben die gegen Newbs das Spiel auf jeden Fall in ziemlich genau 3 Min beenden, naja gut wenns Carryalls geben sollte was ich auch hoffe dann bringen Bunker eh nix ausser die stehen mitten in der Base aber dann braucht man die auch nich, also ich bin grundsätzlich mal dagegen...
    Naja stell dir RA2 CS vor. Da kannste ja locker drum rum fahren. Ich mein, du kannst ja nicht auf ner Map ohne Zivilgebäude, sprich ohne alles spielen - auch wenn ichs mir in ZH gegen GLA oft gewünscht hätte ^^

  17. #17
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Klar kannste das, das geht Einwandfrei, ich will auf den Maps sowieso keine Häuser sehen, die zerstören in einem Tiberium Teil die komplette Atmosphäre, ein paar vielleicht in einem Teil der map wo nich gezockt wird aber das reicht dann auch.

    Komm mir hier nich mit CS, wenn das Game nur ansatzweise wie CS wird dann lösch ich das UF ^^

  18. #18
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    cs=country swing...Map aus RA2^^

    stell ich mir grad komisch vor ein ganzes Spiel so wie ne Map zu machen^^

  19. #19
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    stef got 0wned

    Gebäude sollten schon sein und werden auch definitiv sein. Man braucht sich ja nur mal die Screens angucken ^^ Und wenn die net jede Inf Einheit besetzen kann, ist das unrealistisch und rückschrittig ^^

  20. #20
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    mit allen.... aber man sollte die gebäude einfacher platt machen können
    s' glatscht glei!

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. gebäude einnehmen
    Von xmanu0016 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 19.01.2009, 19:42
  2. Probleme mit laserlock & gebäude einnehmen!
    Von MaNu^ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 04.12.2006, 23:47
  3. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  4. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  5. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •