+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

gebäude drehen, bauradius ?

Eine Diskussion über gebäude drehen, bauradius ? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hallo leute spiele seit gestern c&c tiberium wars, nachdem ich nun endlich mal generals fertiggebracht habe. dabei sind bei mir ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Stoob
    Alter
    43
    Beiträge
    11

    gebäude drehen, bauradius ?

    hallo leute

    spiele seit gestern c&c tiberium wars, nachdem ich nun endlich mal generals fertiggebracht habe.
    dabei sind bei mir erstmal einige fragen aufgetaucht:
    * kann man ein gebäude automatisch zu einem anderen "ausrichten" damit die parallel zueinander stehen? (drehen kann ich sie)
    * gibts ne möglichkeit den bauradius des bauhofes zu erweitern, ohne kräne oder vorposten? ich dachte da an so ca. einen 50% größeren bereich. z.b. irgendwo in der ini oder per mod zu ändern (bin eh nur single bzw kampagnenspieler und nie online)

    lg
    anthu

  2. #2
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von anthu Beitrag anzeigen
    * kann man ein gebäude automatisch zu einem anderen "ausrichten" damit die parallel zueinander stehen? (drehen kann ich sie)
    Nicht das ich wüsste.

    Zitat Zitat von anthu
    * gibts ne möglichkeit den bauradius des bauhofes zu erweitern, ohne kräne oder vorposten? ich dachte da an so ca. einen 50% größeren bereich. z.b. irgendwo in der ini oder per mod zu ändern (bin eh nur single bzw kampagnenspieler und nie online)
    Per Mod sollte das gehen.


  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Stoob
    Alter
    43
    Beiträge
    11
    zum ersten, schade, das ging ja schon bei generals nicht, dachte das wär in c&c3 möglich.
    zum zweiten, welcher mod wäre das?
    gibts den schon oder kann ic hselber in den inis was drehen?
    bei generals konnte ich mit der finalbig die inis ändern, geht das auch so ähnlich in c&c3?
    wenn ja, welche und nach was genau sollte ich suchen?

    mfg
    anthu

  4. #4
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    hmm...ob es so eine Mod gibt, weiß ich nicht. Vllt findest du hier was:

    http://www.moddb.com/

    http://www.thundermods.net/index.php?page=news


  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.07.2008
    Ort
    Stoob
    Alter
    43
    Beiträge
    11
    so, hab mir nun ein paar mods geladen
    derdawären der twa_1.52 und der zoommapmode
    dabei ne frage:
    was ist das "Command & Conquer 3 Tiberium Wars Control Center"
    sollte eigentlich im startmenü unter c&C auftauchen, blos hab ich im startmenü kein c&c drinnen, daher auch kein Command & Conquer 3 Tiberium Wars Control Center
    wie krieg ich das nun?

    und gibts ne möglichkeit das ich mir das selber zusammenbaue, in welcher datei sind die bauhofeigenschaften drinnen?

    mfg
    anthu

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zum Kontrollzentrum: Wundert mich, dass du kein Pfad dafüür hast.
    Nun ja. Nimmst dir einfach eine TW Verknüpfung --> rechtsklick --> Eigenschaften --> dann auf den Reiter "Verknüpfung". In der Zeile "Ziel" fügst du am Ende -ui ran. Das sollte dan wie folgt ausschauen:

    "C:\Programme\Electronic Arts\Command & Conquer 3\CNC3.exe" -ui

    Dann auf OK und das Spiel starten.


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. [Noob Frage] kann man eigentlich gebäude drehen??
    Von .:Hallo:. im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.05.2007, 13:08
  2. Hilfeeeeee!!! Warum Explodieren Alle GebÄude?
    Von -=Jackson=- im Forum Generals
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.01.2004, 02:33
  3. Hilfe mein Gebäude explodiert nach 1 min
    Von Rhino im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.05.2003, 22:34
  4. Argh ich seh keine Einheiten und Gebäude
    Von Silent Death im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 28.02.2003, 23:18
  5. Wie findet ihr Yuri´s Einheiten & Gebäude vom Aussehen ?
    Von inst!nct im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 15.02.2002, 21:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •