+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Gdi Infanterie

Eine Diskussion über Gdi Infanterie im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, ich habe da eine kleine Frage. Jedesmal, wenn meine Gdi Grenadiere ein besetztes Gebäude angreifen und ihre Granaten schmeißen ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nexu
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    2

    Gdi Infanterie

    Hi,
    ich habe da eine kleine Frage. Jedesmal, wenn meine Gdi Grenadiere ein besetztes Gebäude angreifen und ihre Granaten schmeißen sieht man kurz darauf bei mir ne riesige schwarze Wokle auf dem Bildschirm. Ist das normal bzw. was muss man da umstellen, damit das nicht mehr so ist. Oder brauch man dafür einen Patch damit sich das regelt?

  2. #2
    «¿SchMuSeTiGeR?»
    Avatar von FinSHeR
    Registriert seit
    26.12.2004
    Ort
    Westerstede
    Alter
    26
    Beiträge
    14.712
    Name
    Tim
    Nick
    FinSHeR
    Clans
    SoDsW
    Eigentlich sollte das haus durch ne Explosion ausbrennen aber riesige Wolke oO... eigentlich nciht ne



  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    was hast du für ein system? welches OS? SP? und... mach doch einfach mal nen screen davon und lad den hoch, damit man das mal begutachten kann! dann kann man dir sicher viel besser helfen!
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Nexu
    Registriert seit
    26.02.2007
    Beiträge
    2
    Benutze Windows XP und habe 1 Ghz Ram.
    Das ist mir im Singleplayer passiert, als ich die Gdi Kampagne gespielt habe. Ich versuche dann mal fix n Screenshot zu machen.

    Edit: Als ich jetzt das Spiel jetzt eben neu gestartet habe, war die ganz normale Animation der Explosion der Grenadiere drin... *peinlich*... Aber trotzdem Danke für die schnelle Antwort. Weiß auch nicht, woran's da gelegen hat =/.

    Kann dann geclosed werden
    Geändert von Nexu (04.04.2007 um 23:09 Uhr)

  5. #5
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hab jetzt solo noch fast gar nicht gespielt aber die effekte sind nicht zwingend gleich miit denen im mp-spiel... z.b. man kann da auch teilweise ohne juggernauts die artillerie benutzen. überhaupt geht im solo einiges was im mp nicht geht. da muss man sich nix bei denken.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von GammaLunatic23
    Registriert seit
    21.03.2007
    Ort
    Red Planet
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    naja, ein neustart soll ja manchmal echt wunder wirken. fall das prob allerdings nochmal, auftritt mach halt schnell nen screen...
    wir leben in einer demokratie, und haben das recht auf freie meinungsäußerung,
    also HALT's MAUL!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. GDI or NOD?
    Von Shivacat im Forum Deejay @ Renegade
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.03.2002, 05:05
  2. Nod Oder Gdi
    Von EraZorX im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 09.12.2001, 20:23
  3. verschiedene Taktiken ! NOD - GDI
    Von CoooYote im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 28.11.2001, 16:45
  4. Gdi
    Von rowdy007 im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 22:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •