+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

Gamespeed?

Eine Diskussion über Gamespeed? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Lief die Fullversion schneller als die Demoversion? Mir kam es zumindestens so vor......

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556

    Gamespeed?

    Lief die Fullversion schneller als die Demoversion? Mir kam es zumindestens so vor...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das liegt nur daran daß sie dort perfekte Rechner haben wo das Spiel absolut flüssig läuft ^^

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    aber mehr als 30fps bringen die dinger doch auch nicht, sprich es dürfte nicht schneller laufen als bei mir daheim mit 30fps :/ ? o0

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    Ich fand die Gamespeed sehr angenehm... Aber denke, das es im Inet langsamer is, weil manche sicher noch Gurkenrechner haben... :>

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    joa so wirds sicherlich sein... der gamespeed war sehr nett

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    1. Kann man die FPS Bremse abschalten
    2. Haben die das dort mit Sicherheit getan
    3. Hatten die Killermaschinen:

    Die Präsentationsrechner verfügen über:

    Intel® Core™2 Duo 2,1 GHz
    Geforce 7900 GTX 512 MB
    2 GB DDR II RAM
    160 GB S-ATA II HD
    DVD +- RW-Laufwerk
    LAN 10/100 MBit, Sound, Grafik
    USB 2.0/FireWire
    inkl. Maus + Tastatur
    MS Windows® XP pro. SP2

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    also lief es doch schneller?

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    kia ich hab an den Präsirechnern nicht gespielt und weiß auch nicht ob die die Bremse abgeschaltet haben. ICh könnts mir aber denken.
    Schneller wird im Vergleich zu deinem oder meinem Rechner bestimmt gewesen sein auf max Detaisl ^^

  9. #9
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    Denke das die Endversionen etwas weniger Ressourcen fressen wird als solch eine demo.

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Die endversion wird mit großer sicherheit genausoviel ressourcen fressen...

  11. #11
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Mir kam es auch schneller vor als in der Demo, aber an den Gamespeed aus RA2 kommts leider nicht heran. Dafür ist man die ganze Zeit damit beschäftigt irgendwas zu bauen ^^

  12. #12
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von MrYuRi Beitrag anzeigen
    Mir kam es auch schneller vor als in der Demo, aber an den Gamespeed aus RA2 kommts leider nicht heran. Dafür ist man die ganze Zeit damit beschäftigt irgendwas zu bauen ^^
    Naja gibt halt ne maximal geschwindigkeit das ist die zeitangabe bei den units die man bauen will

  13. #13
    Günni .N the King!
    Avatar von CrImInAl
    Registriert seit
    16.07.2002
    Ort
    Hessen
    Alter
    30
    Beiträge
    10.074
    Name
    Florian
    Nick
    CrImInAl
    Clans
    Clanless
    Zitat Zitat von sCara Beitrag anzeigen
    Ich fand die Gamespeed sehr angenehm... Aber denke, das es im Inet langsamer is, weil manche sicher noch Gurkenrechner haben... :>
    *Diskriminierung*hängt den ketzer >_<...wobei uich hab auf imba rechner von bruder gespielt , der speed war jut inner demo ^^
    Der Benutzer CrImInAl wurde bis 01.05.2009 23:00 gesperrt

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    Weißt, es muss net zu schnell laufen, da sieht ja niemand richtig wie er von mir geowned wird... :> Der muss sich dann das Rep anschauen und in slowmotion nochmal richtig hinschauen... *g*

  15. #15
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von sCara Beitrag anzeigen
    Weißt, es muss net zu schnell laufen, da sieht ja niemand richtig wie er von mir geowned wird... :> Der muss sich dann das Rep anschauen und in slowmotion nochmal richtig hinschauen... *g*
    no need replays gegen comp...

  16. #16
    Hauptgefreiter
    Avatar von sCara
    Registriert seit
    14.11.2001
    Ort
    Sindelfingen
    Alter
    32
    Beiträge
    332
    Nick
    sCara
    lol Tim... :> wrist scho sehen... :> Naja muss weiter arbeiten... :S

  17. #17
    Leute, auf der Con war der Gamespeed auf Max. eingestellt, dies war auch teil der Regeln für die Turniere ...

    Und phis sollte dies wissen, schließlich standest auch du vorne, als Aschante dies verkündete

  18. #18
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.434
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von RiSk Beitrag anzeigen
    Die endversion wird mit großer sicherheit genausoviel ressourcen fressen...
    Bei einigen Spielen frisst die Demo aber mehr als das Endprodukt Ich hoffe, hier ist das auch der Fall ^^

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von phis
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    556
    Zitat Zitat von Osbes Beitrag anzeigen
    Leute, auf der Con war der Gamespeed auf Max. eingestellt, dies war auch teil der Regeln für die Turniere ...

    Und phis sollte dies wissen, schließlich standest auch du vorne, als Aschante dies verkündete
    jaaaaa schooo aber läuft die demo atm auch auf max?

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von RavenSiX
    Registriert seit
    27.04.2003
    Ort
    nähe Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    1.099
    das siehst du unter "rules" im Skirmish, und ja.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. gamespeed frage!
    Von tiverian.k!d im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.11.2004, 22:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •