+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

gamecrash beim einloggen

Eine Diskussion über gamecrash beim einloggen im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hi in letzter zeit chrasht mein game oft wenn ich mich anmelde sprich acc auswähle und online will woran kann ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390

    gamecrash beim einloggen

    hi

    in letzter zeit chrasht mein game oft wenn ich mich anmelde sprich acc auswähle und online will woran kann das liegen?

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Daran ist der eingebaute DCer Schutz von EA dran schuld, der neuerdings rauskam. Der lässt DCer nicht mehr einloggen und verursacht dann einen Gamecrash. Achwas, bin gerade en bisschen Happy.
    KA woran es liegen könnte, vor allem weil es gerade beim einloggen passiert, wüsste ich nicht was es sein könnte.

  3. #3
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    klickt man nach game start sofort auf online, gibts freeze der task-immun ist

    zumindest bei mir

    ich klick immer erst gefecht, geh raus und dan online, so klappts lol

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sony1989
    Registriert seit
    13.02.2009
    Ort
    Salzwedel
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    *sniper89*
    Clans
    GVV
    ich nehme ma an das du vista hast

    da kam vor einigen wochen ein fehlerhaftes update raus

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    ne habe net viste habe xp professionel aber bei mir ist net freeze wenn ich gleich auf online gehe nur ungefähr bei jeden 2. einloggen kackt es ab.

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von CyaAndBye
    Registriert seit
    11.09.2002
    Ort
    Oi$anien =)
    Alter
    31
    Beiträge
    3.400
    Name
    OiS
    Nick
    uZǂKiLLeROiŠ
    Clans
    uZ'
    habe ich auch, auch unter xp, klick einfach auf online, warte 10-15 sek, und dann klick erst auf automatch oder sonst wo, dann kackts auch nicht ab ^^

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sony1989
    Registriert seit
    13.02.2009
    Ort
    Salzwedel
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    *sniper89*
    Clans
    GVV
    nja das problem kommt bei mir auch vor wenn ich meinen acc wechseln will kackst ab

    das problem haben viele leute

    vielleicht probierst dus ma mit neu installieren

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    mhh neu installen will ich es net dauert mir zu lange komisch das sollte mal behoben werden wenn das bei vielen so ist

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von sony1989
    Registriert seit
    13.02.2009
    Ort
    Salzwedel
    Alter
    26
    Beiträge
    6
    Nick
    *sniper89*
    Clans
    GVV
    jop zum neu installieren hab ich auch keine LUST

    kp was EA da wieder verzapft hat

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Jungs die ganzen Bugs usw. sind doch eh Typisch für EA.

  11. #11
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    game.dat-Error - Provisorische Lösung...

    Vllt hilft das ! Bei KW müsst ihr statt 1.00 auf 1.02 adaptieren.


  12. #12
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    oder das liegt nur daran das ihr low pcs habt ^^

  13. #13
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Nope, denn den game.dat error hatte ich auch und da ich keinen "low Pc" hab, kann dies als eine Ursache ausgeschlossen werden (ich schließe natürlich keine Ausnahmen aus ).

    Generelle Ursache ist schlichtweg eine überfüllte Friendlist. Entweder macht man das, was im von mir verlinkten Thread steht oder man miste seine Friendlist mal ordentlich aus.


  14. #14
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    ok kein wunder habe da satte 4 man drin von damaligen 50 oder so :P

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von [**DEAD**]
    Registriert seit
    30.01.2009
    Alter
    23
    Beiträge
    390
    eig kann das net sein da das selbst bei mir bei nen neuen acc passiert und bei einigen m8´s is das genauso habe ich gehört

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem beim einloggen !
    Von Spaikyyy im Forum Technischer Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 21.10.2007, 00:55
  2. Hab'n Problem beim einloggen :o
    Von aNdRz im Forum United-BattleZone
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 17:06
  3. Probleme beim Einloggen + Erstellen!
    Von Tugi im Forum Aceton Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.04.2005, 19:21
  4. Beim Einloggen
    Von Jörg im Forum Feedback
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.11.2004, 22:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •