+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

G15 Template

Eine Diskussion über G15 Template im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Leute, ich hab mir für meine G15 ne Schablone gebastelt, falls Interesse besteht würde ich sie hochladen, allerdings benötigt ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2007
    Alter
    55
    Beiträge
    16

    G15 Template

    Hi Leute,
    ich hab mir für meine G15 ne Schablone gebastelt, falls Interesse besteht würde ich sie hochladen, allerdings benötigt Ihr Photoshop um den Text zu editieren. Naja, schaut se Euch mal an:


  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    lol XD

    Gut daß ich die ganzen Tasten nicht brauche

    Aber der Text ist dann etwas sehr klein wenn man das drauf hat oder? 6 Zeilen übereinander auf dem kleinen Raum

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2007
    Alter
    55
    Beiträge
    16
    also ich machs bei jeder Schablone so und habe keine Probleme, bin aber auch kein Brillenträger

    Aber jeder kann den Text ja so editieren wie er es haben will, scheint Dir entgangen zu sein.

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    Sieht ja ganz gut aus aber eigentlich sollte man auch so so wissen wo welche Funktion zu finden ist.
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  5. #5
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    ihr wisst schon das sowas in offline liegen normalerweise verboten ist? macros allgemein...

    ich glaub es zumindestens. solche tastas bzw deren macro funktionen sind nicht erlaubt. weil es 3rd party programs sind.

  6. #6
    Black Dynamite
    Avatar von Day1d
    Registriert seit
    22.06.2006
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    28
    Beiträge
    3.503
    Clans
    !BAMM!
    Bräuchte man, um den Text zu editieren nicht die *.psd Datei?
    !BAMM!, you Suckers!

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von Kan.Y.NOd
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    315
    Name
    Merlin
    Nick
    MerlinIL
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!-
    Zitat Zitat von sorbit Beitrag anzeigen
    ihr wisst schon das sowas in offline liegen normalerweise verboten ist? macros allgemein...

    ich glaub es zumindestens. solche tastas bzw deren macro funktionen sind nicht erlaubt. weil es 3rd party programs sind.
    hmm das heist meine maus(media play Logitech) die ca 11 tasten hat(für TW hab ich 5 belegt) nicht erlaubt ist und ich wäre somit ein cheater, den für die ansteuerung von maus tasten statt keyboard tasten verwende ich den aufgeboerten treiber von logitech???
    klärt mich mal einer auf!!!!!!!!!!
    42

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.08.2007
    Alter
    55
    Beiträge
    16
    Naja, ob ich nun ne Tastenkombination nutze und mir dabei fast die Finger breche, oder bequem meine G Tasten meine G15 nutze, ich denke das ist egal. Natürlich könnte man hingehen und komplexe Makros schreiben, das wäre dann cheaten, das hat aber nichts mit den G Tasten zu tun, da gibts sicher elegantere Möglichkeiten.

    Wie dem auch sei, falls jmd. die Schablone haben möchter, unten ist der Link. Ich weise nocheinmal darauf hin, das Photoshop benötigt wird (oder ein anderes Programm das *.psd Dateien öffnet !?!) um den Text ganz seinen Wünschen anzupassen.

    http://rapidshare.com/files/48500796..._cnc3.psd.html

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @Kan.Y.NOd

    Zum Thema Macros steht hier schon einiges im Forum. Eine Maus mit 11 Tasten da brauchst du ja fast keine Tastatur mehr.Solange jede Maustaste nur eine Funktion zugewiesen bekommen hat ist das glaube ich völlig in Ordnung. Erst wenn man mit einen Tastendruck zum Bespiel Kraftwerk, Raff und Waffenfabrik baut besteht der Tatbestand Macros zu benutzen.

    @Day1d

    Bräuchte man, um den Text zu editieren nicht die *.psd Datei?
    von: siod
    falls Interesse besteht würde ich sie hochladen, allerdings benötigt Ihr Photoshop um den Text zu editieren
    Geändert von pixeljuggler (12.08.2007 um 21:17 Uhr)
    Das Leben ist ein scheiß Spiel aber die Grafik ist geil!!!

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Da hat aber jemand langeweile gehabt^^ Ist aber ganz nett geworden aber du hast noch das "alte" Logo drin.....kannst ja auch gleich mal dein Profil von der G15 mit TW Makros hochladen, sowas wird auch immer gerne genommen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. G15- Software
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 21:35
  2. G15
    Von BadAngel7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 17:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •