+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

G15 Tastatur und makros für cnc tw

Eine Diskussion über G15 Tastatur und makros für cnc tw im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wollte mal wissen ob einer von euch die G15 Tastatur hat und ob man damit makros für cnc tw machen ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI

    Frage G15 Tastatur und makros für cnc tw

    wollte mal wissen ob einer von euch die G15 Tastatur hat und ob man damit makros für cnc tw machen kann. Wäre nicht schlecht z.B beim bauen bräuchte man nur noch eine taste, anstelle von e + f1 fürs kraftwerk ...

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Weiß ich bisher nichts von. Da die Hotkeys aber sehr komfortabel zu editieren sind, wäre es wohl auch nicht so tragisch, wenn es nicht verfügbar wäre denke ich.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    ja aber, du kannst nicht das was ich beschrieben hab im game editor auf eine taste legen ^^

    z.B e+f1

  4. #4
    StyleLiga 1 Style
    Avatar von StyleLiga
    Registriert seit
    21.02.2003
    Ort
    Hildesheim
    Alter
    29
    Beiträge
    3.103
    Nick
    -
    Clans
    OKTRON
    hab ne g11 - also ne g15 ohne display. keine ahnung ob das geht, habs in generals und yr nicht gebraucht und werde es auch in tw nicht brauchen
    Sonette find ich sowas von beschissen,hat heute noch son'n dumpfen Scheiß zu bauen;Darüber, dass so'n abgefuckter KackerIch tick nicht, was das Arschloch motiviert.
    so eng, rigide, irgendwie nicht gut;allein der Fakt, dass so ein Typ das tut,Mich mittels seiner Wichserein blockiert,Ich tick es nicht. Und will's echt nicht wissen:
    es macht mich ehrlich krank zu wissen,kann mir echt den ganzen Tag versauen.schafft in mir Agressionen auf den Macker.Ich find Sonette unheimlich beschissen.
    dass wer Sonette schreibt. Dass wer den MutIch hab da eine Sperre. Und die Wut 
    Robert Gernhardt

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    BÄRLIN
    Alter
    30
    Beiträge
    72
    Name
    Danny
    Nick
    BaseRaidE
    Clans
    GAHQ,GAHQ-D,GAF...
    Das ist doch nur ne Sache der Übung bis man die Hotkeys kennt.Also ich hab sämtliche Hotkeys die ich brauch im Kopf.Und in Age 2 tc usw. genau so.makros nett...aber ich finde das schon sehr faul...aber jedem das seine...

  6. #6
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ich werd mir vermutlich Gebäude- und MG-Tab auf die Mausknöpfe 4 und 5 legen. Aber Makros - nein.

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von -crackin_ty
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Meran
    Alter
    28
    Beiträge
    713
    mhm, makros zu erstellen ist mir atm doch noch etwas zu aufwendig, dafür müsste man alle shortkeys f1-f12 removen, da die g15 diese auf den g-tasten übernimmt was letztendlich heißt, dass wenn man beispielsweise die kaserne aktiviert hat u. man drückt g1 (makro für ka kraftwerk), dann greift nicht das makro sondern g1->f1 u. die kaserne rekrutiert soldaten ^_^
    für die full würde es durchaus sinn ergeben, wenn alle 3rassen spielbar sind kann man die shortcuts/makros sowieso besser aufeinander abstimmen, aber wiegesagt für die demo ist mir der aufwand zu hoch

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    hotkeys kann ich auch auswendig, eben standart, mir gehts nur um den geschwindigkeitsvoreil ^^, weil lieber eine taste drücken als zwei ... obs unfähr ist ist ne andere sache ^^ würde mir auch dann nur ne G11 kaufen, weils billiger ist ... und display brauch ich nicht ...

    geht ja schnell die F tasten neu zuzuordnen, ist super easy gemacht im game ^^ ... soll ja auch ingame makro aufzeichnung geben bei der G11 oder G15, muss man wohl nur ne kurze Zeitverzögerung einbauen ... bei z.B e+F1

    hab die tastatur ja nochnicht ....

  9. #9
    hab die tastatur auch...wir sollten mal an einem profil arbeiten - nur erkennt die software tw leider nicht...ic hoffe das bessert sich vllt noch =)

    Können das ja mal dann alle zusammen testen =)

  10. #10
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Ich hab auch die G15.

    Wieso erkennt sie tw nicht?

    Hast du die exe ganz normal ans makro system gehängt?

    Ich hba mir auhc mal makros gemacht. zb fürs Gruppe festlegen (also strg+1) usw.

    Aber irgendwie war ich so auf das einewöhnt, das ich mit der altbewährten Methode doch shcneller bin^^

  11. #11
    Gefreiter
    Avatar von firefox
    Registriert seit
    21.08.2001
    Ort
    Frankfurt am Main
    Beiträge
    109
    Name
    Manuel
    Clans
    a-L.MSI
    finde, die makros nur fürs bauen wichtig, für die einheiten im spiel braucht man nicht wirklich makros ^^ ehm nur mal ne frage welche zeitverzögerung hast du da eingebaut 0,064 oder ?

  12. #12
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    Ich hab die Option 'Verzögerund zwischen den Ereignisen speichern' drin gehabt. Also ganz natürlich. Wollte das nur mal austesten.

    So, nachdem ich mich ein bisschen eingespielt habe, werde ich mir mal Makros fürs Base bauen zusammenbasteln.

  13. #13
    Hauptgefreiter
    Avatar von JohnDS
    Registriert seit
    02.03.2007
    Ort
    Wien
    Beiträge
    369
    So hab mir ein Profil gemacht. Das würde ich auch gerne sharen.

    Weiß jemand, wo und unter was das Profil der G15 abgespeichert wird?
    Dann würd ichs uppen.

    //edit sry für dp. Nicht aufgepasst.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. TMG sucht Aktive Member, für CnC ZH, und CSS
    Von TMG|Lordi im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.10.2007, 20:16
  2. vorsätze und wünsche für nächstejahr
    Von oldstars im Forum GERMANY.1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.11.2002, 19:55
  3. Member und Orga für diverse Squads gesucht
    Von KanesAuge im Forum Projekt Basar
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.09.2002, 23:21
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 15:53
  5. Tipps und Tricks für Anfänger
    Von Hecht(arbeit) im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.10.2001, 18:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •