+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

G15 sinnvoll konfigurieren?

Eine Diskussion über G15 sinnvoll konfigurieren? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; @ sorbit Mann kann übrigens mit jeden Tastatur Macros verwenden das hat überhaupt nichts mit der der G15 zu tun ...

  1. #21
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    @ sorbit

    Mann kann übrigens mit jeden Tastatur Macros verwenden das hat überhaupt nichts mit der der G15 zu tun Das Thema Macros wurde übrigens schon oft hier im Forum besprochen und ist eigentlich keine Diskussion wert.

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Wie kann man denn in CSS sinnvoll Makros benutzen? Zum Kaufen? N Buyscript in der config und das dann auf "B" legen und fertig...
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  3. #23
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Aber ihr wisst schon das man auch mit dem Makromanager die Tasten "komplett" belegen kann?

    als beispiel:
    Wenn man die G-1 tasten drückt kommt:
    e - tab - F1.
    Also in dem 2. slot das Kraftwerk.

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.190
    Zitat Zitat von Nehalem Beitrag anzeigen
    Wie kann man denn in CSS sinnvoll Makros benutzen? Zum Kaufen? N Buyscript in der config und das dann auf "B" legen und fertig...
    Schau dir mal das an.

  5. #25
    Ein schmaler Grad. Aber mehr als 1 Taste auf eine andere zu legen, ist in meinen Augen unrechtens und mit Cheaten gleich zu setzen, da dadurch der Makro Skill verfälscht wird. G15 ist daher nicht das Ultimum, da man ja eh die Tastaturbelegung ingame selber anpassen kann. Verbieten kann man die Tastaturen nicht, aber das 3rd Party Program, welches die Makros verwaltet schon. Es handelt sich ja um ein Program welches Aufgaben für dich in dem Spiel übernimmt ( bei einem Tastendruck eine ganz Kombi zu drücken), deswegen ist es meines Erachtens dem Cheaten gleich zu setzen.

    sowas:

    Zitat Zitat von Tiesto Beitrag anzeigen
    Aber ihr wisst schon das man auch mit dem Makromanager die Tasten "komplett" belegen kann?

    als beispiel:
    Wenn man die G-1 tasten drückt kommt:
    e - tab - F1.
    Also in dem 2. slot das Kraftwerk.
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    ich habe die standart-tasten drin mit einer kleinen modifikation:
    habe noch 4 gebäude auf meine beiden daumen tasten an der maus gelegt und komme damit auch ganz gut klar^^
    Maus 3 = Kran
    Maus 4 = Stase/Surveyor
    STRG + Maus 3 = Tech
    STRG + Maus 4 = Transmitter

    Vllt ist das ein ganz guter Tipp zu Tasten belgung
    Zitat Zitat von Dark_Fox Beitrag anzeigen
    hab es so gemacht:
    strg + ^ zeigt alle healthanzeigen.
    q,d, w sind mit der standardbelegung gut zu erreichen!
    wichtig sind die alt kombinationen für offensiv/defensivstellung /stellung halten/ feuer einstellen
    ist bei mir schon unten durch. Nichts anderes als starke Wettbewerbsverzerrung.
    Geändert von KristallRainer (01.02.2008 um 13:53 Uhr)

  6. #26
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    tiesto kann ich verstehen...
    mehrere aktionen durch einen tastendruck ist definitiv betrug.

    aber was ist an celerity und dark_fox falsch ?

    celerity hat sich einfach aktionen auf maustasten gelegt...
    was ist daran betrug?

    und fox redet sowieso nur von irgendwelchen tastenkombinationen für ingameaktionen.


    ich hab ja selber die bauslots auf die g-tasten gelegt,
    weil die schöne 3er reihen haben, und so gut passen...

    da seh ich auch nix falsches dran
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  7. #27
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    me 2 also die befehle sind besser strukturiert, und man weist ja eine tatse eine andere zu, also kein makro abuse

    nur bequemer zu spielen !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  8. #28
    Zitat Zitat von CeLeRitY Beitrag anzeigen
    ich habe die standart-tasten drin mit einer kleinen modifikation:
    habe noch 4 gebäude auf meine beiden daumen tasten an der maus gelegt und komme damit auch ganz gut klar^^
    Maus 3 = Kran
    Maus 4 = Stase/Surveyor
    STRG + Maus 3 = Tech
    STRG + Maus 4 = Transmitter

    Vllt ist das ein ganz guter Tipp zu Tasten belgung
    wenn diese Tasten dazu dienen diese Geb zu bauen, dann handelt es sich hier schon um eine Tastenkombo <<< ergo mehere Aktionen durch einen Tastendruck. 1. Anwahl der Bauleiste + 2. Bauauftrag geben <<< deine Aussage "difinitiv" Betrug

    Zitat Zitat von Dark_Fox Beitrag anzeigen
    hab es so gemacht:
    strg + ^ zeigt alle healthanzeigen.
    q,d, w sind mit der standardbelegung gut zu erreichen!
    wichtig sind die alt kombinationen für offensiv/defensivstellung /stellung halten/ feuer einstellen
    strg + ^ zeigt alle healthanzeigen. <<< Tastenkombo auf einen Knopfdruck
    wichtig sind die alt kombinationen für offensiv/defensivstellung /stellung halten/ feuer einstellen <<< lässt sich vermuten das alt + <a;s;d;f> auch gebindet ist auf einer taste. genauso ne Kombo ?

    Verstehst du jetzt was ich meine.

    Alles was eine "einfache" Belegung der G-Tasten überschreitet (zB. G1 = F1 = OK ; G1 = E + F1 = Nicht OK) empfinde ich als Betrug. Wer aus Komfort die Tasten auf die G-Tasten legt kann dies gerne tun, entspricht ja auch der möglichen freien Tastenbelegung ingame.

  9. #29
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ich benutze keine tastenkombis auf einer gtaste.
    das dazu!
    strg auf g7 und ^ auf g8
    <3

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    28.01.2008
    Ort
    NRW
    Beiträge
    40
    Kristall, da hast du zweifellos recht. Ich habe, nur zur Info, selber keine G-15.
    Mir ist sie zu teuer. das war mehr zur Info gemeint.


    netten Gruss
    Tiesto

  11. #31
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    Ich finde die G15 nicht sehr gut für TW geeignet, die F-Tasten und G-Tasten sollten näher liegen and den Restlichen liegen, wie bei einer Notebook Tastatur.

    Ich hab selbst 2 Makros
    eines mit Strg+y >> Rechtsklick >> 1.Ability >> Strg+y
    und eines mit D+Rechtsklick auf der Daumentaste
    ich fühl mich deshalb nich als Betrüger, Cheater oder ähnliches...

  12. #32
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    G11 kostet nur 500 euro ;P mahc nen PCa abbo kriegstese um sonst ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  13. #33
    Feldwebel

    Registriert seit
    15.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    34
    Beiträge
    1.944
    Nick
    Brossea
    Zitat Zitat von Lachi Beitrag anzeigen
    Ich finde die G15 nicht sehr gut für TW geeignet, die F-Tasten und G-Tasten sollten näher liegen and den Restlichen liegen, wie bei einer Notebook Tastatur.

    Ich hab selbst 2 Makros
    eines mit Strg+y >> Rechtsklick >> 1.Ability >> Strg+y
    und eines mit D+Rechtsklick auf der Daumentaste
    ich fühl mich deshalb nich als Betrüger, Cheater oder ähnliches...
    doch bist du für mich, mach das mal auf einer lan und es merkt einer, dann bekommst du gleich einen bann bei einem lan turnier. :P

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. G15- Software
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 21:35
  2. G15
    Von BadAngel7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 17:29
  3. 1 - Euro Jobs... Sinnvoll oder nicht ?
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 02:47
  4. Mal was sinnvolles: Welche Upgrades sinnvoll?
    Von PhilFalk im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.02.2004, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •