+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 33

G15 sinnvoll konfigurieren?

Eine Diskussion über G15 sinnvoll konfigurieren? im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Wie habt ihr eure G15 konfiguriert? Was könnte man anders machen? Hier mal als Beispiel meine Belegung der "G" Tasten....

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein

    G15 sinnvoll konfigurieren?

    Wie habt ihr eure G15 konfiguriert? Was könnte man anders machen?

    Hier mal als Beispiel meine Belegung der "G" Tasten.


    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	g15_belegung.jpg 
Hits:	104 
Größe:	228,7 KB 
ID:	22365

  2. #2
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    ich benutze nur f1 - f5. Da die andere Gebäude nur selten gebaut werden ist das mit der maus schnell genug. Bring mal andere hotkeys mit rein wie w a d usw . Lohnt viel mehr !!

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von pixeljuggler
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    37
    Beiträge
    629
    Nick
    nonorush
    Clans
    kein
    W A D nutze ich auch aber auf der Standard Belegung

  4. #4
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    zu langsam. ich muss dieStellung meiner Hand dafür nicht bewegen um an dei tasten zu kommen du schon.

    w habe ich zb auf ^° d auf g9 a auf g12 strg g16 1 und 2 auf g13 und 14 alt auf g17 etc

  5. #5
    Schütze

    Registriert seit
    26.05.2007
    Ort
    Hannover-City
    Alter
    28
    Beiträge
    67
    Nick
    teh p
    Clans
    mymF
    alles spielerei in meinen augen

  6. #6
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    w habe ich zb auf ^° d auf g9 a auf g12 strg g16 1 und 2 auf g13 und 14 alt auf g17 etc
    Heisst der Thread nicht sinnvoll konfigurieren?
    I own you, kk?

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    lappy tasta reicht doch locker... und f > g tasten :P ich persönlich hab fast alles so gelassen und vertrete die meinung von major, viele sachen benutz ich halt nicht...
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nehalem
    Registriert seit
    16.04.2007
    Ort
    C:\Windows\Crash.exe
    Alter
    25
    Beiträge
    583
    Clans
    [[GSG9]]
    Ich benutze meine G-Tasten eigentlich nur für Spiele wie AoE2, wo man mindestens 2 Tasten drücken muss um was zu bauen. Desweiteren setze ich die G-Tasten für Anwendungen wie Word, Photoshop, oder auch im normalen Windowsbetrieb ein, z.B. um Opera zu öffnen oder den Arbeitsplatz.

    In TW ist man, m.M.n., mit der Standardbelegung besser dran

    Grüße
    Knochengrund, Fleischesdorn
    Todesmund, Höllenzorn


    ~Cabalistenreim~

  9. #9
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    hab es so gemacht:
    strg + ^ zeigt alle healthanzeigen.
    q,d, w sind mit der standardbelegung gut zu erreichen!
    wichtig sind die alt kombinationen für offensiv/defensivstellung /stellung halten/ feuer einstellen
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	g15.jpg 
Hits:	66 
Größe:	230,3 KB 
ID:	22383  
    <3

  10. #10
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    hentai rulz ^^

    hab keine g15

  11. #11
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    wassn normal der befehl für alle healthbalken ?
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  12. #12
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    strg + ^

  13. #13
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    hier mal meine g tasten
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hotkeys.JPG 
Hits:	50 
Größe:	215,7 KB 
ID:	22388  

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    den hab ich noch nie benutzt... immer mühsam durchgeklickt ^^ gerade eben getestet und erstaunt gewesen... eine frage jetzt: wenn ich nen gebäude auf ^ lege, ist das noch erlaubt obwohl auch ein befehl mit strg+^ existiert ?
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  15. #15
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    immer diese micro leute die das spiel net können und dann noch ne g15 benutzen mit mehreren tastenkombies auf eine der g15 tasten. hoffe im lan wird sowas nicht toleriert! selber spielen!

  16. #16
    Unsterblich
    Avatar von CeLeRitY
    Registriert seit
    03.05.2007
    Beiträge
    4.282
    Nick
    CeLeRitY
    Clans
    MMC
    ich habe die standart-tasten drin mit einer kleinen modifikation:
    habe noch 4 gebäude auf meine beiden daumen tasten an der maus gelegt und komme damit auch ganz gut klar^^
    Maus 3 = Kran
    Maus 4 = Stase/Surveyor
    STRG + Maus 3 = Tech
    STRG + Maus 4 = Transmitter

    Vllt ist das ein ganz guter Tipp zu Tasten belgung

  17. #17
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    ne ich benutzt absolut keine macros auf meiner g15. Trotzdem komm ich mit den g tasten besser klar .

    @ Sorbit Willste Razer, Logitech und Co verbieten lassen. Frage mal die Top Spieler wer ne Optische Maus oder Standart Tastatur verwendet. Kein einziger . So wie für einige es FUßballschuhe oder Handschuhe sind ist es bei uns das Equitment ^^

  18. #18
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    ich hab nix dagegen, dass leute die mehr tasten auf der tastatur haben, diese dann auch benutzen. nur ich finde die macro funktion von der tastatur sollte auf lan verboten sein. im ine tkann man es eh nicht vergleichen. in cs ist das zB verboten mehrere befehle auf eine taste zu legen. (ausnahmen gibt es)

  19. #19
    Feldwebel
    Avatar von [HSP]t0t4l0wN3r
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    RLP
    Alter
    26
    Beiträge
    1.895
    Name
    Benjamin
    Nick
    P4cifi3r
    Clans
    HSP
    glaube kaum das das wer macht... aber deshalb frag ich ja wie das mit nem teilbefehl auf der selben taste ist.. abgesehen davon das ich die health sache selten nutze
    Ich finde die ESL aus vielen Gründen nicht gut !
    << Skill ist, was ihr draus macht >>
    "Als die Lamer nicht mehr damit klarkamen das sie nur mit Laming was reißen können, beschlossen sie das Laming Micro zu nennen - und auf einmal waren sie Pros und keine Lamer mehr... - in memory of "möchtegernskiller" (Haque & Prome)

  20. #20
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    macros sind eh fürn arsch das stimmt Ist auch nicht so schwer 2 tasten gleichzeitig zu drücken. Das sowas auf lan verboten werden sollte, dafür bin ich auf jedenfall auch ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. G15- Software
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.07.2006, 21:35
  2. G15
    Von BadAngel7 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.01.2006, 17:29
  3. 1 - Euro Jobs... Sinnvoll oder nicht ?
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 25.09.2004, 02:47
  4. Mal was sinnvolles: Welche Upgrades sinnvoll?
    Von PhilFalk im Forum Generals
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 25.02.2004, 15:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •