+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Frage an leuten mit "excess flood" problem

Eine Diskussion über Frage an leuten mit "excess flood" problem im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich hab hier ne theory was im zusammenhang steht mit n gamespy patch. um das zu verifizieren brauch ichn paar ...

  1. #1
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob

    Frage an leuten mit "excess flood" problem

    ich hab hier ne theory was im zusammenhang steht mit n gamespy patch.
    um das zu verifizieren brauch ichn paar daten .
    zuerst eure creditkarte, eure tan.. aehh... no.. aehh :P

    WANN passiert das? wann seht ihr die meldung?
    SOBALD ihr eine lobby joined (welche? lobby1 oder ne "leere" ?)
    und / oder automatch macht?

    ich nehme an wenn ihr nach dem login in lobby3 oder so landet ist alles in ordnung, aber beim wechsel zu lobby1 oder mehrere schnelle wechsel dürftet ihr die meldung bekommen.

    2. frage. wenn ihr diese meldung habt, fliegt ihr aus den channel raus oder sieht es so aus als ob ihr nicht mehr online seid?

    könnt ihr danach ejoinen und direkt reden (das andere es auch sehen?)


    ich hab APOC / GS meine vermutung mitgeteilt, muss sehen was hier so rauskommt, aber ich scheine richtig zu liegen... bad

  2. #2
    Wann passiert was?

    Versteh ich net. Oo

  3. #3
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    ...manche bekommen ne "komische" meldung so wie ich lobby1 sehe, und ich wollte mal erforschen an welchen sachen das liegen mag. es mus snicht jeder diese meldung kriegen, z.b. leute die nach dem login in lobby 3 oder so landen und NICHT in lobby1 gehen

  4. #4
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    meistens passiert das bei mir während einer suche nach nen automatch; nach dem ich schon ein automatch gespielt hab. manchmal passiert das auch wenn ich lobby 1 voll joine. dann erscheint excess flood 8 9 zahlen. so meistens 300 zahlen 340 341 343
    dann friert das game ein und ich muss das game neustarten.


    was auch merkwürdig ist manchmal taucht nen display auf . auf dem ich auf ok klicken kann. aber keine frage noch antwort. und mein klicken funzt überhaupt net und ich muss dat game auch neustarten!

    nächste mal mach ich screenshots: passiert nämlich häufiger bei mir!
    <3

  5. #5
    Hauptfeldwebel
    Avatar von OpTiK
    Registriert seit
    07.05.2007
    Ort
    Loerrach
    Alter
    26
    Beiträge
    3.065
    Name
    Tom
    Nick
    optik.325
    Clans
    Team-Thermaltake <3
    Hmm hatte das frueher mal als bei 1.4 noch Millionen Spieler auf einmal Online waren.
    Die Meldung kommt sobald jemand in eine Lobby mehrmals reinmoechte die voll ist.
    I own you, kk?

  6. #6
    Statsguy
    Avatar von xtrapas
    Registriert seit
    10.07.2006
    Alter
    42
    Beiträge
    183
    Nick
    1vs1_noob
    darkfox: die nummer ist die anzahl an minuten wo du nix "schreiben" kannst, bin mir noch nicht sicher ob das auch das spielen beeinträchtig (lobby join commands, gamehosting commands etc)

    aber zumidnest scheint es meine theory zu bestätigen


    wenn leute ne lobby joinenn wird ein grosses datenpaket empfangen, lobby1 am größten da die meisten leut edrin sind.. das antiflood scheint dieses datenpaket dann selbst als spam z u deklarieren und kickt euch dann raus.
    ich find das irgednwie deprimierend lustig weil das datenpaket ein SERVERpaket ist und excees flood eigentlich nur CLIENT site ist...
    oh dear. mal sehen wie schnell gs reagieren kann, da ich diese theory schon vor stunden reportet hatte

  7. #7
    Der Drüberleser
    Avatar von sniper078
    Registriert seit
    17.02.2003
    Ort
    Gmunden
    Alter
    38
    Beiträge
    4.977
    Name
    Andreas
    Nick
    Ahab078
    Clans
    -MuM- /SODSW
    Hatte ich heute zum ersten mal. excess flood 380 und excess flood 5.. !! Wollte schon einen Screen machen,habs aber dann gelassen.Ist ja Gamespy da kommen solche sachen schnell mal vor.Siehe CCG!!

  8. #8
    Feldwebel
    Avatar von 5partan
    Registriert seit
    06.10.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    1.179
    Ich bekomm seit neuestem diese Meldung wenn ich die Automatchsuche abbreche und in die Lobby joinen möchte.
    Nachdem die Meldung Excess Flood 3xx n paar mal erscheint kann ich links im Feld nach und nach weitere Spieler sehen oO.

    Oben rechts ist keine Lobby ausgewählt (was er ja normalerweise automatisch macht wenn man von der Startseite aus auf „eigenes match“ klickt).

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2007
    Alter
    43
    Beiträge
    2
    Hatte ich heute zum ersten mal. excess flood 380 und excess flood 5.. !! Wollte schon einen Screen machen,habs aber dann gelassen.Ist ja Gamespy da kommen solche sachen schnell mal vor.Siehe CCG!!

    good

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich hatte heute alle excess flood arten von 320 bis 380
    Echt super... aber danach kam ich zumindest in die Lobby.

    Besser wenn es da steht dann denkt man nicht alles ist kaputt.

  11. #11
    Ich habs immer wenn ich von:

    Lobby nach Automatch und zurück switche

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 06:10
  2. Eine Frage der Spielbalance – mit David Kim
    Von dezi im Forum StarCraft 2
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 02.05.2012, 17:31
  3. Frage an alle mit UMTS Stick / Überall Inetsticks
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.03.2010, 20:17
  4. frage: was hats mit diesem NKVD - clan auf sich?
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 01.11.2001, 22:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •