+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

FPS begrenzung:(

Eine Diskussion über FPS begrenzung:( im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache. Teil des Command & Conquer-Bereichs; TW / KZ is ja auf 30 fps begrenzt - warum auch immer ich find das total störend da ein ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Horst459
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    138

    FPS begrenzung:(

    TW / KZ is ja auf 30 fps begrenzt - warum auch immer
    ich find das total störend da ein spiel meiner meinung nach (bzw meinen augen nach) mind. 60 fps braucht um ruckelfrei dargestellt zu werden

    aufgefalln is mir das am meistn als ich mal n replay angeguckt hab ( fraps lief im HG) und dann hab ich vorgespult das spiel hat geladen und währenddessen isses auf 60 fps hochgekommen und auf einmal soooooooooo schön flüssig
    dann gets weiter und back to 30 fps

    mit vsync das bei TW/ KZ übrigens auch nicht abzuschalten is hats jedenfalls nix zutun weil das kann ich ja in d nvidia sys steuerung abstelln...

    kann mir vl irgendjemand sagn oder hat ne idee wie man die verdammte fps begrenzung wegbringt?? wieso hat EA das überhaupt eingebaut??

    EDIT: Is das vl hier falsch am platz? wenn ja kann das pls jmd in d tech ecke verschieben( oder wos am besten hinpasst...)
    Geändert von Horst459 (28.10.2008 um 17:36 Uhr)

  2. #2
    Obergefreiter

    Registriert seit
    23.12.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    200
    das is mir auch mal aufgefallen das man beim laden so schönüber die karte scrollen kann

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von LoupNoir
    Registriert seit
    08.07.2008
    Ort
    Unter deinem Bett...
    Beiträge
    336
    Nick
    KadajNoir
    Clans
    Teutonische Wölfe
    ähm 30 fps reicht doch aus, oder?
    ab 25 fps denkt unser auge doch eh, es sieht ne bewegung...

  4. #4
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    25
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Die Engine ist einfach schlecht, du kannst in irgendeiner .ini das 30 FPS Limit ausschalten und besipielsweise auf 60 FPS hochstellen, allerdings läuft dann das Spiel doppelt so schnell -.-
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    jup, is halt sage engine... ich find es aber net so problematisch, wenn man die 30 fps hat, dann siehts auch flüssig aus...

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    38
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    irgendwie geht es so bei TW, allerdings finde ich 30 fps NICHT flüssig.
    so 60 sollte man schon haben, jedenfalls bei renegade macht das das drastisch bemerktbar.
    bei 100+ ist dann nix mehr zu meckern.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von Horst459
    Registriert seit
    02.02.2008
    Beiträge
    138
    Zitat Zitat von LoupNoir Beitrag anzeigen
    ähm 30 fps reicht doch aus, oder?
    ab 25 fps denkt unser auge doch eh, es sieht ne bewegung...
    nicht ganz ; mindestens 60 sollten es schon sein häangt davon ab wie fein dein auge bilder waarnimmt


    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Die Engine ist einfach schlecht, du kannst in irgendeiner .ini das 30 FPS Limit ausschalten und besipielsweise auf 60 FPS hochstellen, allerdings läuft dann das Spiel doppelt so schnell -.-
    naja das is nicht gut ... weiss zufällig wer wie das mit den FPS bei RA3 is?
    ich machs davon abhängig ob ichs kauf...

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Nur 30 FPS =/
    Von teAmeY im Forum Herr der Ringe: Die Schlacht um Mittelerde
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.01.2005, 13:07
  2. SW-Begrenzung inner ESL ?
    Von ReLaX im Forum Generals
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 26.10.2004, 22:22
  3. FPS Problem
    Von elcampeon im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.06.2002, 16:56
  4. graka bzw fps
    Von MANIAC im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 14:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •